![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
http://forum.axistown.ru/index.php?s=&...ost&p=13742 Аааа! оно действует! Оу... действительно =)))На самом деле я не удосужился ознакомиться с этим законом до того как отписался =) Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Oct 7 2010, 13:30 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Это не фашизм и не тирания, просто когда всем становится пофиг (это менталитет всего СНГ), то приходится брать ответственность на себя. И я могу высказать свое (к счастью, не только свое) мнение о том, что такое ролевой шард, кто там должен быть, а кого не должно.
Сообщение отредактировал loinne - Oct 7 2010, 13:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Я тоже так думаю. Осталось кому-то заняться этим ![]() У меня уже солидный обьем работы имеется. Четвертую систему за оставшиеся недели не успею... наверное. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Это не фашизм и не тирания, просто когда всем становится пофиг (это менталитет всего СНГ), то приходится брать ответственность на себя. И я могу высказать свое (к счастью, не только свое) мнение о том, что такое ролевой шард, кто там должен быть, а кого не должно. Т.е. ты считаешь вот эту полемику в нескольких топиках показателем всеобщего пофигизма? Наверное и Лукашенко сидя у себя в кабинете тоже считает что никто ничего не делает и все надо брать в свои руки. А про менталитет ты верно подметила.
Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Oct 7 2010, 13:48 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата У меня уже солидный обьем работы имеется. Четвертую систему за оставшиеся недели не успею... наверное. Аналогично. Живые НПС это не критично важная система, успеет подождать. Цитата Т.е. ты считаешь Ты поговори мне еще тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Ло я конечно понимаю, образ тирана и все такое
![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 7 2010, 13:53 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Хаха, Пейнт нуб и не понимает наших отношений с Тотеном!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Хаха, Ло нуб не понимает наших отношений с Пейнтом!
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Не пойму.. Вирь, ты отдал 1.9 Ло? Ло может говорить что угодно, я не запрещаю. Это её личное мнение и ощущение.Решения, как и всегда, принимаю я. Кто-то может не понимать разницы, но для этого надо просто обращать внимание на факты, а не на флуд на форуме. А вот в дочки-матери лучше где-то в другом месте играйте. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
хочется большего количество npc , живущих своей жизнью. это поможет создать необходимую атмосферу для игры. как пример фаллоут 1 или 2 - npc там произносили фразы сами без разговоров, что помогало вжиться в мир а то смотришь на этих нескольких стражников молчаливо бродящих по экзису - тоска зеленая. чувствуешь себя в захолустье каком-то Именно про это я и говорил. Экзисвиль не захолустье: в захолустье люди знают друг друга до последнего таракана, а к приезжим незнакомцам относятся как дварфы к золотой жиле в пласте пустой пароды. И атмосфера соответствующая. Но тем не менее.. Думаю, будет стоить затраченных усилий проработка распорядка дня некоторого количества неписей, а-ля Обливион.. Просыпаясь утром - в храм к примеру, потом на поля, где начинают бить камой или лопатой нашей импровизированной плэйсик в виде прогалины чистой земли. Вечером - в таверну или еще куда-то, а потом спать. И Экзисвилль будет жить. Наряду с планирующейся сеттинговой расценкой уровней НПС - вообще славно будет ![]() Проработка игрового мира ролевого шарда (именно игрового мира, а не написание какогонить сеттинга к нему - сеттинг должен задавать идею в общих чертах, но главное все же должно находиться в самой игре!), не знаю как другие мыслят по этому поводу, а я считаю самой первой задачей при его создании. Вообще подобные сисетмы оправдывают себя в сингле - а в сетевых играк быстро становятся заучеными и приедаются ![]() ![]() Это повод чтобы делать их интересными и не приедающимися. В сетевых играх эти системы не оправдываются потому что их цель чаще сводится к взаимодействию типа "игрок-игрок" а не "игрок-игра", но цель РолПлэй сервера не может сводится только к взаимодействию "игрок-игрок" поскольку станет 100% зависимой от него, что не приведет ни к чему хорошему (орды добрых дроу или 1 игрок крестьянин на 100 воинов вместо обратного - тому примеры). ... Какой смысл играть на шарде с недружественной тематикой то? Теперь по теме: как было замеченно одним игроком "РП переехало в пустыню". Должен сказать это достигло апогея своей странности, когда за толпой непонятных людей предпочитающих уюту обжитого города обжигающее солнце и песок помчался маленький беспризорный мальчик пару раз замеченный в Экзисвиле... С этим надо что-то делать, а то у меня подозрения что они все занимаются в пустыне сбором спайса и коллективным его поеданием. -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ты поговори мне еще тут. Забыл ты же не считаешь, ты материализуешь =)А вот в дочки-матери лучше где-то в другом месте играйте. О_о![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Мне надо под каждым постом "имхо" писать? Конечно же это мое личное мнение, за администрацию я не говорю. Так получилось что из всех у меня самая радикальная политика. Может быть, кроме Свальна, Атариуса и Димаса. Тут они меня догоняют ) И поэтому мне с ними приятно и работать, и играть.
Однако только "любимчиков" как написано в соседней теме я не вожу. С кем интересно - да. Но это ощущение не статичное. Сообщение отредактировал loinne - Oct 7 2010, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
P.S. дабы разбавить накипевшие страсти, немного юмора... ![]() очень долго подберала... Ло поставь себе на аватарку: мой вариант ![]() -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
Продолжайте...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Может, почистить форум, а то напачкали не там где надо (некоторые), а убирать...
Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Oct 10 2010, 00:11 |
|
|
![]()
|
|
Отличная Ава.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Народ, подскажите где можно купить/достать одежду вида рванье/обноски/набедренная повязка/роба и т.д.!?
Видел 1 раз в скупке у Томаса нечто подобное - теперь жалею что не выкупил, думал оно там стандартное в наборе а оказалось ктото сдал. Предложение - собсно ввести это в продажу околодеревенским продавцам одежды за "0" или "1" манет. (очень нехватает дизайна облика предметов ![]() Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 10 2010, 17:39 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Народ, подскажите где можно купить/достать одежду вида рванье/обноски/набедренная повязка/роба и т.д.!? Видел 1 раз в скупке у Томаса нечто подобное - теперь жалею что не выкупил, думал оно там стандартное в наборе а оказалось ктото сдал. Предложение - собсно ввести это в продажу околодеревенским продавцам одежды за "0" или "1" манет. (очень нехватает дизайна облика предметов ![]() Фирменные тряпки продаются в бутике Шахтерского Поселка -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
|
|
![]()
|
|
Ок. Спс - наведуюсь туда за эксклюзивным тряпьем на досуге!
![]() -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
Еще там иногда можно купить платья фасона "полуэльф", if you know what I mean
![]() -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 02:34 |