![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Поддерживаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 522 ![]() |
Ладно, ладно, отставим семки))) буду как все... пафосничать в полный рост
![]() Сообщение отредактировал Morfin - Oct 5 2010, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Объясни мне каким хреном, извините, персонаж, попавший на план Фуги из нее выйдет самостоятельно? Не знаю. А как это сейчас происходит? Жалоба и предложение. Очень неприятно когда игроки используют в ролевых репликах сленговые слова нашего мира.... Сейчас в таверне сидит, как я понимаю, Флэристан с кем-то еще и щелкает СЕМКИ мать его =) Харе уже жуть писать =) /2- за внимательность. Поддерживаю. Изыйди! P.S.: Да кстати если не хотите чтоб при вашем отыгрыше "семки лузгали" не нада отыгрывать "бабушек на скамеечках". Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 5 2010, 20:10 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
/2- за внимательность. Я просто не стал указывать акк ибо не знаю ео хозяина на форумеP.S.: Да кстати если не хотите чтоб при вашем отыгрыше "семки лузгали" не нада отыгрывать "бабушек на скамеечках". Чушь написал. Семечки грызи сколько хочешь, а вот Семки не надо ![]() ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Не знаю. А как это сейчас происходит? Сейчас этого не происходит. Так что прежде чем сказать, нужно подумать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ладно, ладно, отставим семки))) буду как все... пафосничать в полный рост Ну зачем сразу пафосничать? Фигней заниматься не надо просто. А если уж занимаетесь, то делайте это по полной программе, т.е. сидя на кортах и нервно теребя кепачки в руках.![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Я вот не вижу проблем с "семками", даже наоборот!
Раз игрок заявляет, что персонаж грызет не семечки, а семки, значит это описательный прием! Ну, типа, персонаж гоповат - из трущоб там вышел, или из деревни... Ну и отношение окружающих должно быть соответствующее, и все по игре можно э-э... отыграть. Меня больше русский язык коробит, типа "изыди" через и-краткое... так что быра все взяли по кульку семак и учебник! ![]() -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
Я вот не вижу проблем с "семками", даже наоборот! Не тут дело иного рода. Описательный прием одно дело если персонаж из трущоб и называет семечки семками, а другое дело когда он пишет *лузгает семки*, *отсыпал семок* он же семечки отсыпает. Или если я например отыгрывая вора буду по фене шпарить, это тоже будет описательный прием? Ведь в ФР нет жаргона и сленга такого как у нас, но персонаж вор, сидел и прочее =)
Раз игрок заявляет, что персонаж грызет не семечки, а семки, значит это описательный прием! Ну, типа, персонаж гоповат - из трущоб там вышел, или из деревни... Ну и отношение окружающих должно быть соответствующее, и все по игре можно э-э... отыграть. Меня больше русский язык коробит, типа "изыди" через и-краткое... так что быра все взяли по кульку семак и учебник! ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 30-September 10 Пользователь №: 522 ![]() |
Кстати о фене! Почему я эльф-вор не могу чесать по фене??? А? Этож просто возмутительно) вот вам и отыгрыш посредством семок для начала...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати о фене! Почему я эльф-вор не могу чесать по фене??? А? Этож просто возмутительно) вот вам и отыгрыш посредством семок для начала... ))) Значит нас будет как минимум двое =) Я про семки выше написал, если ты говоришь "Пойду-ка я погрызу семок" - это нормально, это твой оборот речи который использует персонаж в силу привычки. Но если ты пишешь *грызет семки* - то это неправильно, это уже сленг не персонажа, а игрока. Вот в чем разница и почему меня покоробили ваши семки =)![]() А еще мне почему-то твой ник все читается не как Морфин, а как Мафин =))) Наверное я голодный ))) -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Чушь написал. Семечки грызи сколько хочешь, а вот Семки не надо ![]() ![]() Именно поэтому и было сказанно "семки" а не "семечки". Сейчас этого не происходит. Так что прежде чем сказать, нужно подумать. Я уже не помню как тут - но в подавляющем распространении это фуга. Так что не понимаю, что я такого страшного написал. Меня больше русский язык коробит, типа "изыди" через и-краткое... так что быра все взяли по кульку семак и учебник! ![]() А вы относитесь к жизне проще. -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, понятно, Hank von Totenkopf. Но согласитесь, странно вообще от эльфа-гопо-вора услышать что-то навроде "Пойду-ка я погрызу семок" =) он их просто молча грызет, попутно философствуя о вечном...
з.ы. столько замечаний в один день... еще будут? Ну может похудеть, перекрасить волосы, стать приличнее? =)) |
|
|
![]()
|
|
Ладно, понятно, Hank von Totenkopf. Но согласитесь, странно вообще от эльфа-гопо-вора услышать что-то навроде "Пойду-ка я погрызу семок" =) он их просто молча грызет, попутно философствуя о вечном... Да я как пример... Не надо конечно говорить что ты их грызть пойдешь, ладно вот пример более реалистичный: Ты у своего спутника(цы) спрашиваешь семечки "*** отсыпь семок, да?" Ты же не молча отсыпаешь их у спутника(цы)? )))з.ы. столько замечаний в один день... еще будут? Ну может похудеть, перекрасить волосы, стать приличнее? =)) А в остальном все отлично ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Нет я имел в виду не "план-фугу", как отдельное подпространство из мира ФР, а как жаргонное слово "фуга" которым в НвН-онлайн рунета принято обозначать специальную локацию на которую попадает персонаж в игре после смерти.
P.S.: Да мне самому тоже неахти такое название - но ее все так называют. Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 5 2010, 23:27 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
При чем тут какие-то левые шарды Рунета, которые даже близко не связаны с ФР и Экзис? Главное сказать, но не важно что? Уж если равняться на шарды, то не на рунетовскую кормилку для любителей мяса, это точно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При том что НвН их связывает с Экзисом гораздо теснее, чем его сеттинг в свою очередь с ФР. Собсно НвН-онлайн - это в первую очередь одноименная игра, а потом уже сеттинг по которому создан онлайн-шард.
Не все рунетовские шарды "кормилка для любителей мяса", даже если и имеются таковые - это вина не кормящихся на них игроков, а разработчиков которые их таковыми создают. Ну и раз уж дошел разговор до важности слов - скажите тогда чем имеющаяся система заслужила свой выдающийся статус перед наиболее распрстраненной, и чем классическая система "фуги" уступает ей? Оценивая с точки зрения реалий РПГ, в свете необходимости продолжать игровой сюжет после смерти игрового персонажа (что отличает обычно все онлайн-РПГ от обычных РПГ), варианты когда умерев: 1) персонаж просто и нагло появится в определенном месте игрового мира (в храме), потеряв процент своего опыта и некоторые вещи и далее продолжает игру, как ни в чем не бывало; 2) персонаж попадет в какой-либо аналог загробной жизни или измененное состояние сознания (представленные локацией "фуги") из которого ему предстоит определенным образом выбраться, чтобы продолжить игру в более привычном игровом мире, потеряв процент своего опыта и некоторые вещи; - можно сказать абсолютно точно, что первый вариант безоговорочно проигрывает второму по качеству проработки. Точнее в первом ее попросту нет - смертьь персонажа НИКАК не проработана. А чем проработаннее и логичнее или целостнее игровой мир в РПГ, тем она интереснее и качественее. Конечно в рунете редко встречаются действительно проработанные "фуги" (и тем не менее они есть), и в большинстве случаев это просто жалкий плагиат над которым даже особо не задумывались - о смысле идеи и ее возможных реализациях. Но даже будучи таким это лучший вариант, нежели его отсутствие. Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 6 2010, 05:53 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата При том что НвН их связывает с Экзисом гораздо теснее, чем его сеттинг в свою очередь с ФР. Что за чушь? Это о чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Флэристан, скажи, чего тебе неимется? Ты здесь меньше недели, а уже успел проебать мозги всем разработчикам, игрокам и даже тем, кто еще только собирается войти на шард. Выдающийся ролевик? Как раз вчера я убедился в обратном. Есть желание что-то изменить в лучшую сторону? Засучивай рукава и делай. Вон Лоинне надоел шард в том виде, в котором он сейчас существует, она проявила инициативу и начала разработку. А пиздеть - не мешки ворочать, желающих хоть отбавляй. В целом же для тех, вечно-недовольных, обиженных
У меня все. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Фуф... осилила наконец, прочтя все сообщения с момента моего последнего поста в этой теме...
Ладно: 1е. Фиксированный Уровень: Читаю РолБуки, как дочитаю может изменю мнение, НО, максимальный уровень 16й. Насколько я поняла, выше этого только очень сильные маги, личи, и прочие ОЧЕНЬ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ. Вирь, Ло, другие ДМы\разработчики (которых не знаю,уж простите), вы хотите ограничить максимальный уровень до 10го.? Вобще то верно, но к примеру: в Melee Magthere, войны-мастера учителя 7-10го уровня приподают, тоже и в Arach Tinilith, жрицы с 7го-10й лвл. Это хорошо, но вот, как быть с социальной структурой, Городской Совет, Воеводы,и т.д., ".... опятьже в свое Подтемье, Мать дома: Триль Баэнрэ (жрица 16 уровня). Мать дома: Мез'Баррис Армго (жрица 9/боец 4 = 13 уровня). Мать дома: Бертин Фэй-Бранч — (жрица 11 уровня.))" Как быть игроку 10го лвл. без дальнейшей возможности роста, включая и социальный статус? 2е. Смерть персоонажа в игровом моменте ... НЕ ПЕРМОНЕНТНАЯ. ...читаю умные книги...понравилась идея с Священником... но буду думать дальше. 3е. "Вырезка мобов на экспу" 20 единиц опыта за моба, это даже толсто, 3-7 ед. нормально.....опять же, мое мнение. 4е. РП на шарде. Часть игроков ждет ДМ'а, ну не могут они начать квест или что то без "Указа с Выше", некоторые (Единицы Крайне Редкие) ведут себя по принцыпу "Я, делаю вам online на сервере, стало быть, вы мне обязаны....потому развлекайте" - на шарде не задерживаются, другая часть игроков качается, глядя на цыферки, последняя часть игроков РП'шти, некоторые как могут. (привожу статистику по личным наблюдениям). Делаю вывод, что не все еще осознали куда попали, это относиться, в основном, к новым игрокам. Отсылки на литературу есть в теме "Библиотека" внутри "введения в F.G.". (http://forum.axistown.ru/index.php?showtopic=10) Особую ценность предстовляют: http://www.dungeons.ru/books.htm http://wiki.aerie.ru Было бы желание... ************************************************* Флуд. Вчерашняя компания "Барда" и эльфки, "лузгающих семки" за дальним столиком... мне почему то вспомнилось |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 14:10 |