IPB
Username:
Password:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы и предложения
loinne
post Oct 4 2010, 20:10
Сообщение #1121

Retarded Game Master

/tp "account"

или

/t "name"

Сообщение отредактировал loinne - Oct 4 2010, 20:12

--------------------
I'M BACK!

Для новичков: новые фиты и их описание

Скиллы, что они делают и как их использовать
Go to the top of the page

+Quote Post
Флэристан
post Oct 4 2010, 20:27
Сообщение #1122

Экс-тролль

Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов.

Цитата(magaiti @ Oct 4 2010, 20:04) *
Когда научишься посылать приватные сообщения людям из другой пати, из города на болото (при онлайне 5+) - расскажешь, за сколько дней разобрался.

/tp "[аккаунт]"[сообщение]
В первые дни игры в НвН разобрался. Восновном так удобно к ДМ обращаться было.

P.S.: Черт - loinne опередила smile.gif

Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 4 2010, 20:29

--------------------
У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...

Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с)

+Quote Post
magaiti
post Oct 4 2010, 21:01
Сообщение #1123

Advanced Member

Из: МО, Долгопрудный

Ну, вариант с именем не прокатит, т.к. не все представляются своими подлинными именами.
А вариант с акком - ну, это ж надо акк знать, а если не знаешь?

--------------------
"Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen
"EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc

+Quote Post
loinne
post Oct 4 2010, 21:16
Сообщение #1124

Retarded Game Master

Если ты не знаешь аккаунта игрока, зачем писать ему в приват?

--------------------
I'M BACK!

+Quote Post
Флэристан
post Oct 4 2010, 22:16
Сообщение #1125

Экс-тролль

Не знаю возможно ли технически, но: есть такое предложение, сделать [Shout] игроков работающим только в пределах локации где он был использован.

P.S.:
Цитата(nocturnanacht @ Oct 4 2010, 18:48) *
Не надо целыми днями квестить. Надо всем перезнакомиться и начать отношения, интриги, убийства и все такое прочее. Любовь, ненависть и прочие вкусности.

Только давольно редкое явление когда игроки поотдельности или компанией не проходят мимо других игроков, а руководствуясь хотя бы минимальным любопытством по отношению к иным незнакомцам заводят разговор или какой-либо отыгрыш.

Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 4 2010, 22:21

--------------------

Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с)

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Oct 4 2010, 22:22
Сообщение #1126

Убер-флудер

Из: Москва

Цитата(Флэристан @ Oct 4 2010, 20:07) *
Несомненно - и чем меньше лвл-кап, тем больше выиграет от этого сама игра, если процесс роста персонажа будет как можно более постепенным. Устранение таких "дрожей" как опыт от мобов или жесткое ужесточение условий его получения в любых вариантах - это вовсе не самая плохая идея.
Если бы неписи на шарде которые изображают простых и не очень жителей были бы хотя бы эквивалетны низким уровням персонажей о которых тут так сильно ратуют. Как можно долгое время играть персонажем 6го-10го уровней (и то выходит что это уже довольно сильные персонажи которых должно быть мало) когда известно что те же гварды деревни в разы тебя сильнее и неубиваемы? Так же и с мобами, я понимаю остров не парк им. Горького, но все же население не должно бояться выходить за пределы деревни, ведь до тех же бородатых коротышек могут добраться только герои ибо на пути им встают море мобов не самых безобидных уровней.

Цитата(loinne @ Oct 4 2010, 22:16) *
Если ты не знаешь аккаунта игрока, зачем писать ему в приват?
clapping.gif

Цитата(Флэристан @ Oct 4 2010, 23:16) *
Не знаю возможно ли технически, но: есть такое предложение, сделать [Shout] игроков работающим только в пределах локации где он был использован.
Не РПшно, есть локации очень даже не маленьких размеров. Я думаю не у каждого хватит голосовых связок чтобы докричаться от одного конца топей до другого, при всем при этом не привлекая внимания жителей окрестных локаций.

Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Oct 4 2010, 22:20

--------------------
«Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»

DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков!

Роза заставляет меня флудить и троллить >_<

+Quote Post
Dimas
post Oct 4 2010, 22:28
Сообщение #1127

Axistown Chevalier

Цитата(Hank von Totenkopf @ Oct 4 2010, 22:22) *
Так же и с мобами, я понимаю остров не парк им. Горького, но все же население не должно бояться выходить за пределы деревни, ведь до тех же бородатых коротышек могут добраться только герои ибо на пути им встают море мобов не самых безобидных уровней.

Тролль(CR 5) и Тролль Бресеркер (CR7) из стандартной палитры - это мобы для героев? smile.gif

--------------------
Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.

+Quote Post
loinne
post Oct 4 2010, 22:31
Сообщение #1128

Retarded Game Master

На моей памяти 9 из 10 героев добегают до коротышек под инвизом.

--------------------
I'M BACK!

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Oct 4 2010, 22:39
Сообщение #1129

Убер-флудер

Цитата(Dimas @ Oct 4 2010, 23:28) *
Тролль(CR 5) и Тролль Бресеркер (CR7) из стандартной палитры - это мобы для героев? smile.gif
Сами по себе Тролль(CR 5) и Тролль Бресеркер (CR7) из стандартной палитры мобы для персонажа с каким-то набором боевых умений несколько выше базового, но ты сам вспомни сколько этих самых троллей (СR5) и троллей берсеркеров (CR7), а так же орчатины разного калибру, бук и бяк находятся по пути к дварфам?
Представь что вокруг твоего дома, в твоем районе живут гопари с палками +1 и в толстых кожанах и среди них встречаются синие гопари с шипастыми кастетами, и вся эта дружная толпа прыгает на тебя когда ты выходишь из дому, например в магазин за хлебом. Это нормально?

Цитата(loinne @ Oct 4 2010, 23:31) *
На моей памяти 9 из 10 героев добегают до коротышек под инвизом.
Так это тоже неправильно же. По хорошему бутылка с инвизом должна быть не так уж легко доступна персонажам на небольшом уровне с небольшими деньгами. Это сейчас такая ситуация что 9 из 10 могут себе позволить купить бутыль с инвизом, а 5 из этих 10 так вообще умеют его накладывать. Плюс кольца. Ведь должно быть так чтобы у среднего приключенца в сумке было пару бутылок инвиза, но уж совсем на какой-то жесткий случай чтобы успеть спасти свою шкуру.

--------------------

+Quote Post
Флэристан
post Oct 4 2010, 22:39
Сообщение #1130

Экс-тролль

Неубиваемые гварды? Возможно да - это плохо для РП... Но они гварды! У них есть своя четкая функция для выполнения которой можно пойти на какую-то уступку со стороны РолПлейности.
Если вы думаете что это нормальное явление в порядке отыгрыша - когда 1 суперзлодей вырезает деревню вместе с неписями и игроками ради своей прихоти и без особых усилий, то вы смею заверить сильно ошибаетесь.
Если претят неубиваемые гварды - вперед, напишите скрипт с репутацией, сделайте убиваемых которые вызывают подкрепление в случае осады, отзывая окресные патрули с дежурств, прибегая к помощи местного ополчения и тайных магических диверсионных групп... Это как придумаете уже. Только ненадо кормить иллюзии о суперзлодеях - попробуйте пойти в реальный город и начать там всех убивать (естественно этот лжесовет не практическое руководство к действиям).

Про остальное: что за ересь??? К упомянутым бородатым коротышкам я имел удовольствие прогуляться на 6 уровне, имея в арсенале своего персонажа заклинания невидимости. Так же с разбойников падают и ее свитки (возможно и в продаже имеются бутылки/свитки - не подмечал). Кроме того (помимо ЮМД и спелкрафта) есть такие навыки как "скрыться" и "тихое передвижение". Черт - даже один из магических фамилиаров имеет в своем распоряжении заклинание улучшенной невидимости к 2 уровню своего мага.
Ну а по поводу "непроходимых" монстров - по вашему их что быть не должно как таковых?

Цитата(Hank von Totenkopf @ Oct 4 2010, 22:22) *
Не РПшно, есть локации очень даже не маленьких размеров. Я думаю не у каждого хватит голосовых связок чтобы докричаться от одного конца топей до другого, при всем при этом не привлекая внимания жителей окрестных локаций.

А тоесть кричать на весь сервер более РПшно? blink.gif

Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 4 2010, 22:41

--------------------

+Quote Post
Dimas
post Oct 4 2010, 22:44
Сообщение #1131

Axistown Chevalier

Цитата(Hank von Totenkopf @ Oct 4 2010, 22:36) *
Представь что вокруг твоего дома, в твоем районе живут гопари с палками +1 и в толстых кожанах и среди них встречаются синие гопари с шипастыми кастетами, и вся эта дружная толпа прыгает на тебя когда ты выходишь из дому, например в магазин за хлебом. Это нормально?

Я не живу в мире героик-фентази. Поэтому это не нормально. Но в вспомни Казад-дум из ВК. Путь туда был похож на прогулку по парку? smile.gif

Кстати, Халфинг Паладин Арворина самостоятельно доходил к дварфам 7-м уровнем и без инвиза. Так что, думаю, в чем-чем, а в этом проблемы точно нет.
Цитата(Флэристан @ Oct 4 2010, 22:39) *

Шаут - технический канал. Использовать его не по назначению крайне не рекомендуется.

--------------------

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Oct 4 2010, 22:47
Сообщение #1132

Убер-флудер

Цитата(Флэристан @ Oct 4 2010, 23:39) *
Неубиваемые гварды? Возможно да - это плохо для РП... Но они гварды! У них есть своя четкая функция для выполнения которой можно пойти на какую-то уступку со стороны РолПлейности.
Если вы думаете что это нормальное явление в порядке отыгрыша - когда 1 суперзлодей вырезает деревню вместе с неписями и игроками ради своей прихоти и без особых усилий, то вы смею заверить сильно ошибаетесь.
Если претят неубиваемые гварды - вперед, напишите скрипт с репутацией, сделайте убиваемых которые вызывают подкрепление в случае осады, отзывая окресные патрули с дежурств, прибегая к помощи местного ополчения и тайных магических диверсионных групп... Это как придумаете уже. Только ненадо кормить иллюзии о суперзлодеях - попробуйте пойти в реальный город и начать там всех убивать (естественно этот лжесовет не практическое руководство к действиям).

Про остальное: что за ересь??? К упомянутым бородатым коротышкам я имел удовольствие прогуляться на 6 уровне, имея в арсенале своего персонажа заклинания невидимости. Так же с разбойников падают и ее свитки (возможно и в продаже имеются бутылки/свитки - не подмечал). Кроме того (помимо ЮМД и спелкрафта) есть такие навыки как "скрыться" и "тихое передвижение". Черт - даже один из магических фамилиаров имеет в своем распоряжении заклинание улучшенной невидимости к 2 уровню своего мага.
Ну а по поводу "непроходимых" монстров - по вашему их что быть не должно как таковых?
Гварды должны быть сильными не спорю, но смертными. Но опять же ситуация сечас не позволяет их сделать смертными ибо их сразу же убьют =) Про суперзлодеев я вообще ничего не говорил, это уж ты сам перевернул слова.

Эм... я не говорю что к дварфам сложно пройти, сейчас это сделать может каждый затратив минимум времени и усилий. Я говорю что разве на настоящем ролевом шарде невидимость, будь то заклинания, свитки или бутылки должна быть такой вещью которая есть у каждого? Как купить еды в трактире так и невидимым стать?

Цитата
А зачем ты кричишь на весь сервер? О_о

--------------------

+Quote Post
Dimas
post Oct 4 2010, 22:50
Сообщение #1133

Axistown Chevalier

Цитата(Hank von Totenkopf @ Oct 4 2010, 22:47) *
Эм... я не говорю что к дварфам сложно пройти, сейчас это сделать может каждый затратив минимум времени и усилий. Я говорю что разве на настоящем ролевом шарде невидимость, будь то заклинания, свитки или бутылки должна быть такой вещью которая есть у каждого? Как купить еды в трактире так и невидимым стать?

К тебе сказать... В принципе - да. В Калимпорте зелье невидимости приобрести не составит большой проблемы. Нужно лишь знать к кому обратиться. Другое дело, что на те деньги, которые запросит продавец за это зелье, фермер может кормить свою семью пару месяцев не работая smile.gif

--------------------

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Oct 4 2010, 22:54
Сообщение #1134

Убер-флудер

Цитата
Я не живу в мире героик-фентази. Поэтому это не нормально. Но в вспомни Казад-дум из ВК. Путь туда был похож на прогулку по парку?

Кстати, Халфинг Паладин Арворина самостоятельно доходил к дварфам 7-м уровнем и без инвиза. Так что, думаю, в чем-чем, а в этом проблемы точно нет.
Если мне не изменяет память то в этом Казад-думе Пендальф чуть кони не двинул? Да это не была прогулка по парку, но разве пещеры дварфов на Экзисе то же самое что и Казад-Дум? Мне казалось, что это вполне себе обжитое место.

Я наверное не о том говорю просто =) Вопрос к тебе, Ло и Флэристану...да и к остальным. Для вас в понятии "ролевый шард" какой уровень должен считать средним, а какой практически топовым?

Цитата
К тебе сказать... В принципе - да. В Калимпорте зелье невидимости приобрести не составит большой проблемы. Нужно лишь знать к кому обратиться. Другое дело, что на те деньги, которые запросит продавец за это зелье, фермер может кормить свою семью пару месяцев не работая
Не знал, ну значит ваша правда. Отсюда другой вопрос, буду ли я варвар небольшого уровня покупать зелье невидимости ради того чтобы пройти к дварфам, если на эти деньги я смогу бухать неделю? =) При условии что денег то миллионами в банке не лежит.

--------------------

+Quote Post
nocturnanacht
post Oct 4 2010, 23:04
Сообщение #1135

Убер-флудер

Цитата
какой уровень

Я думаю, что с капом лвл5 было бы очень интересно играть)

+Quote Post
loinne
post Oct 4 2010, 23:07
Сообщение #1136

Retarded Game Master

Цитата
Для вас в понятии "ролевый шард" какой уровень должен считать средним, а какой практически топовым?

А вы не думайте, за вас партия думает. Какой сделаем, такой и будет smile.gif

--------------------
I'M BACK!

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Oct 4 2010, 23:10
Сообщение #1137

Убер-флудер

Цитата(loinne @ Oct 5 2010, 00:07) *
А вы не думайте, за вас партия думает. Какой сделаем, такой и будет smile.gif
Да это ежу ясно. Но вообще-то, поделись мыслями =)

--------------------

+Quote Post
Atharius
post Oct 4 2010, 23:11
Сообщение #1138

Унтер-флудер

Сим уведомляю, что левелы всех неписей шарда будут приближены к сеттинговым. Если не последует иных инструкций, они даже флажка Бессмертия иметь не будут.

И, к слову, да ) Надеюсь, начинать будем с первого )

Сообщение отредактировал Atharius - Oct 4 2010, 23:12

--------------------
string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";

+Quote Post
Флэристан
post Oct 4 2010, 23:15
Сообщение #1139

Экс-тролль

Гварды должны быть сильными не спорю, но смертными. Но опять же ситуация сечас не позволяет их сделать смертными ибо их сразу же убьют =) Про суперзлодеев я вообще ничего не говорил, это уж ты сам перевернул слова.

Кому, кроме тех самы "суперзлодеев", нужна смерть гвардов?

Так же и с мобами, я понимаю остров не парк им. Горького, но все же население не должно бояться выходить за пределы деревни, ведь до тех же бородатых коротышек могут добраться только герои ибо на пути им встают море мобов не самых безобидных уровней.
. . .

Так ты определись уже. smile.gif

А зачем ты кричишь на весь сервер? О_о

Я то как раз и не кричу.
А для чего вообще кричат обычно?.. Для того же и тут нужен.

Цитата(Hank von Totenkopf @ Oct 4 2010, 22:54) *
Я наверное не о том говорю просто =) Вопрос к тебе, Ло и Флэристану...да и к остальным. Для вас в понятии "ролевый шард" какой уровень должен считать средним, а какой практически топовым?

Лвл-кап на серверах указан: средний обычно (исключая сервера где сложность уровней по отношению к геймплею нелинейна) приблизительно равен [лвл-кап]/2, топовый приблизительно равен [лвл-кап].
Вообще все зависит от геймплея: можно сделать РП сервер с 10 лвл-капом так что средний будет 3 лвл по сложносте геймплея, а можно с 40 лвл-капом так что средний будет 30 лвл...

--------------------

+Quote Post
Hank von Totenko...
post Oct 4 2010, 23:29
Сообщение #1140

Убер-флудер

Цитата(Флэристан @ Oct 5 2010, 00:15) *
Кому, кроме тех самы "суперзлодеев", нужна смерть гвардов?
Мне не нужна их смерть, мне нужна их возможная смерть... т.е. доказательство того, что они тоже люди =)

Так ты определись уже. smile.gif
Так ты не понял чтоле? В первый раз я говорил о том как будет если сделать так чтобы средний уровень персонажей был гораздо меньше 10, но прочие условия остануться теме же. Во второй раз я говорил о том какова ситуация сейчас. Мысли у меня не путаются =) У меня их изречение путается ))) Уштал я =)

Я то как раз и не кричу.
А для чего вообще кричат обычно?.. Для того же и тут нужен.
*кричит* вот так попробуй, тоже РПе. А Шаут как и говорил Димас технический канал.

Лвл-кап на серверах указан: средний обычно (исключая сервера где сложность уровней по отношению к геймплею нелинейна) приблизительно равен [лвл-кап]/2, топовый приблизительно равен [лвл-кап].
Вообще все зависит от геймплея: можно сделать РП сервер с 10 лвл-капом так что средний будет 3 лвл по сложносте геймплея, а можно с 40 лвл-капом так что средний будет 30 лвл...
А ты забавный =) Я тебе про одно, а ты мне про другое =) Я задал вопрос о вашем мнении, а не о способе расчетов, ага wink.gif У нас кап 40, много 20ти уровневых бегает? Так сколько для тебя должен быть средний уровень на идеальном ролевом шарде?

Цитата(nocturnanacht @ Oct 5 2010, 00:04) *
Я думаю, что с капом лвл5 было бы очень интересно играть)
Я думал, что вот многие такими циферами оперируют, только вот не кап 5уровень. а примерно средний уровень 4-5, т.е. персонажи 7го уровня встречаются довольно редко, а 10го и выше вообще один на, хотя бы, 50-100 жителей острова (включая неписей)

--------------------

+Quote Post

84 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic