![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
/tp "account"
или /t "name" Сообщение отредактировал loinne - Oct 4 2010, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Когда научишься посылать приватные сообщения людям из другой пати, из города на болото (при онлайне 5+) - расскажешь, за сколько дней разобрался. /tp "[аккаунт]"[сообщение] В первые дни игры в НвН разобрался. Восновном так удобно к ДМ обращаться было. P.S.: Черт - loinne опередила ![]() Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 4 2010, 20:29 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Ну, вариант с именем не прокатит, т.к. не все представляются своими подлинными именами.
А вариант с акком - ну, это ж надо акк знать, а если не знаешь? -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Если ты не знаешь аккаунта игрока, зачем писать ему в приват?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Не знаю возможно ли технически, но: есть такое предложение, сделать [Shout] игроков работающим только в пределах локации где он был использован.
P.S.: Не надо целыми днями квестить. Надо всем перезнакомиться и начать отношения, интриги, убийства и все такое прочее. Любовь, ненависть и прочие вкусности. Только давольно редкое явление когда игроки поотдельности или компанией не проходят мимо других игроков, а руководствуясь хотя бы минимальным любопытством по отношению к иным незнакомцам заводят разговор или какой-либо отыгрыш. Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 4 2010, 22:21 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Несомненно - и чем меньше лвл-кап, тем больше выиграет от этого сама игра, если процесс роста персонажа будет как можно более постепенным. Устранение таких "дрожей" как опыт от мобов или жесткое ужесточение условий его получения в любых вариантах - это вовсе не самая плохая идея. Если бы неписи на шарде которые изображают простых и не очень жителей были бы хотя бы эквивалетны низким уровням персонажей о которых тут так сильно ратуют. Как можно долгое время играть персонажем 6го-10го уровней (и то выходит что это уже довольно сильные персонажи которых должно быть мало) когда известно что те же гварды деревни в разы тебя сильнее и неубиваемы? Так же и с мобами, я понимаю остров не парк им. Горького, но все же население не должно бояться выходить за пределы деревни, ведь до тех же бородатых коротышек могут добраться только герои ибо на пути им встают море мобов не самых безобидных уровней. Если ты не знаешь аккаунта игрока, зачем писать ему в приват? ![]() Не знаю возможно ли технически, но: есть такое предложение, сделать [Shout] игроков работающим только в пределах локации где он был использован. Не РПшно, есть локации очень даже не маленьких размеров. Я думаю не у каждого хватит голосовых связок чтобы докричаться от одного конца топей до другого, при всем при этом не привлекая внимания жителей окрестных локаций.Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Oct 4 2010, 22:20 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Так же и с мобами, я понимаю остров не парк им. Горького, но все же население не должно бояться выходить за пределы деревни, ведь до тех же бородатых коротышек могут добраться только герои ибо на пути им встают море мобов не самых безобидных уровней. Тролль(CR 5) и Тролль Бресеркер (CR7) из стандартной палитры - это мобы для героев? ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
На моей памяти 9 из 10 героев добегают до коротышек под инвизом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Тролль(CR 5) и Тролль Бресеркер (CR7) из стандартной палитры - это мобы для героев? Сами по себе Тролль(CR 5) и Тролль Бресеркер (CR7) из стандартной палитры мобы для персонажа с каким-то набором боевых умений несколько выше базового, но ты сам вспомни сколько этих самых троллей (СR5) и троллей берсеркеров (CR7), а так же орчатины разного калибру, бук и бяк находятся по пути к дварфам? ![]() Представь что вокруг твоего дома, в твоем районе живут гопари с палками +1 и в толстых кожанах и среди них встречаются синие гопари с шипастыми кастетами, и вся эта дружная толпа прыгает на тебя когда ты выходишь из дому, например в магазин за хлебом. Это нормально? На моей памяти 9 из 10 героев добегают до коротышек под инвизом. Так это тоже неправильно же. По хорошему бутылка с инвизом должна быть не так уж легко доступна персонажам на небольшом уровне с небольшими деньгами. Это сейчас такая ситуация что 9 из 10 могут себе позволить купить бутыль с инвизом, а 5 из этих 10 так вообще умеют его накладывать. Плюс кольца. Ведь должно быть так чтобы у среднего приключенца в сумке было пару бутылок инвиза, но уж совсем на какой-то жесткий случай чтобы успеть спасти свою шкуру.-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Неубиваемые гварды? Возможно да - это плохо для РП... Но они гварды! У них есть своя четкая функция для выполнения которой можно пойти на какую-то уступку со стороны РолПлейности.
Если вы думаете что это нормальное явление в порядке отыгрыша - когда 1 суперзлодей вырезает деревню вместе с неписями и игроками ради своей прихоти и без особых усилий, то вы смею заверить сильно ошибаетесь. Если претят неубиваемые гварды - вперед, напишите скрипт с репутацией, сделайте убиваемых которые вызывают подкрепление в случае осады, отзывая окресные патрули с дежурств, прибегая к помощи местного ополчения и тайных магических диверсионных групп... Это как придумаете уже. Только ненадо кормить иллюзии о суперзлодеях - попробуйте пойти в реальный город и начать там всех убивать (естественно этот лжесовет не практическое руководство к действиям). Про остальное: что за ересь??? К упомянутым бородатым коротышкам я имел удовольствие прогуляться на 6 уровне, имея в арсенале своего персонажа заклинания невидимости. Так же с разбойников падают и ее свитки (возможно и в продаже имеются бутылки/свитки - не подмечал). Кроме того (помимо ЮМД и спелкрафта) есть такие навыки как "скрыться" и "тихое передвижение". Черт - даже один из магических фамилиаров имеет в своем распоряжении заклинание улучшенной невидимости к 2 уровню своего мага. Ну а по поводу "непроходимых" монстров - по вашему их что быть не должно как таковых? Не РПшно, есть локации очень даже не маленьких размеров. Я думаю не у каждого хватит голосовых связок чтобы докричаться от одного конца топей до другого, при всем при этом не привлекая внимания жителей окрестных локаций. А тоесть кричать на весь сервер более РПшно? ![]() Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 4 2010, 22:41 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Представь что вокруг твоего дома, в твоем районе живут гопари с палками +1 и в толстых кожанах и среди них встречаются синие гопари с шипастыми кастетами, и вся эта дружная толпа прыгает на тебя когда ты выходишь из дому, например в магазин за хлебом. Это нормально? Я не живу в мире героик-фентази. Поэтому это не нормально. Но в вспомни Казад-дум из ВК. Путь туда был похож на прогулку по парку? ![]() Кстати, Халфинг Паладин Арворина самостоятельно доходил к дварфам 7-м уровнем и без инвиза. Так что, думаю, в чем-чем, а в этом проблемы точно нет. А тоесть кричать на весь сервер более РПшно? ![]() Шаут - технический канал. Использовать его не по назначению крайне не рекомендуется. -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Неубиваемые гварды? Возможно да - это плохо для РП... Но они гварды! У них есть своя четкая функция для выполнения которой можно пойти на какую-то уступку со стороны РолПлейности. Гварды должны быть сильными не спорю, но смертными. Но опять же ситуация сечас не позволяет их сделать смертными ибо их сразу же убьют =) Про суперзлодеев я вообще ничего не говорил, это уж ты сам перевернул слова.Если вы думаете что это нормальное явление в порядке отыгрыша - когда 1 суперзлодей вырезает деревню вместе с неписями и игроками ради своей прихоти и без особых усилий, то вы смею заверить сильно ошибаетесь. Если претят неубиваемые гварды - вперед, напишите скрипт с репутацией, сделайте убиваемых которые вызывают подкрепление в случае осады, отзывая окресные патрули с дежурств, прибегая к помощи местного ополчения и тайных магических диверсионных групп... Это как придумаете уже. Только ненадо кормить иллюзии о суперзлодеях - попробуйте пойти в реальный город и начать там всех убивать (естественно этот лжесовет не практическое руководство к действиям). Про остальное: что за ересь??? К упомянутым бородатым коротышкам я имел удовольствие прогуляться на 6 уровне, имея в арсенале своего персонажа заклинания невидимости. Так же с разбойников падают и ее свитки (возможно и в продаже имеются бутылки/свитки - не подмечал). Кроме того (помимо ЮМД и спелкрафта) есть такие навыки как "скрыться" и "тихое передвижение". Черт - даже один из магических фамилиаров имеет в своем распоряжении заклинание улучшенной невидимости к 2 уровню своего мага. Ну а по поводу "непроходимых" монстров - по вашему их что быть не должно как таковых? Эм... я не говорю что к дварфам сложно пройти, сейчас это сделать может каждый затратив минимум времени и усилий. Я говорю что разве на настоящем ролевом шарде невидимость, будь то заклинания, свитки или бутылки должна быть такой вещью которая есть у каждого? Как купить еды в трактире так и невидимым стать? Цитата А тоесть кричать на весь сервер более РПшно? А зачем ты кричишь на весь сервер? О_о
![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Эм... я не говорю что к дварфам сложно пройти, сейчас это сделать может каждый затратив минимум времени и усилий. Я говорю что разве на настоящем ролевом шарде невидимость, будь то заклинания, свитки или бутылки должна быть такой вещью которая есть у каждого? Как купить еды в трактире так и невидимым стать? К тебе сказать... В принципе - да. В Калимпорте зелье невидимости приобрести не составит большой проблемы. Нужно лишь знать к кому обратиться. Другое дело, что на те деньги, которые запросит продавец за это зелье, фермер может кормить свою семью пару месяцев не работая ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не живу в мире героик-фентази. Поэтому это не нормально. Но в вспомни Казад-дум из ВК. Путь туда был похож на прогулку по парку? Если мне не изменяет память то в этом Казад-думе Пендальф чуть кони не двинул? Да это не была прогулка по парку, но разве пещеры дварфов на Экзисе то же самое что и Казад-Дум? Мне казалось, что это вполне себе обжитое место.Кстати, Халфинг Паладин Арворина самостоятельно доходил к дварфам 7-м уровнем и без инвиза. Так что, думаю, в чем-чем, а в этом проблемы точно нет. Я наверное не о том говорю просто =) Вопрос к тебе, Ло и Флэристану...да и к остальным. Для вас в понятии "ролевый шард" какой уровень должен считать средним, а какой практически топовым? Цитата К тебе сказать... В принципе - да. В Калимпорте зелье невидимости приобрести не составит большой проблемы. Нужно лишь знать к кому обратиться. Другое дело, что на те деньги, которые запросит продавец за это зелье, фермер может кормить свою семью пару месяцев не работая Не знал, ну значит ваша правда. Отсюда другой вопрос, буду ли я варвар небольшого уровня покупать зелье невидимости ради того чтобы пройти к дварфам, если на эти деньги я смогу бухать неделю? =) При условии что денег то миллионами в банке не лежит.
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата какой уровень Я думаю, что с капом лвл5 было бы очень интересно играть) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для вас в понятии "ролевый шард" какой уровень должен считать средним, а какой практически топовым? А вы не думайте, за вас партия думает. Какой сделаем, такой и будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вы не думайте, за вас партия думает. Какой сделаем, такой и будет Да это ежу ясно. Но вообще-то, поделись мыслями =)![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Сим уведомляю, что левелы всех неписей шарда будут приближены к сеттинговым. Если не последует иных инструкций, они даже флажка Бессмертия иметь не будут.
И, к слову, да ) Надеюсь, начинать будем с первого ) Сообщение отредактировал Atharius - Oct 4 2010, 23:12 -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Гварды должны быть сильными не спорю, но смертными. Но опять же ситуация сечас не позволяет их сделать смертными ибо их сразу же убьют =) Про суперзлодеев я вообще ничего не говорил, это уж ты сам перевернул слова. Кому, кроме тех самы "суперзлодеев", нужна смерть гвардов? Так же и с мобами, я понимаю остров не парк им. Горького, но все же население не должно бояться выходить за пределы деревни, ведь до тех же бородатых коротышек могут добраться только герои ибо на пути им встают море мобов не самых безобидных уровней. . . . Эм... я не говорю что к дварфам сложно пройти, сейчас это сделать может каждый затратив минимум времени и усилий. Я говорю что разве на настоящем ролевом шарде невидимость, будь то заклинания, свитки или бутылки должна быть такой вещью которая есть у каждого? Как купить еды в трактире так и невидимым стать? Так ты определись уже. ![]() А зачем ты кричишь на весь сервер? О_о Я то как раз и не кричу. А для чего вообще кричат обычно?.. Для того же и тут нужен. Я наверное не о том говорю просто =) Вопрос к тебе, Ло и Флэристану...да и к остальным. Для вас в понятии "ролевый шард" какой уровень должен считать средним, а какой практически топовым? Лвл-кап на серверах указан: средний обычно (исключая сервера где сложность уровней по отношению к геймплею нелинейна) приблизительно равен [лвл-кап]/2, топовый приблизительно равен [лвл-кап]. Вообще все зависит от геймплея: можно сделать РП сервер с 10 лвл-капом так что средний будет 3 лвл по сложносте геймплея, а можно с 40 лвл-капом так что средний будет 30 лвл... -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
Кому, кроме тех самы "суперзлодеев", нужна смерть гвардов? Мне не нужна их смерть, мне нужна их возможная смерть... т.е. доказательство того, что они тоже люди =)Так ты определись уже. Так ты не понял чтоле? В первый раз я говорил о том как будет если сделать так чтобы средний уровень персонажей был гораздо меньше 10, но прочие условия остануться теме же. Во второй раз я говорил о том какова ситуация сейчас. Мысли у меня не путаются =) У меня их изречение путается ))) Уштал я =)![]() Я то как раз и не кричу. *кричит* вот так попробуй, тоже РПе. А Шаут как и говорил Димас технический канал.А для чего вообще кричат обычно?.. Для того же и тут нужен. Лвл-кап на серверах указан: средний обычно (исключая сервера где сложность уровней по отношению к геймплею нелинейна) приблизительно равен [лвл-кап]/2, топовый приблизительно равен [лвл-кап]. А ты забавный =) Я тебе про одно, а ты мне про другое =) Я задал вопрос о вашем мнении, а не о способе расчетов, ага Вообще все зависит от геймплея: можно сделать РП сервер с 10 лвл-капом так что средний будет 3 лвл по сложносте геймплея, а можно с 40 лвл-капом так что средний будет 30 лвл... ![]() Я думаю, что с капом лвл5 было бы очень интересно играть) Я думал, что вот многие такими циферами оперируют, только вот не кап 5уровень. а примерно средний уровень 4-5, т.е. персонажи 7го уровня встречаются довольно редко, а 10го и выше вообще один на, хотя бы, 50-100 жителей острова (включая неписей)-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 17:16 |