![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Ну, качки плохи не тем что качаются, а тем что с ними сложно поиграть, потому что они хрен знает где бегают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Ну, качки плохи не тем что качаются, а тем что с ними сложно поиграть, потому что они хрен знает где бегают. ??? "Они не хотят со мной играть, забаньте их ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата ??? "Они не хотят со мной играть, забаньте их cray.gif" ??? Неа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Если откровенно, то "свободный шард для всех, хочешь качайся, хочешь РПи" это совсем не то, что я хочу видеть на Экзисе и как ДМ, и как игрок, и как разраб. Такое уже было, такое мы проходили, при попустительстве ДМ-состава и администрации шарда. Если мы хотим делать ролевое коммьюнити, то чужеродных элементов, играющих в другую, свою игру в нем быть не должно. Не умеешь ролевить, первый раз в НВН, ПХБ даже не открывал, но есть желание? Добро пожаловать. Знаешь досконально весь сеттинг, сотню городов, две сотни нпс, их статы, все пантеоны наизусть и глав организаций ФР, но тебе больше доставляет удовольствие билдить и раскачивать чара, изредка являясь на квесты? До свидания, пока не передумаешь.
Ленивые пластмассовые "рперы" и генераторы шмота и голды из вивов лично мне мне нужны, и я их тут лично видеть не хочу. ИМХО Сообщение отредактировал loinne - Oct 4 2010, 18:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Ну, я, например, адекватно отреагирую если мне в приват предложат прекратить качаться и пойти отыграть.
Но! Из-за мега-рпшной фичи список игроков пестрит "незнакомцами". В результате, во первых, сложно понять, кто есть на шарде, а во вторых - приват обычно улетает не тому, с кем ты хотел поговорить, а первому незнакомцу(незнакомке) из списка. Хм, вообще-то есть еще шаут... Но я боюсь туда флудить -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
... Если мы хотим делать ролевое коммьюнити ... я порой сомневаюсь насколько одинаковые вещи люди понимают под понятием "ролевое" коммьюнити..P.S. Ничего необычного в такой ситуации "Игрок не видит на шарде для себя интереса - не заходит, видит - заходит", интерес это не обязательно кач, это зависит от человека, его системы ценностей. Просто как видно такое состояние что "игрок изредка заходит тока на квест", которое так тебя злит, - просто потому что игроку до "квеста" неинтересно на шарде, кстати такая ситуация как раз показывает игрока заинтересованым в ролевом событии, Сферическому_Качку_в_Вакууме все равно - он как качается так и качается, круглые сутки. Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 4 2010, 18:53 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Если откровенно, то "свободный шард для всех, хочешь качайся, хочешь РПи" это совсем не то, что я хочу видеть на Экзисе и как ДМ, и как игрок, и как разраб. Да это мы поняли уже ой как давно. Ты ж тиран =) Так для того. чтобы игроки "заразились" РП надо им показать заразительный пример. Что там с апдейтом, кстати? ИМХО как будет готов апдейт, так надо сделать вайп, чтобы всех поставить в одинаковое положение. А после этого необходимо будет поддерживать он-лайн ДМ средствами, сидеть на шарде и квестить, квестить, квестить, хотябы маленькими порциями, но часто. И тогда народу будет гораздо интереснее общаться между собой вжившись в образ, нежели лупасить вив ради опыта и шмота.
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Не надо целыми днями квестить. Надо всем перезнакомиться и начать отношения, интриги, убийства и все такое прочее. Любовь, ненависть и прочие вкусности.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что там с апдейтом, кстати? Над апдейтом работает 6 человек, и мы стараемся все закончить вовремя, но из-за некоторых технических сложностей в реализации это сложнее чем задумывалось. Однако, наша команда не отказывается от своих слов о том, что апдейт выйдет в этом месяце. Правда, совсем неизвестно сколько придется тестировать, 2 дня или 2 недели, но к концу месяца будет рабочий модуль с взаимосвязанными рабочими системами. Некоторые второстепенные вещи и дополнения придется отложить на вторую волну (это было запланировано еще летом, так что все в порядке), как и добавление большинства запланированных мест острова. Над ними будут работать уже после запуска основной, core-системы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Интересная у тебя логика... Т.е. устранить кач на шарде и он сразу станет полностью ролевым? Это как из самолета сделать поезд отпилив ему крылья, так? ![]() Неужели надо напоминать об очевидном: Если человек не хочет отыгрывать, никто и никак не сможет заставить его это делать. Другое дело, что можно заинтересовать и спровоцировать игрока на отыгрышь, но имхо, это не под силу не одной системе. Игрался я в такую (или очень приближенную таковой) систему на Краю Лесов. Не нужно говорить что таких быть не может, правильнее сказать что такую вы сделать не можете. Можно сказать, что развитие персонажа (а это включает в себя материальное и личностное обогащение) - это основа данной игры. Несомненно - и чем меньше лвл-кап, тем больше выиграет от этого сама игра, если процесс роста персонажа будет как можно более постепенным. Устранение таких "дрожей" как опыт от мобов или жесткое ужесточение условий его получения в любых вариантах - это вовсе не самая плохая идея. Почему все жалуются на качков? ... Или все же это крик мольбы "Спасите меня от соблазна покачаться, наставьте на путь истинный и сделайте мне красиво!!!" ? Скажу по себе - это большой соблазн забить на отыгрышь и пойти манчить, потому что умею это делать не хуже чем отыгрывать. Но! Из-за мега-рпшной фичи список игроков пестрит "незнакомцами". В результате, во первых, сложно понять, кто есть на шарде, а во вторых - приват обычно улетает не тому, с кем ты хотел поговорить, а первому незнакомцу(незнакомке) из списка. На второй день игры на Экзисе интуитивно разобрался с итемом назначающим имена: замечательная задумка - можно обозвать все что хочешь как хочешь, в том числе и "Незнакомцев". -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Не слушайте рекламу Лоинне.
![]() 2.0 выйдет не в этом году, апдейт тоже будет явно не в октябре и не в ноябре, так что живите настоящим. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Дык я и не предлагаю ничего ждать. Апдейт это не волшебная таблетка, которая мигом все проблемы излечит. Нужно в самих себе покопаться в первую очередь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Даа! Флэр найди мне летающий оладушек с дистанционным управлением! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Tenser's Floating Disk.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бугагашенька
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Не надо целыми днями квестить. Надо всем перезнакомиться и начать отношения, интриги, убийства и все такое прочее. Любовь, ненависть и прочие вкусности. Мальчикам нужны войнушки, девочкам дочки-матери ![]() Дык я и не предлагаю ничего ждать. Апдейт это не волшебная таблетка, которая мигом все проблемы излечит. Нужно в самих себе покопаться в первую очередь. А апдейт введет Tenser's Floating Disk ? -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Кстати, да. Отсутствие каких-либо отношений, позитивных или негативных между персонажами игроков это одна из самых больших бед РП-коммьюнити. На некоторых квестах вообще бывает персонажи незнакомые собираются, сейчас то хоть получше немного стало. Вместо того чтобы расширяться вширь (квест, шмот, левелы), надо иногда залезть вглубь (образ персонажа, цели, квента, взаимоотношения с другими).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
РП - УГ!
ушел качаться в тулсет -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Мальчикам нужны войнушки, девочкам дочки-матери ![]() Да-да, а манчи просто любят клеить танчики... На второй день игры на Экзисе интуитивно разобрался с итемом назначающим имена: замечательная задумка - можно обозвать все что хочешь как хочешь, в том числе и "Незнакомцев". Когда научишься посылать приватные сообщения людям из другой пати, из города на болото (при онлайне 5+) - расскажешь, за сколько дней разобрался. Сообщение отредактировал magaiti - Oct 4 2010, 20:07 -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:25 |