![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
читаю Персооналии на "http://wiki.aerie.ru", знаешь *задумчиво* по лору, маг 15го лвл проведет рукой и отряд в 50 войнов будет уничтожен самая сильная и старая жрица Ллос в Мензоберранзане 16го лвл Квилью Веладорн - избранная Эйлистраи 16го лвл Воин 5го, уже, опытный боец, 10го мастер... куда уже там за эпик классы, выше 21го...не спорю NwN игра, с механикой немного отличной от D&D, но суть то та же Конечно, это мое отношение, но оно оправдано. это я к тому что легко можно на шарде докачаться до эпиков, но этого никто не делает К томиу же такие уровни допускают ДМы, с этим ничего не поделать. Разве твой персонаж не 10 левела? И сколько времени потребовалось до кач до такого уровня? Сообщение отредактировал RStip - Oct 3 2010, 16:00 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
я не бегаю по локациям вырезая мобов на экспу, это не Корейская гринделка.
в чем смысл беготни и гриндана... Хорошо, возьмем война,,,, Я воин, боец, защитник, мне нужно!, совершенствовать навыки и становиться сильнее!!! ... в РП это оправдывает кач, как например Дорин, держит себя в тонусе, занимается зарядкой, вычищая логово кобольтов, как и многие войны, что стараются не утратить навыки... Мне, лично, это не нравиться, меня интересует социальная сфера... отигрыш РП?, для меня это фан, и по лору я прекрасно могу описать ситуацию, что касается механики, в PvP / PvE ситуации я спокойно могу уйти или выжить. 10й уровень... ну и что тут такого? Сообщение отредактировал Анна'Калесса - Oct 3 2010, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Так, кач это плохо, знаю, но ничего пока что сделать не могу. Жалобы я вижу. А предложения? Как это решать? Вот вам вариант - урезка частоты респов до более-менее реального уровня (раз в сутки игровые, например) + урезка опыта за мобов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Так, кач это плохо, знаю, но ничего пока что сделать не могу. Жалобы я вижу. А предложения? Как это решать? Вот вам вариант - урезка частоты респов до более-менее реального уровня (раз в сутки игровые, например) + урезка опыта за мобов. Тебе надо было поступать в медицинский... на патологоанатома. резать, резать, ограничивать. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
10й уровень... ну и что тут такого? ничего такого, я просто спросил про время Так, кач это плохо, знаю, но ничего пока что сделать не могу. Жалобы я вижу. А предложения? Как это решать? Вот вам вариант - урезка частоты респов до более-менее реального уровня (раз в сутки игровые, например) + урезка опыта за мобов. Ло, разве дело в опыте за мобов? приведу пример. Я играл Рагиэлем от силы пару недель - 7 левел. Это без кача (ну или имел место кач "на ДМе" как ты выразилась ![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Финансовая система уже сделана
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
Тебе надо было поступать в медицинский... на патологоанатома. резать, резать, ограничивать. кого ограничивает патологоанатом? раз тебя не устраивает предложение Ло, то ты хочешь увеличить частоту респов и поднять эксп за мобов, так? ничего такого, я просто спросил про время Ло, разве дело в опыте за мобов? приведу пример. Я играл Рагиэлем от силы пару недель - 7 левел. Это без кача (ну или имел место кач "на ДМе" как ты выразилась ![]() Как вариант посмотреть дату регистрации Каллесы, посмотреть текущее число и, путем тяжелых математических вычислений, получить время. Раз в твоем персонаже так много смысла, возможно стоило ознакомить ДМов с его квентой? Тогда бы и задумку твою никто не уничтожил. |
|
|
![]()
|
|
Финансовая система уже сделана ![]() Убирать эспу с мобов точно не стоит. Как вариант - сделать завязку на повышение уровня на что-то. К примеру повышать уровень только через ДМов -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
раз тебя не устраивает предложение Ло, то ты хочешь увеличить частоту респов и поднять эксп за мобов, так? конечно. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Но шард ведь на РП ориентирован, а не на удовлетворение потребностей всех типов игроков. Именно! Опыт за мобов отменять смысла нет, ведь победа над противником, не принесшая опыта - это не очень логично, как минимум. Проблему кача решит редкий респаун. Только одно дело когда это опыт за победу над Противником и совсем другое, когда за геноцид мобов - разница чувствуется нет? По-моему, пустые локации это нормально. Или каждую локу заселять респом мобов? Имхо - не нормально. Какой смысл в пустой локации??? Для красоты чтоли? - а они хоть красивые там те пустые локации? Помоему не особо... В любой локации модуля должен быть какойто смысл - мобы то или часть квеста, или часть антуражного пейзажа, или логическая часть мира (ну например если это сельские поля перед городом - то они и должны выглядеть полями с крестьянами на них и прочим, а если лень делать такое то и смысла в "пустынных полях" нету - зачем модуль загружать лишними локациями), или еще что, но они никак не должны восприниматься голыми пустыми безжизненными локами. А они воспринимаются. Так, кач это плохо, знаю, но ничего пока что сделать не могу. Жалобы я вижу. А предложения? Как это решать? Вот вам вариант - урезка частоты респов до более-менее реального уровня (раз в сутки игровые, например) + урезка опыта за мобов. Так это естественно что если говорится о чрезмерной частоте респаунов мобов - предлагается ее понизить. Раз в игровые сутки, как по мне - самое то. А вот с урезанием опыта за мобов я против - у вас и без урезания он дается неадекватно. Лучше займитесь его починкой, тем более что вариант с полным снятием его за убийства мобов никому особо не приглянулся в отличае от ограничения лвл-апов без участия ДМ. -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Цитата голыми пустыми безжизненными локами. Кстати, жаль что так мало красивых лесных локаций в окружении деревни без мобов и прочей гадости. Хотелось бы больше... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, жаль что так мало красивых лесных локаций в окружении деревни без мобов и прочей гадости. Хотелось бы больше... ![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
![]() Экс-тролль ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 30-September 10 Из: Депортирован из болота местной партией национал-социалистов. Пользователь №: 521 ![]() |
Кстати вот еще жалоба: не нашел ни в одном магазине в деревне ни у скрытых торговцев (каких нашел конечно - не спорю, что искал мало т.к. играю не много еще, но все же) ниодного простого музыкального инструмента! Похоже их нет как таковых, хотя я точно знаю что в НвН они бывают. Пусть даже не берущиеся в руки с соответствующими моделями (что есть идеальный вариант), но хотяб номинально как итем в рюкзак с какой-либо крохотной тематической плюшкой на них (чтоб использовались лоу-лвлом) - а то мне как барду "за державу обидно" (с)!
![]() ![]() P.S.: высокоуровневых персонажей на шарде нет (все относительно конечно, я понимаю, но все же 15 левел то что видял я - максимум) Смотрю вот щас онлайн: вижу - Незнакомец, Рейнджер(17)..... и еще пара персов ~10 лвл. Сообщение отредактировал Флэристан - Oct 3 2010, 18:28 -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Ну, я знаю, как минимум один 17-й и еще 2-х персов 15 лвла, большинство - 13 и ниже.
Но! в палитре магазинов полно шмоток на уровни 15+ - что они, для красоты там лежат? -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Какие вы все тяжелые...Ну не нравятся вам качаться - не качайтесь. Не нравятся вам качки - убивайте их! Нравиться РПить - РПите. Нравиться не получать опыт - периодически убивайтесь, чтобы вернуть опыт на удобный для вас уровень. Экзис 1.9 не ролевый шард и хоть как вы его будете перелопачивать, не выйдет из него полностью ролевого шарда, ждите 2.0. 1.9 делался для получения фана от игры, да все-таки больший уклон именно в отыгрывание роли по правилам ДнД, нежели кач. Но и кач неотъемлемая часть шарда.
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Какие вы все тяжелые...Ну не нравятся вам качаться - не качайтесь. Не нравятся вам качки - убивайте их! Гм.. Ну тогда забейте в палитру набор оружия со свойствами типа "сразить качка" или "бонус улучшения +20 против качка" чтоли... ![]() -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Гм.. Ну тогда забейте в палитру набор оружия со свойствами типа "сразить качка" или "бонус улучшения +20 против качка" чтоли... Хм... А ты подкачайся и вперед =)))) Родилась у меня тут идея... Надо кому-то создать чара Охотника на задротов =)![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Жалко дроу перманент отхватила и в чистилище каком-то заперта.. Ее бы экипировать по-манчевски и вперед, на задротов
![]() -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы охотиться на задротов - нужно быть самому задротом. Это замкнутый круг...
![]() -------------------- У умных людей в споре истина рождается, а у остальных - троли...
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
А очень просто. Некромант возненавидел всех и вся и воскресил дроу, сделав ее Черным стражем. Он выпустил ее на болота, где она подкарауливает задротов и вершит над ними возмездие!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 16:22 |