![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Рекомендую не меньше 13.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Вот, Свога опять взялся на ум и пойдут пермосмерти. И опять на шарде будут одни нубы 0-5 лвл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Это не так уж и плохо
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Приглашаю на очередной ивент, который состоится 20 марта. Набор игроков будет осуществляться по следующей схеме: -присылаете мне пм с квентой персонажа, укажите также его уровень -выбираю 6 участников -высылаю выбранным пм с приглашением на ивент. Отыграть роль какого-нибудь квестового персонажа можно? Ну или зрителем побыть? -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Меня интересует, когда краний срок подачи квенты? А то дома я буду только в пятницу ночью, а писать квенту в компьютерном клубе как-то не айс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Ивент сегодня в 18-00.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Все свободны, если так можно выразиться ))
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-June 09 Из: Томская область Пользователь №: 258 ![]() |
Спасибо огромное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Спасибо, было весело и поучительно.
Свальн обрадуется, читая подписи ![]() Сообщение отредактировал Tonny128 - Mar 21 2010, 03:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Расскажите что было то! =) Интересно же очень =) Почему фэйл кстати?
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Пожалуй, это было все-таки слишком.
Но, по крайней мере, все участвовавшие игроки действительно хорошо сыграли, а не тупо бегали по локациям, били мобов и безучастно наблюдали за развитием событий, как это часто бывает. Так бы всегда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Спасибо за приключение!
Реально очень интересно было! И опять *лядский инэт подвел ... Надеюсь это сильно не помешало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Ах Да... Расскажите чем закончилось все , после моего исчезновения)
|
|
|
![]()
|
|
Ах Да... Расскажите чем закончилось все , после моего исчезновения) Теодор и Таарк упали в кислоту, остальных в финальной битве убили порождения тьмы. Зато они успели убить Джастера ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tonny128 - Mar 21 2010, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Всем пермосмерть и бан? )))
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Правильно, а то расслабились все, понимаешь ли. Нервы бедному ДМу портят, головой думать не хотят.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-September 09 Пользователь №: 307 ![]() |
Все же я бы хотел услышать слово Своги. Все умерли? а то концовка была ... смазана, мягко говоря.
|
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Привэйлих не спрашивали.
Цитата И опять *лядский инэт подвел ... Надеюсь это сильно не помешало. Не подумай, что претензия, но если бы не твой "*лядский инэт", все закончилось бы хэппи-эндом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:57 |