![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
А что собсна мешает раскачаться до уровня хотя бы 10 на шарде, насколько я помню это элементарно.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Хотелось бы поучаствовать, особенно если это ремейк лабиринта Номуса, о котором наслышан и начитан (отчет Слаада, по-моему).
Цитата А что собсна мешает раскачаться до уровня хотя бы 10 Лоинне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Не, другой. Тот ивент был завершенным полностью) Но обещаю, что будет не менее готишно)
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
О_о
У меня подозрение что... Я готов скинуть пару уровней Рея, что бы поучаствовать! Если буду тут на шарде ^^" -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата Цитата А что собсна мешает раскачаться до уровня хотя бы 10 Лоинне Ложь и провокация ![]() Цитата на шарде обычно онлайн стремиться к нулю вот-вот, снова никто не заходит, потому что никого нет. Замкнутый круг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ложь и провокация ![]() вот-вот, снова никто не заходит, потому что никого нет. Замкнутый круг Во всем ты виновата =) 1) Никого нет потому что нет тебя и нам нечего делать. 2)Нам страшно качаться ибо ты можешь зайти в любой момент и испортить фан от кача. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата и испортить фан от кача Я больше не маньяк. Посмотри хотя бы на того же Юмикса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Я больше не маньяк. Посмотри хотя бы на того же Юмикса Дело в том, что он на тебя внимания не обращает =) Кстати, он обещал по прокачке до 30+ уровня начать отыгрывать =)-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Кстати, он обещал по прокачке до 30+ уровня начать отыгрывать =) Гопоту? ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дело в том, что он на тебя внимания не обращает Как он может не обращать на меня внимания, если мы не взаимодействуем с ним? Цитата Кстати, он обещал по прокачке до 30+ уровня начать отыгрывать Вдруг он тру-ролевик где-то в глубине души? Интересно будет посмотреть Сообщение отредактировал loinne - Feb 11 2010, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как он может не обращать на меня внимания, если мы не взаимодействуем с ним? Так ты на него, он на тебя =))) Кстати... видимо только я один с ним качался Вдруг он тру-ролевик где-то в глубине души? Интересно будет посмотреть ![]() А что, сразу полубога отыгрывать будет =) -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 ![]() |
Цитата De Rais [Par-Selian]: Я люблю РП когда я сильный
De Rais [Par-Selian]: РП, просто когда ты слабый с тобой плохо разговаривают |
|
|
![]()
|
|
---Потерто---
Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Feb 11 2010, 16:27 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
Эпичный лог
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
Вирь это, спецом второй ник себе завел, типо "Хороший Вирь и плохой Вирь", будет отыгрывать два характера.
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Моя прелесть...
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вирь это, спецом второй ник себе завел, типо "Хороший Вирь и плохой Вирь", будет отыгрывать два характера. Да ну быть такого не может =)
Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Feb 11 2010, 16:25 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:06 |