![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Так... Всем-всем-всем, кто собирается на Свогоивент! В обязательном порядке захватить с собой моток веревки! Оо
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Так... Всем-всем-всем, кто собирается на Свогоивент! В обязательном порядке захватить с собой моток веревки! Оо .. и кусок мыла. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
Тут, говорят, гном-изобретатель появился? Пусть крылья изобретает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Тут, говорят, гном-изобретатель появился? Пусть крылья изобретает Еще одна идея =) В личку акк и имя твоего персонажа на котором будем тестить эти крылья )))![]() Ваще мне надо седло для акул придумать... ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Вторник - среда- четверг (в зависимости от того когда будет народ) пройдет подобие ивента
напоминаю события: Угрожающего содержания письмо было обнаружено группой людей в таверне. В нем говорилось о скором прибытии некоего опасного человека с именем Марк. -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
нужны минимум 6 человек
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
Я до пятницы могу в любой день с 20-00 по Киеву.
Только чара нового делать придется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Есть вариант на пятницу перенести.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
Тогда, наверное, и время поменяется? В пятницу в 18:00 для меня быть дома рановато.
|
|
|
![]()
|
|
Есть вариант на пятницу перенести. не стоит , в пятницу тяжеловато сидеть Я до пятницы могу в любой день с 20-00 по Киеву. так заходи! Сообщение отредактировал RStip - Feb 2 2010, 20:05 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Так. Насчет Свогоивента. Все-таки, ИМХО, лучше перенести на пятницу. Повторюсь еще раз. В субботу официальный день встречи выпускников. Все-таки праздник, как-никак.
RStip, уже бегу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Повторюсь еще раз. В субботу официальный день встречи выпускников. Все-таки праздник, как-никак. Ну на счет субботы ясно, а что за праздник то? О_о Или я что-то пропустил? =)))Посомотрел на сайте с праздниками... 06.02.10. 1) День Ксении Петербургской 2) День бармена Что конкретно празднуешь? Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Feb 2 2010, 21:19 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
В пятницу точно не смогу участвовать.
|
|
|
![]()
|
|
Первая суббота февраля - День встречи выпускников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Окончательно. Ивент пройдет в субботу, 6 числа. Начало ивента в 18-00 по Москве.
Не знаю насчет новеньких, но в прошлый раз, видимо, нужно было рассказать про перманенты. Поэтому обновляю древнюю копипасту рекомендаций. 1. Просьба - не торопитесь, не тяните одеяло на себя, не оставляйте отыгрыш других персонажей без внимания. 2. Не надо отделяться от группы. Вы, конечно, можете это сделать. Но это создаст трудности ДМу. Куча пауз, трата времени. Кто-то отделился - остальные ждут, такой вариант еще приемлем. 3. Для каждой задачи у меня есть свои решения. Но если по ходу квеста ваши решения окажутся более интересными, я не побрезгую ими ![]() 4. Во время ивента ваши персонажи могут умереть >ПЕРМАНЕНТНО<, т.е. НАВСЕГДА. Подумайте об этом. Захватите побольше свитков воскрешения. 5. Ивент может быть пройден любым элайнментом и персонажем. Здесь никаких ограничений. 6. В ивенте будут учавствовать серьезные противники аля боссы. Подготовьтесь к тяжелым битвам. Внимание - возможно CvC. 7. Как только ивент начнется, присоединиться к нему уже будет нельзя. Выйти если что, разумеется, можно будет в любое время. 8. Во время ивента убивать других персонажей разрешено. 9. Насчет бросания дайсов. Не нужно делать так: Вася: *убеждает* дайс 20+10 = 30 \\ура ура я убедил. В некоторых случаях я не разрешу пользоваться кубиками, отдав дань игровому аспекту. з.ы. Желаю удачных дайсов) -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Да, в субботу я буду. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Блин, до субботы еще дожить надо, а сейчас то где все?О_о
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 ![]() |
Сервер постоянно On-Line?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Однако Кимми обладает фантастической реакцией на события!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:18 |