![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Я сдал историю! Я с вами!!!
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Всем спасибо. Все свободны! ))
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Свог, расскажи о предполагаемых возможных вариантах.
Например, насколько я понял, попасть в храм, не принеся кого-то в жертву, вообще не получилось бы? И напали ли бы ящеры, если бы камень не тронули? |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Ваааа! Я таки дожил до конца! (Сам удивляюсь
![]() ![]() Спасибо за классный ивент, Свог! ![]() Пы.Сы. И все таки я знал, что веревка пригодиться! Сообщение отредактировал Р.П. - Jan 24 2010, 03:57 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Попасть в храм можно было только через жертву. Но упавший в обрыв Амни решил для вас эту проблему. Другим вариантом была смерть вождя пустынников, дверь бы тоже открылась. Ну или вы могли бы убить кого-нибудь своего
![]() Если бы вы забрали камень себе, то смогли бы с его помощью улучшить оружие, мечи там или еще что. Достаточно сильно, надо сказать. Вам бы пришлось пройти через орды асаби, чтобы вынести камень из пустыни. Но все же. Если бы вы просто оставили камень и ушли, то пришел бы Калеб и покарал всех ![]() З.Ы. Да, кстати, если бы не веревка, то не знаю смогли бы вы пройти вообще с такими дайсами ![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
Попасть в храм можно было только через жертву. Но упавший в обрыв Амни решил для вас эту проблему. Другим вариантом была смерть вождя пустынников, дверь бы тоже открылась. Ну или вы могли бы убить кого-нибудь своего ![]() Если бы вы забрали камень себе, то смогли бы с его помощью улучшить оружие, мечи там или еще что. Достаточно сильно, надо сказать. Вам бы пришлось пройти через орды асаби, чтобы вынести камень из пустыни. Но все же. Если бы вы просто оставили камень и ушли, то пришел бы Калеб и покарал всех ![]() З.Ы. Да, кстати, если бы не веревка, то не знаю смогли бы вы пройти вообще с такими дайсами ![]() Получается, я стоял на пути правосудия! Бугагагагагагагага! ![]() Я прошел бы... Мне вообще сегодня на дайсы везло ![]() Самая ирония, что завалился в пропасть походу самый ловкий Оо Сообщение отредактировал Р.П. - Jan 24 2010, 04:05 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Самый ловкий и единственная девушка в отряде. Ирония ужасна.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
Самый ловкий и единственная девушка в отряде. Ирония ужасна. Вот-вот Оо Но выжил бард, чтобы воспеть о их славных деяниях и сохранить память о них навеки! XD Кстати, а зачем таки нужны были цифры?оО Сообщение отредактировал Р.П. - Jan 24 2010, 04:08 -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Цифры были адским метагеймом ))) Я разбросал по пустыне 5 штук. 3 в легких местах и две в трудных. Если бы вы собрали все, то получилось бы число (по порядку нахождения). Такое бы число экспы я выдал партии ))
|
|
![]()
|
|
Цифры были адским метагеймом ))) Я разбросал по пустыне 5 штук. 3 в легких местах и две в трудных. Если бы вы собрали все, то получилось бы число (по порядку нахождения). Такое бы число экспы я выдал партии )) Оо Фигасе... Какой извращенный план оО Грацио! Должен отдать должное! *поклон до земли* ![]() -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
Могу еще добавить, что вы могли примкнуть к какой-либо из сторон и забить на решение оракула. Если бы решили помочь асаби, то вам не пришлось бы переходить через мост) и они отдали бы в жертву Тсихтсии , но сражаться с пустыниками пришлось бы. В любом случае асаби решили бы покончить с вами после выполнения вашей миссии.
Если бы перешли на сторону пустынников, то вам бы пришлось отстаивать деревню от нападения асаби и разобраться с гневом оракула. Но в итоге вождь пустынников решил бы принести в жертву именно вас. Такчто сами решайте мудро ли решение оракула) -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Гы
![]() ![]() ![]() Ивент прошел удачно?Сколько народу схватило пермосмерть? Сообщение отредактировал PaiNt - Jan 24 2010, 08:24 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 ![]() |
Анита и Амни. Причем Анита уже возвращаясь назад
![]() Насчет числа... Нашли то мы первую цифру 5. Было бы весело ![]() Свог спасибо. Очень качественный ивент. Вот получил пермадез единственного своего чара и даже как-то не жалко, потому что фана получил море. Предлагаю выдвинуть Свога в номинации ДМ года ![]() ЗЫ. Чем то хоть закончилось? Че Калеб сказал? Сообщение отредактировал kiruhs - Jan 24 2010, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Калеб очень удивился, что хоть кто то выжил
![]() ![]() Выжившие же получили от Лейтенанта звание героев ![]() -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Слушай Свог, мне даже как-то обидно
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Кстати, хорошая черта свогоивентов - реальная возможность перманента, причем перманента весьма эффектного. Лоинне, на мой взгляд, слишком уж усугубляет и без того УГшное отношение к смерти в дынде. *чувствует, что еще пожалеет об этих словах*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Ивет действительно хорош.
Отдельное спасибо за то что случилось с Тсихтсии в конце. Таки мы с ним рассчитались. З.ы. кстати Сурвус по официальной версии вернулся страшно больным... Сообщение отредактировал RStip - Jan 24 2010, 17:15 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Ивет действительно хорош. Отдельное спасибо за то что случилось с Тсихтсии в конце. А что случилось? Можно подробнее? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
А что случилось? Можно подробнее? Там был невидимый мост (на котором как раз те двое несчастных и завалились). Так вот - Тсихтсии тоже упал ^^ Сурвус вернулся живой, но больной ))) -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:50 |