![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Сет скинул мне свой креатив, по мотивам которого и будет ивент. Поэтому все заявки на участие к нему. Не более 6 человек, которых Сет отберет сам. Ивент пройдет в пятницу или субботу в 18-00. Точнее пока сказать не могу.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-April 09 Из: Великий Новгород Пользователь №: 221 ![]() |
В пятницу я могу, если вечером(18.00+). В субботу к сожалению нет....другу 30 лет.
Хотя понимаю, что шансов попасть на квест у меня мало, т.к. меня абсолютно никто не знает, но почему бы не попытать счастья, правда? Сообщение отредактировал Антон - Oct 19 2009, 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
На данный момент пати собрана. Идут переговоры с игроками. У некоторых может не получится, так что есть два места, одно место 50% что будет свободно, второе 30%.
Сообщение отредактировал Set - Oct 19 2009, 19:31 -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
На данный момент пати собрана. Идут переговоры с игроками. У некоторых может не получится, так что есть два места, одно место 50% что будет свободно, второе 30%. А можно кое-какие подробности, как о самой пати (отношения, когда образовалось, кто лидер), так и о сопартийцах.. Да и с датой, завтра или послезавтра? |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Ивент завтра, в 18-00 по Москве.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
Я сегодня не могу - приводят сына в гости, буду сидеть с ним. Всем приношу свои извинения.
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Ничего не будет?
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Был занят. Перенесем на 21-00.
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Все свободны
![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Если у меня хватит сил/умения/терпения/удачи дотулсетить все что задумала до конца, то к выходным (или к началу след. недели) , надеюсь, будет готово окончание месячной эпопеи про Элистраитов и Трех Сестер.
Во первых - те кто точно должны быть на квесте: Андриен (Фостер), Дмитрий Арвендор (Кенго), Фромор "Таран" (Аватар). Далее, те кто желательно должен присутствовать, как часть истории квеста: Дана Шейпшифтер (Ланселот), Гвендолин (Конрад128 ака Тонни), Молли (Падонаг), Рик (Кевин), Карлат/Келлиндил/какойтомонк (Тотенкопф). Остальные тоже добро пожаловать, по желанию. 1. Внимание, квест не сравним с походом на вивернов в фулл обкасте от клеров, поэтому ниже 10 левла там будет сложно выжить. Для тех у кого нет персонажей выше 10 или нет желания ими играть, возможна авансовая выдача опыта за РП/прохождение квеста на мое усмотрение в разумных пределах, это так же возможно в случае, если я решу что персонаж выше 10 левла не сильно боеспособен. 2. Как было сказано выше, бои с противниками такого уровня это не прогулка, поэтому в не зависимости от уровней партия имеет большой шанс не погибать лишь при грамотном взаимодействии персонажей, где каждый член партии прикрывает слабые стороны соседа, и может отдать жизнь (временно) ради того, чтобы остальные спаслись. Это характеристика альтруизма и взаимопомощи, следовательно гуды и некоторые нейтралы предпочтительнее, чем ивилы. Подумайте, стоит ли тянуть одеяло на себя, рискуя потом оказаться в окружении врагов и трупов соратников? 3. Несмотря на имеющийся в моей голове сюжет, я все-таки постараюсь убрать лишние и ненужные рельсы из квеста, поэтому в каждом случае возможно поступить по разному. 4. Пермасмерть возможна, если коэффициент общего одеревенения мозга игроков превысит 9000 у.е. Тут уже даже я не смогу помочь 5. Не всегда прямая битва это путь к победе. Даже наоборот. Так как в пати будет достаточно ЛГ, напоминание "Лоуфул гуд из нот лоуфул стьюпид". Как ни странно, это больше относится к Тарану, чем к паладинам. 6. Разъединение партии = смерть 7. После начала ивента возможно будет к нему присоединиться. Но чертовски сложно 8. CvC = смерть. В ситуации, в который оказались ваши персонажи (кто в курсе) не время междоусобиц. 9. Готовьте дайсбеги. Но без самоуправства. Кидать чеки по моему сигналу, это особенно относится к Конраду, который любитель подайсить наиболее прокаченные скиллы в любой момент времени. 10. Готовьте тазики для кирпичей Точный месяц/неделя/день/час начала ивента вывешу потом. Сообщение отредактировал loinne - Oct 29 2009, 02:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Точный месяц/неделя/день/час начала ивента вывешу потом. Айда в субботу! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Вряд ли успею. Даже если красноглазить часами не залезая на шард.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Меня точно не будет в эту пятницу, субботу, воскресение. Возможно и понедельник. Если что - считайте Тарана упившимся до состояния неподвижности
![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
Ради такого дела не грех и выделить времечко. Главное чтобы не продолжалось всю ночь
![]() -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
*молчит*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 39 ![]() |
Ох, теперь надо успеть до выходных перекинуть весь кастом и читошмот по трурп!
-------------------- rpgplanet came where it belongs to:
Baator |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
следовательно гуды и некоторые нейтралы предпочтительнее, чем ивилы. кагбэ намекает... -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:00 |