![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
старые-добрые свогоивенты!
-------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 ![]() |
ПОд ивент может использоватья персонаж на шарде или выдадут нового ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Своим персонажем, конечно.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Ивент будет проведен в субботу. Начало в 18.00 по Москве.
Действие начнет разворачиваться на острове под названием Чульт. Вот здесь: ![]() Чульт это остров покрытый густыми джунглями и удивительными животными наподобие динозавров, а также жестокими аборигенами. Остров малозаселен и изучен. Игрокам предлагается побывать в Чульте, найти гробницу одного великого воина самой загадочной расы ФР, и раскрыть тайну его уникального оружия. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Ммм... Кажется, Свог приготовил что-то вкусненькое
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Флуд удалён.
Лоинне - пред с премодерацией. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Обновлю копипасту
![]() 1. Народу придет, скорее всего, много. Такие группы вести трудно. Создается некий хаос в чате, за которым трудно уследить. А если это еще и непримиримые персонажи, то каждый будет тянуть одеяло на себя. Поэтому просьба - не торопитесь. От одного до шести персонажей это еще партия, 10-15 персов это уже толпа, которую бывает невозможно вести и приходиться сидеть и ждать, когда все соберутся %) Старайтесь играть слаженно. 2. Не надо отделяться от группы. Вы, конечно, можете это сделать. Но это создаст трудности ДМу. Куча пауз, трата времени. Кто-то отделился - остальные ждут, такой вариант еще приемлем. Всегда всем хочется разделиться на гудов и ивелов, понимаю вас, но учтите, что вести 2 группы, в рамках такого ивента, у ДМа нет возможности. 3. Для каждой задачи у меня есть свои решения. Но если по ходу квеста ваши решения окажутся более интересными, я не побрезгую ими ![]() 4. Во время ивента ваши персонажи могут умереть >ПЕРМАНЕНТНО<, т.е. НАВСЕГДА. Подумайте об этом. Захватите побольше свитков воскрешения. Обратите еще раз внимание на это, потому как, если вы поставите себя в такую ситуацию, что вашего перса убили и кинули (либо каким-то образом вы упадете в лаву ![]() 5. В ивенте будут сложные битвы с массовкой и боссами. 6. Как только ивент начнется, присоединиться к нему уже будет нельзя. Выйти если что, разумеется, можно будет в любое время. 7. Во время ивента убивать других персонажей разрешено. Это не значит, что надо ПКашить направо и налево. ДМ будет следить, чтобы все было в рамках отыгрыша. 8. Насчет бросания дайсов. (Не нужно делать так: Вася: *убеждает* дайс 20+10 = 30 \\ура ура я убедил) В некоторых случаях я не разрешу пользоваться кубиками, отдав дань игровому аспекту. Еще хочу добавить к этому пункту - кидайте дайс только в спорных ситуациях, при этом нужно поставить в известность ДМа в ДМ-канал. Хотя бы так: "Кидаю дайс", чтобы можно было понять судьба чего решается кубиком, а не инициативой игроков или ДМа. 9. Возьмите с собой факел ![]() 10. Играйте адекватно и давайте все вместе получим фан от игры х) P.S. Warning! Возможны массовые смерти персонажей! х) P.S.S. loinne будет помогать мне ДМом в этот раз, просьба поддержать начинающий талант х) -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
По моему мнению, лучший Свогоивент из трех, на которых я был. Жаль, что Шутник не дожил до конца. Мне нравился этот парень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
А мне то за что?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Было очень интересно. Жаль, что три перманента опять... Но тут, как говорится, все было в руках игроков. А еще меня порадовало решение загадки с ловушками в исполнении Даны, просто угар, игроки поимели ДМа х))) Задумка то была другая, ну да ладно.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-September 09 Пользователь №: 307 ![]() |
Получилось интересно.
Но очень хотелось бы знать решения. Для опыта... Что надо было сделать с кнопками (кстати сама задача - ну такая старая, и решения, на сколько я знаю, не имеет (еще в БГ2 применялась в самом начале)) И до сих пор мучает вопрос что же произошло у второй половины и почему он не нажал кнопку? Как можно было по-другому обойти ловушки? Ни одной идеи в голову не пришло как-то. Стражника уболтали легко... Ну, можно сослаться на каменную башку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Что бы произошло по истечении времени - всех бы выкинуло в полном порядке?
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Но очень хотелось бы знать решения. Для опыта... Что надо было сделать с кнопками (кстати сама задача - ну такая старая, и решения, на сколько я знаю, не имеет (еще в БГ2 применялась в самом начале)) И до сих пор мучает вопрос что же произошло у второй половины и почему он не нажал кнопку? Вообще да, ачто там был за демон? Как это стоило наиболее гуманеее решить? Да и я честно говоря задачу в этих комнатах так и не понял.. Всем спасибо. Было очень интересно. Жаль, что три перманента опять... Но тут, как говорится, все было в руках игроков. А еще меня порадовало решение загадки с ловушками в исполнении Даны, просто угар, игроки поимели ДМа х))) Задумка то была другая, ну да ладно. Как видно руки у игроков сильно тряслись... Сообщение отредактировал PaiNt - Sep 27 2009, 07:19 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-September 09 Пользователь №: 307 ![]() |
Ну, пообщавшись неофициально с обоими сторонами мы вроде пришли к сути двух комнат.
Как я понял, вторые находились сверху, мы под ними. И вся суть была только в том, что кнопку нажимать не надо было... А весь замут с вещами, то что у других был шанс поменяться комнатами. Вопрос, что было бы если бы кольцо у нас осталось? Свог, личная просьба к тебе. Если организовываешь квест, очень близкий со смертью и разделяешь на 2 группы... То надо чтобы вели 2 ДМ. А то я только после квеста понял, что же я на самом деле видел в зеркале. Реально там в комнате я не понял и половины что происходило. Вопросов была тысяча. А после того как минут 10 мы стояли втроем одни, после 8ми часов квеста... стало скучновато. И реагировать на все уже было непросто. Если бы эльф кнопень не тисканул, мне просто было бы лень подняться с полу. p.s. Очень жалко Шутника. Он сделал весь квест веселее. Сообщение отредактировал Lanselot - Sep 28 2009, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю твою обиду, но нужно внимательнее читать, что я пишу. Я описывал все достаточно подробно. А скучновато это да, надо было вам лоинне подкинуть с неписем, ибо основная часть событий развивалась не в вашей комнате, но до этого я уже допер после. Не думал, что там все затянется на самом деле.
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Свог, признайся, что подсунул бы бехолдер, заплати мы ему 450к золота?
|
|
|
![]()
|
|
Красивую штучку)
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Меч? Меч который ты показывал? ТОТ САМЫЙ МЕЧ КОТОРЫЙ ТЫ НАМ ПОКАЗЫВАЛ?!?!?!?
Жлобы, пожалевшие 450к золота ради свободы несчастного бехолдера - берегитесь, ибо расплата за вашу жадность грядет!!! ![]() -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Стоило отдать деньги. А получили мы бы только информацию. ибо меч погиб бы вместе с нашими товарищами. Не задавались бы вопросами сейчас, конечно. но меча не было бы. Его бы взял Сергел...
|
|
|
![]()
|
|
Я вам показывал Карах, который вы просто одеть не смогли. А там был другой двухсторонний меч, тоже очень красивый.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 10:55 |