|  Начнем сначала, сессии по принципу настолки (ШИ+квесты) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Начнем сначала, сессии по принципу настолки (ШИ+квесты) | 
|  Aug 8 2011, 16:03 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 432 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414  | Я тебя не понимаю, Туки. Никто этого не говорил. Но доказать или опровергнуть обратное вы не можете ни другим, ни себе, в этом и соль. Это из области логических и временных парадоксов. Даже если взять на веру то, что это БЫЛО - было ли это в вашем мире, вернулись ли вы в свое, исправленное время, или просто на чужой поток, где ничего этого не было, а в параллельном, вашем временном потоке в это время погибает мир? Или тот был чужой изначально, а ваш мирно ждал вас в прошлом?   Я объяснюсь понятнее. Твоя нижняя квота просто кладезь для мира Planescape, с этими вашими пространственно-временными парадоксами, потоками, плетениями, логическими коллапсами и когнитивными диссонансами. Для меня ФР более Сообщение отредактировал Tuclop - Aug 8 2011, 16:04 -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! © Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я | 
|  | |
|  Aug 8 2011, 17:26 

| |
|  Тролль       Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266  | 
				Ааа! Их 80!

-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. | 
|  | |
|  Aug 8 2011, 17:29 

| |
|  Advanced Member    Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602  | 
				Лол получается, мы так и не узнаем, что сделал Дар Миеллики. Забавно. И все-таки вариант, что Архиз уронил часы из-за нас, был хорош. А мне квест понравился, всегда любил парадоксы в книгах и фильмах, а тут в интерактивном так сказать поучаствовал. | 
|  | |
|  Aug 10 2011, 21:09 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344  | 
				Кстати...поселение эльфов, как и сами ушастые, в лесу так и не появились после возвращения...так что параллельная реальность    Сообщение отредактировал RStip - Aug 10 2011, 21:16 -------------------- акк RagessER | 
|  | |
|  Mar 30 2012, 21:28 

| |
|  Dungeon Master       Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63  | 
				Приглашаю всех, кто жив, поучавствовать в ивенте в следующую субботу (7 числа). Начало как обычно часиков в 6 вечера по Москве. Для Розы: *скрипя сердцем* демона не будет...   -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда. -------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man | 
|  | |
|  Mar 31 2012, 10:18 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 432 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414  | 
				Вот это ничего себе! =(

-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! © Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я | 
|  | |
|  Mar 31 2012, 10:39 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509  | 
				Йиииха!     | 
|  | |
|  Mar 31 2012, 12:08 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344  | 
				А как же без демона-то?    -------------------- акк RagessER | 
|  | |
|  Apr 9 2012, 13:10 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 432 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414  | 
				Все-таки будет ивент-то?

-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! © Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я | 
|  | |
|  Apr 10 2012, 02:24 

| |
|  Тролль       Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266  | 
				А я думал что пропустил    -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. | 
|  | |
|  Jan 29 2013, 09:39 

| |
				Апну на всякий случай

-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. | 
|  | |
|  Mar 6 2013, 02:55 

| |
				А отчет с Димасового квеста будет?

|  | |
|  Mar 6 2013, 04:47 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509  | 
				Нет. Там все было очень пафосно. Отчет будет распространятся по внутрифорумке.

| 
|  | |
|  Mar 6 2013, 05:26 

| |
|  Retarded Game Master       Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77  | 
				Спасибо за ЛС с отчетом, Ноктюрн!

-------------------- | 
|  | |
|  Mar 6 2013, 05:30 

| ||
				Очень смешно   .. Показывает современный снобизм шардовских игроков и ДМ-ов.. Сообщение отредактировал PaiNt - Mar 6 2013, 05:43 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. | |
|  | ||
|  Mar 6 2013, 05:36 

| |
				Ахахахаха!

| 
|  | |
|  Mar 21 2013, 07:32 

| |
				Вопрос: Можно ли считать перенесенные Свогом на "выходные" продолжения некоторых произошедших событий - тру Свогоивентом? -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. | 
|  | |
|  Mar 21 2013, 08:26 

| |
				Понятия не имею, что такое свогоэвент.

| 
|  | |
|  Mar 21 2013, 08:49 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344  | Вопрос: Можно ли считать перенесенные Свогом на "выходные" продолжения некоторых произошедших событий - тру Свогоивентом? Сложно их оценить, пока они не произошли) -------------------- акк RagessER | 
|  | |
|  Mar 21 2013, 09:18 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509  | Цитата Сложно их оценить, пока они не произошли) Ну почему же, вот мы уже сколько наиграли вкусного! И персонажи у Свога яркие, очень живые, с характером, и линия Андраса - главного героя - просто доставляет наслаждение. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 06:53 |