![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Надеюсь, завтра начнется финальная глава этого повествования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня, кажется, умирает БП. При загрузке любых 3д-приложений сразу же экран гаснет, а вентиляторы разгоняются вовсю. До этого было редко, но тоже в играх. На завтра уже ничего не обещаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять Туки пропадает. У него, похоже, появилась жизнь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602 ![]() |
Финал не понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
мда... гибель богов, переписывание истории, путешествия во времени.
все хорошо в меру. меры не было. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
А разве это было на самом деле?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А по-моему все весело было. Но нефига не понятно
![]() -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Не-а. На самом деле, все довольно проще и комплексней, чем вам показалось в конце, по возвращении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 ![]() |
А разве это было на самом деле? ![]() То есть Фта был прав насчет галлюцинаций и дегенеративной доверчивости других персонажей? +) В таком случае все претензии снимаются. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Мне понравилось. Тот момент, когда мы заходим в деревню, а города нет - это вызвало бурю эмоций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Вот как все было:
Маг по имени Архиз велел принести ему Хрустальные Часы, волшебный артефакт, который хранится в некоем Затерянном Городе. Жители Экзисвилля и его гости согласились, обуянные жаждой наживы - ведь маг обещал солидное вознаграждение. Нет, конечно, по поводу "солидного вознаграждения" у Рэй были некоторые сомнения, она полагала что получит в награду какие-нибудь жалкие десять тысяч, но все вышло намного хуже. Отправились мы в город дварфов, чтобы поговорить со старейшиной, справедливо считаю, что если кто и разбирается в затерянных подземных городах, то только он. Там мы отстояли в очереди, попутно выяснив, что дварфы живут коммунистическим строем. Старейшина сказал, что Подземный Затерянный Город определенно находится где-то под землей, и мы отправились искать тайные туннели и проходы. Обшарили канализацию, склепы, пещеры, совершили несколько утомительную прогулку по болотам, и наконец, измотанные, решили опросить Владельца Таверны. Тот заявил, что возможно нам следует обратиться к пастухам, охотникам и их собакам, и путем нехитрых логических умозаключений мы отправились в рыбацкую деревеньку на севере. Поговорив с рыбаком, мы выяснили, что существует подводный грот недалеко от берега, и решили мы, что следует немедленно туда нырять. Для этой цели был нанят владелец корабля, который отвез всю компанию на место ныряния. Оказавшись в гроте, мы поняли что это довольно большой подводный лабиринт с воротами, рычаг от которых находится в самом дальнем его конце. Разобравшись с этим, мы открыли ворота и отыскали Признаки Цивилизации, а затем и спуск в сам Затерянный Город. Там обитали какие-то жуткие существа, и если бы они сообразили накинуться на нас всем скопом, я бы не писал этого отчета. В конце-концов отыскалось Подземное Хранилище, где на куче трупов лежали искомые Хрустальные Часы. Фта к этом времени был уже злой, и потому просто поднялся по трупам и схватил артефакт. Вся группа попала во временную ловушку, подстроенную магом Архизом, который то ли следовал за группой по пятам, то ли заранее спустился туда. В общем-то, это хорошо, что искатели сокровищ оказались в стазисе, потому что из их глоток рвался ураган невысказанных вопросов. Тем временем Архиз заявил, что он - Красный Маг из Тея и с триумфом оглядел всех, полагая что этим сказано все. Рэй хотелось спросить, не означает ли это, что вознаграждения не будет, но к сожалению, стазис кончился лишь несколько минут спустя, когда маг уже ушел. Дальше было сложнее. Как я понял, Архиз подскользнулся, выбираясь из подземного города, и уронил Хрустальные Часы. Те разбились, и их магия вступила в резонанс с его собственной временной ловушкой. В результате, когда мы вышли из пещеры, то попали в далекое будущее и другую реальность, где город разрушен, а на острове обитает только один престарелый друид. А как мы оттуда выбрались, достоверно знает только Траспар, и, наверное, Рэнделл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Сюжет очень в духе Ло. Я правильно понимаю, что в комплитах описано даже как магические Хрустальные Часы взаимодействуют с временными ловушками?
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Попадание в другую реальность и квантовые скачки, отсылают нас к сеттингу Planescape(косвенно, но связан с ФР). Интересно конечно, но оставляет кучу вопросов. В любом случае, выражаю Ло, благодарность за хорошее времяприпровождение.
ПС. Все-таки требование аванса, это признак не корысти, но мудрости, в очередной раз в этом убедился. +) Сообщение отредактировал Tuclop - Aug 8 2011, 12:26 -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Я так понимаю все участники отхватили перманентную смерть? Или удалось все же как-то выбраться из этого <<не знаю как называть>>?
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Все живы, если конечно мы вообще вернулись в ту реальность. Ибо все-таки лодочник не узнал нас
![]() Сообщение отредактировал RStip - Aug 8 2011, 12:33 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мда... гибель богов, переписывание истории, путешествия во времени. все хорошо в меру. меры не было. Цитата Попадание в другую реальность и квантовые скачки, отсылают нас к сеттингу Planescape(косвенно, но связан с ФР). Интересно конечно, но оставляет кучу вопросов. В любом случае, выражаю Ло, благодарность за хорошее времяприпровождение. Я тебя не понимаю, Туки. Цитата То есть Фта был прав насчет галлюцинаций и дегенеративной доверчивости других персонажей? Никто этого не говорил. Но доказать или опровергнуть обратное вы не можете ни другим, ни себе, в этом и соль. Это из области логических и временных парадоксов. Даже если взять на веру то, что это БЫЛО - было ли это в вашем мире, вернулись ли вы в свое, исправленное время, или просто на чужой поток, где ничего этого не было, а в параллельном, вашем временном потоке в это время погибает мир? Или тот был чужой изначально, а ваш мирно ждал вас в прошлом? ![]() Цитата стазис кончился лишь несколько минут спустя 380534400 минут примерно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Отсыпь!!111
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
А я говорил: не ешь грибочки Калессы...
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Это не её. Калессины заставляют принявшего входить в режим берсерка и с пеной во рту кидаться на других
![]() Это мои, домашние. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 03:27 |