|  Начнем сначала, сессии по принципу настолки (ШИ+квесты) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Начнем сначала, сессии по принципу настолки (ШИ+квесты) | 
|  Jan 3 2011, 23:27 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344  | 
				есть   Но не на этой неделе -------------------- акк RagessER | 
|  | |
|  Jan 5 2011, 03:52 

| |
| Унтер-флудер     Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334  | 
				У меня неделя освободилась. Готов поиграть если сойдемся по времени. | 
|  | |
|  Jan 5 2011, 09:59 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272  | 
				Эх, хоцца... Может на выходных, но не факт.

| 
|  | |
|  Jan 5 2011, 16:53 

| |
|  Administrator       Группа: Root Admin Сообщений: 1,456 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1  | 
				Я поднял сервер на время праздников.

-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. | 
|  | |
|  Jan 6 2011, 16:20 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306  | 
				Заходим что ли!

-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now | 
|  | |
|  Jan 8 2011, 16:23 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306  | 
				Mejil ты нам нужен =) Остальные кто хочет - тоже не помешают   -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now | 
|  | |
|  Jan 9 2011, 12:08 

| |
| Advanced Member    Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432  | 
				Сегодня кто-то будет играть и что там со слаадом? И переходы проверить надо    | 
|  | |
|  Jan 11 2011, 12:23 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272  | 
				А на этих выходных шард будет стоять?

| 
|  | |
|  Jan 11 2011, 12:47 

| |
|  Axistown Chevalier       Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271  | 
				Почему-то в ответ на этот вопрос возникает непреодолимое желание выпалить какую-нибудь похабную шуточку    -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться. | 
|  | |
|  Jan 11 2011, 13:27 

| |
| Унтер-флудер     Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 334  | 
				Поражаюсь твоей силе воли, Димас, преодолевшей непреодолимое желание. =) 2Тонни: Будет работать если хоть кто-то будет играть, мне кажется. Иначе смысл? | 
|  | |
|  Jan 11 2011, 19:05 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272  | Почему-то в ответ на этот вопрос возникает непреодолимое желание выпалить какую-нибудь похабную шуточку   Честно говоря, я на это и расчитывал  2Тонни: Будет работать если хоть кто-то будет играть, мне кажется. Иначе смысл? Это был второй, хитро скрытый в первом вопрос: будет ли кто-то играть на выходных? | 
|  | |
|  Jan 15 2011, 11:01 

| |
				Алее! Играем как бы!

-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now | 
|  | |
|  Jan 15 2011, 11:14 

| |
				К сожалению, вечер суботы занят в моём расписании    В воскресенье точно буду. ПыСы. Это я щас экзамен сдаю так   Сообщение отредактировал Tonny128 - Jan 15 2011, 11:15 | 
|  | |
|  Jan 16 2011, 14:39 

| |
				Ну и где все? =(

|  | |
|  Jan 16 2011, 19:48 

| |
|  Убер-флудер       Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10  | -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.» DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< | 
|  | |
|  Feb 6 2011, 22:02 

| |
				Спасибо Свогу и еще некоторым за проведенный квест   //надо было бить этого призрака...   -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now | 
|  | |
|  Feb 15 2011, 22:32 

| |
| Advanced Member    Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 10 Пользователь №: 432  | 
				Димас, отдай нам тварь назад!   Я ее на ворота сада нашего прибью. | 
|  | |
|  Feb 15 2011, 22:38 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550  | 
				а я из нее суп сделаю

-------------------- Покажите свои мешочки! loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг!  | 
|  | |
|  Feb 15 2011, 22:59 

| |
|  Axistown Chevalier       Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271  | 
				Срачка нападет!    -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться. | 
|  | |
|  Feb 15 2011, 23:07 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550  | 
				так когда ждать продолжение?

-------------------- Покажите свои мешочки! loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг!  | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 19:59 |