![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ну, вчера как обычно под предводительством Xfury все пошли качаться. Ой нет. К счастью, не все, что позволило мне кое-что предпринять.
Сообщение отредактировал loinne - Apr 28 2010, 13:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, вчера как обычно под предводительством Xfury все пошли качаться. Ой нет. К счастью, не все, что позволило мне кое-что предпринять. Xfury А это хто? О_оЭх... надо бы на шард зайти... ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Главное, что все вынесли для себя урок вчера. Точнее, сегодня ночью - утром. Азариус - что за квесты можно получить шифт не только в ивила. Вего - что в походы надо брать с собой шарфик и варежки. А Свальн - что магический фон измеряется в мистрорентгенах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Цитата ...К счастью, не все, что позволило мне кое-что предпринять. И, к уже моему счастью мне довелось оказаться среди тех "не все" ) На шард за последние дни, что меня лично весьма порадовало, пришло довольно много новых лиц, они неторопливо осваиваются, понемногу умирают от рук кобольдов и бандитов в окресностях Экзисвиля (оглашая пронзительными воплями о помощи окрестности ![]() Прошедший прошлой ночью квест сразу восхитил степенью предварительной работы над ним, тем глобальным эффектом, который оказывали события на остров.. Не говоря о тревожной, напряженной атмосфере опасности, спешки.. Началось все, по сути, еще за несколько часов до основных событий, во всяком случае, именно тогда я обратил внимание на.. испоганившуюся погоду. Шел снег, порывистый ледяной ветер взметал полы черного одеяния мага, глядящего в мрачнеющее небо, северный край которого рождал грозные, тяжелые тучи. Погода сильно раздражала, но чародей не мог позволить ненастью ломать его планы и, резко развернувшись, поспешил в центр деревни, подталкиваемый в спину порывами северного ветра. Я беседовал с эльфом Арсом (LordArs) на площади на предмет обеспечения того работой (с меня золота не убудет, а новичкам - и заработок, и небольшое приключение), когда ощутимо сотряслась земля. Уже в третий или четвертый раз, это стало сложно списывать на эксперименты какого-нибудь мага с заклятиями Громового Раската или Землетрясения (знаю, знаю, что у визардов его нет), и здорово насторожило. Спустя короткое время беседа в латником Данриком (Urk-burk) и его сестрой Кристиарой - волшебницей и жрицей Мистры (Svaln) положила начало приключению и для меня. И та самая атмосфера назревающей опасности стала нарастать просто в геометрической прогрессии! ) Для начала - заблокированные выходы из Экзисвиля, очевидно - что в любую минуту следует ожидать нападения.. но кого? Кристиара на вопросы Люциана (ваш покорный слуга *автор отвесил легкий поклон*) не реагировала, занятая некими магическими манипуляциями, так что ответ был получен от ее брата. Ответ, ничего не разьяснивший, но все сильнее нагнетающий атмосферу опасности: по всему острову неведомо кем открываются порталы, ведущие на квазиплан Льда, в любую секунду можно ожидать массированного нападения и, ко всему, это вызвало резкую смену климата и жестокое похолодание. Потрясающе. Кристиара, вышедшая наконец из транса, сообщила, что ответ может быть найден у самого первого портала, ставшего своего рода опорным пунктом для дальнейшего развития действий. И последующее время было проведено в поисках этого портала. Мы миновали пещеры троллей и поднялись в горы, где Кристиара надеялась прочувствовать изменения магического фона тоньше. Вот тут и следует отметить, что более опытного Люциана ожидали сплошные провалы в попытках сделать то же. Дважды из четырех бросков выпала единица, одит раз троечка, по-моему, и лишь раз удалось почувствовать нечто невнятное. Списано было на то, что школа Вызова противоположна Разрушению - основному роду занятий мага ) Забегая вперед, еще не раз недобро помянул я свое решение играть Эвокером на протяжении приключения ![]() Стемнело. В горах стало нестерпимо холодно, чародей кутался в свои зачарованные, лоснящиеся черные одеяния, глядя на перевал. Рядом задумчиво стоял Данрик, освещая факелом место стоянки, а чуть поодаль молилась Крис. Поиски не привели ни к чему, и как казалась, оставалось вернуться в Экзисвиль и приготовиться к нападению, потратив свои силы на более существенные занятия. Но.. внезапно Данрик резко бросился к сестре. Причину своего беспокойства он обозначил как призрак.. орка, стоящий за спиной сестры. Люциан ничерта не понял, ибо смотрел он в то время на перевал, но к призраку проявил нездоровый интерес, трупно попахивающий профессиональным. Выяснилось, впрочем, что это было скорее... видение, а так как Крис молилась своей богине как раз в это время не пришлось долго гадать, кем было это видение послано. Решено было вернуться назад, в лагерь орков. Вновь пещеры троллей и здорово поднявшая настроение игра Свальна ![]() ![]() Очередной сюрприз - ледяная корка, затянувшая выход на верхний уровень пещер.. Решилось все довольно быстро, с помощью клинка Данрика, хотя мне так и не терпелось поговорить со льдом языком пламени и магии. ...Какие у троллей были рожи... Какие рожи были у приключенцев, когда они ошеломленно оглядывали сплошь затянутые льдом водоемы пещер троллей! Атмосфера была чудесной, отмечу вновь, к слову, я играю с файлами оверрайдов, заменяющих стандартные НВНовские локации более зрелищными, особенно внутренние. Пещера выглядела пещерой, со сводчатыми потолками и сталактитами, нависающими над головой. Выбрались из пещеры и миновали лагерь орков, облазив его сверху до низу и не найдя искомого. Некий алтарь со стоящими по бокам кольями со здоровенными демоническими головами не в счет. Кстати, здесь к нам присоединился четвертый участник, темный эльф Бинеил, и вновь Свальн интересно играл реакцию Крис на дроу. Нелогично, правда, прозвучало в итоге "Ну хорошо, Люциан раз вы знакомы с этим эльфом <...> я вам верю". Это после того, как он едва не убил ее и ее брата в пещерах. Ведь могло статься, в конце концов, что порталы - дело рук собственно Люциана, и он намерился убить сунувшихся не в свое дело приключенцев. Покинули орочий лагерь и Люциан слегка отстал, поэтому я не уловил момент, когда приключенцы обратили внимание на изобилие снега в Предгорьях, локации к западу от Экзисвиля, и больше всего снега было на дороге, ведущей оттуда на север и обычно неюзабельной. Авантюристу только намекни, остальное - дело времени. Мы шли по тропе, ведущей на север, ледяной ветер вырывал остатки тепла из немеющих тел и открывшаяся нам внезапно поляна подарила облегчение вместе с осознанием того, что путь окончен. Путь - да, проблемы - нет. Вот тут то я и понял, как может испортить игру команде человек, значительно превышающий прочих в количестве уровней. Сложный и интересный в других условиях для партии босс - ледяная великанша, мгновенно отправился к праотцам от Перста Смерти, хитро скрываемого мною в рукаве до лучших времен. Плохо это. Лично от меня из-за мгновенной смерти ускользнуло, что именно эта великанша и открыла портал, призвав беды на наши многострадальные шеи. А портал, собственно, находился перед нами. И мне неизвестно, что бы мы предприняли дальше, если б не получил я в одном интересном квесте, спровоцированном, собственно, мною и следопытом Морелом (RagessER) книгу заклятий Дроу, тела которых и посейчас, наверное, качественно выполняют в пещерах под таинственной башней роль кормушек для крыс. Я так ждал того момента... так надеялся вписать заклятье Безошибочного Телепорта, найденное среди прочих в книге, с получением 7 круга магии, но... проклятая школа Эвокейшн противоположна вызову и я не мог вписать это заклятье себе! И столько времени считал иначе.. ) Кстати, именно по этой причине я не мог бросить сопартийцев, воспользовавшись свитком единолично, продолжая начатую с Лоинне беседу относительно моего шифта к Добру +10 после квеста ![]() Так вот. Портал выглядел как мистически переливающееся облако элементального тумана и мы потратили некоторое время на мысли о том, что с этим делать теперь. Порешили и я взялся готовить компоненты, камни,. необходимые для заклятья портала и... ступил в облако. Мда. Озираясь по сторонам я не гадал, останусь ли я один навсегда в странном месте, дышащим уничтожающим холодом. Потому что все прочие просто физически не могли, очевидно, удержаться от безрассудного шага вслед за магом, сгинувшем в облаке тумана. Партия, разумеется обьединилась с магом и все стали прикидывать, как бы не окочуриться от невероятно сильного холода, царящего здесь. Вот этого, правда, почувствовать не удалось, испортило все наличие у меня и Бинеила ювелирных изделий, защищающих от холода, а на Крис Люциан несколько раньше наложил Протекшн фром Элементс (не вижу причин, заставивших бы даже ивела не позаботиться о спутнице). В итоге мерз один Данрик, и с него даже сняли хиты один раз. А как было бы напряженно, если бы все действительно хит за хитом умирали от холода, зелья во флаконах замерзли и мороз убивал бы любые попытки развести огонь... Чародей аккуратно разместил последний алмаз и пристально взглянул в лицо Крис, державшей единственный ключ к свободе и жизни. Теперь все зависело только от нее. Спутники молча шагнули в круг алмазов и приготовились ко всему. Крис читала свиток. Магические силы, бушевавшие в выложенном десятью алмазами кругу были ощутимы даже не магами, паническая мысль что все пошло не так, настойчиво билась болью в висках.. ярчайшая вспышка магического света пронизала мозг чародея и мир перестел существовать, разбившись десятками солнц. Паника сопровождала приход мага в сознание, он, обремененный семьюдесятью фунтами груза очнулся... в воде. Яростно борясь за жизнь он с поразительной для истощенного тела силой (перманентно под Силой Быка, ибо груза всегда много) уцепился за трос, брошенный ему эльфом Бинеилом. Всегда имейте в рюкзаке веревки, друзья ![]() ![]() ![]() "Спаситель" - провозгласил моряк, обнимая за плечи мага, предложившего изъять преступным путем полученные богатства из трюмов пиратского корабля, но увы.. там оказалось пусто и корабль лег наконец на курс к Экзисвилю. Сошли на берег глубокой ночью, утомленные и разбитые, именно тогда Люциану предоставилась возможность "злобно шелестя мантией, отправиться прочь от корабля", беседа Кристиары с магистром Растаном и повелительное СПАТЬ от Лоинне ![]() И вновь моя благодарность дошедшим до последних строк, удовольствие играть с вами, и большое спасибо Лоинне и всем, кто приложил старания к оформлению за славный квест *откланялся*. -------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Мне определенно нравится то, что делает этот парень! Так держать!
Только вот нужно было писать это в разделе "Логи и отчеты" ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за великолепный отчет, Атариус. Только
Цитата Прошедший прошлой ночью квест сразу восхитил степенью предварительной работы над ним Придумывание квеста заняло 10 минут, предварительная работа - еще 10. Остальное все было по ходу. Цитата что именно эта великанша и открыла портал, призвав беды на наши многострадальные шеи Да с чего вы вообще это решили? Такое не под силу даже толпе архимагов, устроить такую цепную реакцию. Сообщение отредактировал loinne - Apr 29 2010, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Ну почему не под силу? Был же прецедент, когда обыкновенная жрица с помощью ритуала перенесла на Фаерун кусок Плана Тени, разрушив попутно город.
А вдруг гигант выбросила двадцаточку, когда молилась Аурил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Был же прецедент, когда обыкновенная жрица с помощью ритуала перенесла на Фаерун кусок Плана Тени, разрушив попутно город Чего-чего извините? Это даже богам нереально сделать, потому что их просто другие боги заблокируют. Это когда такое было и где? Сообщение отредактировал loinne - Apr 29 2010, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Трилогия "The Twilight War" Кемпа.
Само событие внесено в официальную хронологию, так что... |
|
|
![]()
|
|
А, это ФРские читеры от хоумрульных писателей с манией эпичности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего еще можно ожидать, если нынешний главредактор сеттинга, простигосподи, Сальваторе?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 20-February 10 Пользователь №: 401 ![]() |
*Аплодирует Азариусу*
Еще-еще-еще!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А чего еще можно ожидать, если нынешний главредактор сеттинга, простигосподи, Сальваторе? ![]() +1 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Прочитав отчет поставил бы квесту оценку 14/20,
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Прочитав отчет поставил бы квесту оценку 14/20, А ты когда рецензию на фильм который ты не видел прочтешь, так же оценку ему ставишь? ![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
После прочтения отчета появилось ощущение, что сам побывал на том ивенте. А это 5+
Сообщение отредактировал Tonny128 - Apr 30 2010, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
А ты когда рецензию на фильм который ты не видел прочтешь, так же оценку ему ставишь? ![]() Ну просто я не был на ивенте и не знаю, что ему ставить, а прочитав рецензию, надо признать действительно очень неплохо написанную, мне ивент показался чутка банальным ![]() Сообщение отредактировал PaiNt - Apr 30 2010, 16:11 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]()
|
|
Неее, этот был как глоток свежего воздуха после недавнего триумфа маразма, которым наши игроки любезно "украсили" последний свогоивент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 403 ![]() |
Свальн прав. За одно "бегаем" лично мне' стыдно перед всем сообществом. (Не понимающим смотреть подпись Свальна).
-------------------- string MyAccount = GetName(OBJECT_SELF) + " the Warlock";
|
|
|
![]()
|
|
лично мне' стыдно перед всем сообществом. (Не понимающим смотреть подпись Свальна). А мне не стыдно, сообщество такое какое есть, и рано или поздно научатся, а если высоко задирать нос то никто ничему не будет учится а только warится на форуме или сваливать. Что такое было ахимаразматичного в ивенте свога? А ничего необычного - градус маразма ненамного выше чем на других ивентах, да и надо признать сам ивент был короткий и не развернутый по сравнению с остальными ивентами Свога, я бы даже поставил 12/20. Нужно тянуть и помогать игрокам а не убегать с ивента посередине как Svaln, ничего личного - но мне не нравится такие позиции. Имхо и ниипет -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:56 |