![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Уже занято именем "Даррэян" (с) Элфернум
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
А где ллооииннее? о_О
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
В отпуске видимо
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Комп умер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
Интернет ее забанил.
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Заходила в игру и сказала что так. Оно же ушло с шумом и треском? О_о
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Hank von Totenkopf, у тебя застаревшая инфа :Р
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Hank von Totenkopf, у тебя застаревшая инфа :Р Када инфа застаревшая это ерунда ))) И что, давно была премьера "Кинг-конг возвращается"? =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Я хотел бы выслушать объективные причины вчерашнего убийства Розы. Хочу выслушать мнение троих игроков: SvaIn, You are now и loinne. Я не понимаю почему любые потуги игроков создать какой-то ивент кончаются смертью персонажей, которые даже не знают что происходит. Это что ролеплейный хардкор такой? Если вы хотите ролеплейного хардкора, то я вам его устрою, устанете чеки кидать на каждую херню. Будете потеть и умирать в пустыне. Вас будут приносить в жертву и уничтожать на каждом шагу. А потом я отмажусь, что это не я, это мои персонажи. Думайте головой товарищи, зачем вы обидели вчера Розу, мне непонятно.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-February 08 Пользователь №: 62 ![]() |
ничего тебе Свог не ответят, во всяком случае толкового, игроки такие пошли, увы
на самом ведь деле, все кроме убийства (особенно такого чара как Роза) требует напряжения извилин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
РПшники негодуэ (с) перефразированный Вирь.
Не, а что случилось-то? Для тех кто не в теме? -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Все объяснения - в ПМ или аську, чтобы потребовать причин, необязательно устраивать срач на форуме, чтобы всем показать свою ДМ-состоятельность. Пыньк, Своги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все объяснения - в ПМ или аську, чтобы потребовать причин, необязательно устраивать срач на форуме, чтобы всем показать свою ДМ-состоятельность. Пыньк, Своги Ухахаха... Ржунимагу... -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 ![]() |
Последня фраза непонятна - Swogu доволен обьяснением в ПМ или это смех предвещающий несчастья lloine?
|
|
|
![]()
|
|
lloine я уже выслушал. Ее доводы всегда одинаковы.
|
|
![]()
|
|
А ты антисемит и шовинист, что тоже не меняется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А вот кстати интересно всеже, чтоже за обективные причины убийства Розы?
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 ![]() |
думаю что под страхом смерти lloine все расскажет, но кто возьмется за нее и компанию ?
предполгается что основные действия будут проходить все таки на шарде а не на форуме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 04:06 |