Вопрос по сеттингу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по сеттингу |
Jan 15 2008, 14:06
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 42 |
Ага, и я о том что концепция этого мира, этот остров, города, которые находятся на нем, и острова которые его окружают - придумано старой командой. Вы наполнили этот сетинг реализмом и "жизнью", чтоли, придумав и сопоставив все размеры, расстояния, написав описания того что еще небыло. По тому что я видел - думаю, получилось классно, если бы увидел расширеную версию то почитал бы с удовольствием)
Цитата Да, мы сделали значительно больше. Но мне лично совершенно не жалко указать их имена. Не думаю что стоит мерятся кое-чем, кто сделал больше и что важнее Дело не в жалости, а в признании того факта что наши имена действительно там должны быть(Особенно Ники Бельской, то что такая известная персона русскоязычной D&D комьюнити приложила к сетингу руку и вдохновляла нас о многом говорит имхо). Разумеется наравне с вашими, никто не умаляет Вашей огромной работы. Я думаю мы найдем компромис и не будем ругатся! |
|
|
Jan 15 2008, 14:08
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 42 |
Ах, какое обсуждение получилось, как в старые добрые времена, уже так давно я не постил на тему НВНа и шардов, а тут раз...
|
|
|
Jan 15 2008, 14:08
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 39 |
Это касается концепции шарда. Для того, чтобы сделать РП-шард, надо, естественно, разрушить атмосферу метагейминга и внушить старым игрокам, что по старым правилам метагейминга на новом шарде поиграть не получится. Но это уже другая тема. Сеттинга это мало касается. Тогда в чём проблема? Нездоровая атмосфера началась 2 часа назад, когда все начали качать права вместо того, чтобы нормально спросить и нормально ответить. ну тут меня обвиняют в том, что имя Мирабэллы Гэлатари, составленное мной в соответствии с главой "эльфийский язык" и разделом "элфьийские имена" книги D&D 3.5 Races of Wild, было упёрто откуда-то там не пойми откуда, о чём я первый раз слышу. или вот, видевшие "частично" сеттинг утверждают, что там, кроме пары строчек и абзацев, ничего нашего нет нездоровое! я бы потребовал сатисфакции, но чота так впадлу разводить вонь как на старой-доброй планете ^^ мир-дружба, вся уйня, а про рп-руководства не забудь стукнуть. имхо самый простой способ унифицировать отыгрыш и избавиться от лишних вопросов от игроков. -------------------- rpgplanet came where it belongs to:
Baator |
|
|
Jan 15 2008, 14:09
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
Ув, ну сказали же, что в финальной версии в копирайтах будет упоминание о вас =)
-------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Jan 15 2008, 14:11
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Насчёт копирайтов я уже всё сказал и возражений не увидел. Если они есть - пишите мне в аську.
Тема закрыта. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:09 |