![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 88 Регистрация: 4-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Ixsinu, не ты один Ожидание некоторых людей доводит до неадекватного состояния *жарит ногу на сковороде* Ужос какой. Нам таких жертв не надо ![]() А вообще, спасибо вам огромное. То, что вы хотите увидеть шард, здорово мотивирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69 ![]() |
Цитата virusman, 06.05.2005 22:48:05: А тебе что от НВН нужно? Batanik(n.n), 22:48:33: ну я хочу сделать крутого героя чтобы рп по крутому Под столом =) Кстати тоже жду шард. Кстати - лучший пал, это 17 пал, 2 бг, 1 руг =) На силу с 14 харей. Лучший рп вариант ( для злых ) ВМ 7 5 БГ 8 Войн на косу на силу, с харей базовой 14. Криты там тоже найс ![]() Но делать убер билдов это скушно и слишком легко, а вот сделать что-нибудь толковое из рейнджера например, еще при этом чистого, другой разговор. Что касается меня, то мне приятней играть персонажем, который мне нравится по духу, мировоззрению, поступкам и мотивациям, а не тем персонажем у которого максимальный аб\кб и т.д. -------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает.
Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 72 ![]() |
После того как ДМы в квестах подсовывают что-то уж очень жесткое, то начнешь задумываться...
Помню в куче вампиров ДМы откастомайзили вампиров магичек, что у них ДЦ на Призматик Фантазмал (или как-то так, спел из илюзии который убивает если спас провалить) стал за 50 ![]() ![]() Еще помню злобно НПЦ-асасин раскатал под премонишеном (видимо оружие +5). Да еще Сант бегает постоянно с кучей свитков грейтер ресторейшена ![]() Так что макс хп/ак/кб/дц фтв ![]() -------------------- Arto Hallin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 51 ![]() |
Ну а почему приключенцы не могут умереть по средине преключения? =) А то привыкли мы к хэппи-эндам... Шучу, квест на то и квест что бы его проходили до конца =). У меня в квестах тоже возникали ситуации когда нпц меня начинал убивать, но ДМ обычно либо придумывал какую-нить логически подходящую помощь, либо просто ослаблял моба =). Так что для себя я решил не гнаться за цифрами, а создавать чара для приятной игры. Хотя возможно для кого-то приятная игра - это макс атака и АС =).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Можно жить, можно выживать
Можно играть, а можно пытаться выигрывать. Каждый выбирает своё. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 8-January 08 Из: Благовещенск-на-Амуре Пользователь №: 15 ![]() |
Прочитала предыдущыю страницу. Прослезилась. Да я словей-то таких не знаю! Боюсь я вас, товарищи, вот что.
-------------------- Ктулху зохавает фсех, и в первую очередь - тех кто пишет слово Ёжик без буквы Ё. Фхтагн.
_________________________________ проДВИНУТЫЕ королевства ждут своих героев http://crasyrealms.webtalk.ru/ - Форумная игра, твори свой собственный сюжет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Но делать убер билдов это скушно и слишком легко, а вот сделать что-нибудь толковое из рейнджера например, еще при этом чистого, другой разговор. Что касается меня, то мне приятней играть персонажем, который мне нравится по духу, мировоззрению, поступкам и мотивациям, а не тем персонажем у которого максимальный аб\кб и т.д. чрезвычайно солидарен! -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Вист, в слове Воин, нету буковки "Й".
![]() Оу, рейнджеры. У меня до сих пор скрины валяются, как нас чуть Ранма не забанил за пьяный лепет сотоварища. Бэдману достался только ДМ-килл. ![]() -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69 ![]() |
Фрэди =) Так от Булки Кляйна и по набирался, кстати он суда думаю должен будет зайти, так как в принципе в онлайне появляется время от времени =)
P.S. Ежик =))) -------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает.
Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Вопрос: суммируються ли или замещаются ли, или ваще как работают эфекты маскировки со скилла ШД Теневой обход и со скила маскировка?
![]() -------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Они, суммируются, и замещаются одновременно. Насколько помню, кидается чек на каждый эффект по отдельности.
-------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
Решил написать здесь по скольку не знаю где это написать, но не суть. В Экзисвиле можно ли вступить в ТС, гильдию магов или стать стражником?
![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
По-моему, возможно все. Зависит только от того чем ты согласен удовлетвориться...
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 ![]() |
По-моему, возможно все. Зависит только от того чем ты согласен удовлетвориться... а мне кажется мои наполеоновские планы не осуществимы ^__^ -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Где построить потолок в своем шалаше решаешь ты сам. Однако проблемы могут быть и у строителей
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Гильдии ТС уже не существует, это метагеймовский рудимент от прошлых ДМов. У нас с игроками была попытка сделать новую гильдию, но все уперлось в недостаток времени и народа.
Гильдия магов, вроде бы, тоже не набирает новичков. Задания выдает, правда. Стражником стать, имхо, можно, но сложно и скучно. Сложно, потому что должность ответственная и нужно заработать доверие. Скучно, потому что работать в одной и той же локе это ад. Было бы покрупнее селение и позначимее, можно было бы поэкспериментировать с соц. статусами, идеи были когда-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гильдии ТС уже не существует, это метагеймовский рудимент от прошлых ДМов. У нас с игроками была попытка сделать новую гильдию, но все уперлось в недостаток времени и народа. Гильдия магов, вроде бы, тоже не набирает новичков. Задания выдает, правда. Стражником стать, имхо, можно, но сложно и скучно. Сложно, потому что должность ответственная и нужно заработать доверие. Скучно, потому что работать в одной и той же локе это ад. Было бы покрупнее селение и позначимее, можно было бы поэкспериментировать с соц. статусами, идеи были когда-то. все упирается в недостаток игроков... это печально ![]() -------------------- Покажите свои мешочки!
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Нет, почему же. Можно втроем любую гильдию организовать или присоединиться к существующей. Но все упирается в свободное время, в первом случае игроков, во втором - дмов, и КПД действий. И организация, конечно же. Гильдия это еще и много рутины, неофициальные временные объединения наемников в масштабе Экзиса более интересны. Я так думаю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2023 - 16:11 |