![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9 ![]() |
Почему это не будет старых акков на шарде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
о_О. Долго думал, что же ответить....
Наверное потому, что шард - новый, а не обновленная версия старого. Все с нуля будет, и БД тоже. -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Я, видимо, как и SeDal тоже слегка недопонимаю... Kavin, какое отношение между старыми акками и "Все с нуля будет, и БД тоже."? Зарегить новый акк на Биотварях, конечно, не проблема...но все же, по крайней мере, странно не пускать старые акки на Экзис 2.0
![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 8-January 08 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Аккаунт регистрировать не надо. Просто старыми чарами будет не войти, т.к. они на сервере хранятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Аккаунт регистрировать не надо. Просто старыми чарами будет не войти, т.к. они на сервере хранятся Это ясно как белый день, но Kavin то говорит про акки, а не чаров. -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Старых чаров не будет, но аккаунты тут ни при чём. Кэвин гонит.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
Ага, я гоню.
![]() -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9 ![]() |
Кевин, не гони
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 72 ![]() |
Вау. Ничего себе, что я нашел
![]() А меня кто-нибудь помнит? -------------------- Arto Hallin
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 70 ![]() |
Никто тебя не помнит. И не помнил никогда.
Nothing shall remain, not your memory, your name... |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-April 08 Пользователь №: 73 ![]() |
жесть до сих пор релиза нету))))
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-April 08 Пользователь №: 74 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 72 ![]() |
да, помню) надеюсь ты меня тож припоминаешь Хм.. Если честно, помню твой ник, а игровых чаров не помню о.О -------------------- Arto Hallin
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 57 ![]() |
Хм, что всё умерло? или как??
-------------------- Blood, Death and Vengeance!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Нет.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 79 ![]() |
Всем привет =))
Интересно меня кто помнит ? Illidian Roteross Illidian Garpari и ещё какойто Garpari был вма 28 там имя было жость Не нада меня сразу банить =))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Привет! Старых акков на шарде не будет, можешь не вспоминать пароли. ![]() Бгымс.... Старых Персонажей на шарде не будет. А вот регистрировать новый акк у биотварьков, врятли кому-то хочется, ибо трата времени (хоть и пяти минут). ![]() Вирус, грохни это, я на номер страницы не глянул, и дату... ![]() -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
И на последующие посты тоже.
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Ну да, когда писал не смотрел. Потом глянул, и не узрел там того, чего я написал. Значится я прав.
![]() Тьфу блин... а тут оказывается 3 страницы... -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
batanik, помню тебя. Очень у него гм.. были неоднозначные персонажи
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2023 - 15:39 |