Чат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чат? |
Jun 21 2010, 09:42
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
Кажется этот вопрос уже поднимался... или нет-не помню:
нельзя ли к форуму прикрутить чат? чтобы прямо на главной форума отображался. А то на IRC все забили и игроков там не бывает. Зачем? Для срочных вопросов и всяких там "Эй, кто есть!!!11 все на шард" Это сложно и не стоит затраты сил/времени, которые лучше потратить на 2.0? Может тогда среди игроков есть умельцы? -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Jun 21 2010, 09:46
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Не... Лучше на форуме пофлудить
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Jun 21 2010, 09:47
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
Кажется этот вопрос уже поднимался... или нет-не помню: нельзя ли к форуму прикрутить чат? чтобы прямо на главной форума отображался. А то на IRC все забили и игроков там не бывает. Зачем? Для срочных вопросов и всяких там "Эй, кто есть!!!11 все на шард" Это сложно и не стоит затраты сил/времени, которые лучше потратить на 2.0? Может тогда среди игроков есть умельцы? Чем изобретать новое, проще сагитировать людей на пользование тем, что уже есть, т.е. IRC-канал. Зачем время тратить на разработку аналогов? И как правильно заметил Димас, флудить на форуме всяк приятнее Сообщение отредактировал Slaad - Jun 21 2010, 09:48 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Jun 21 2010, 09:55
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
И как правильно заметил Димас, флудить на форуме всяк приятнее Да я заметил Пользуясь случаем, агитирую людей на пользование IRC-каналом -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Jun 21 2010, 11:36
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Можно прикрутить к форуму IRC-клиент ))
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Jun 21 2010, 14:13
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
Кстати, вот попробовал зайти, но меня из IRC почему-то выкидывает. Это из-за того что без клиента вхожу или я что-то пропустл и он уже не функционирует?
|
|
|
Jun 21 2010, 14:42
|
|
В IRC-сети Rusnet открыт канал для общения игроков шарда - #axistown. На этом канале можно задать вопросы ДМам, другим игрокам, получить помощь по ролевым и техническим вопросам, поболтать и т.п. Чтобы подключиться через IRC-клиент, введите в имя сервера irc.rinet.ru:6669, а потом зайдите на канал #axistown (команда - /join #axistown). Если у вас нет IRC-клиента, то есть веб-клиент, достаточно зайти по этой ссылке и ввести свой никнейм: http://widget.mibbit.com/?settings=b382139...ServerMotd=true Все работает. -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Jun 21 2010, 15:31
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:15 |