![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 ![]() |
Лог из аськи.
Oleg у меня теперь есть ручной арбалет машина убийства... Я ыыы) ты смотри такой штукой в ногу не стреляй - дырка будет и кровь течь) Oleg Анюта она навылет стену пробивает... Я и сколько стен ты пробил уже? ))) Oleg Немного Болты очень хрупки 50% шанс подобрать после выстрела - как в днд Я ыыыы) -------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
О_о Шо эта?
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Вообщето в элдерскролз подбирают болты
![]() -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-September 08 Из: Украина, г. Конотоп аkа Отмор-Сити ;-) Пользователь №: 90 ![]() |
Hичего на свете лyчше нетy,
Чем стрелять в людей из арбалета, Со стены народ как на ладони, Все кричат - а я такой тихоня... Мой покров - монашая сутана, Мой карман - наличность Минигана, Моя крыша - девичья палатка, Мой кусок большой и самый сладкий! Я свое призванье не забуду И менять профессию не буду, Разве плохо, если глаз поэта Видит мир в прицеле арбалета? -------------------- Мои увлечения: авто, мото, вело, фото, е**я, гребля и охота.
"- Ваш любимый напиток утром?" - сильно зависит от того, нужно ли идти в этот день на работу или нет. Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон: разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог. Да вышибить бы вам всем... Проблем-то... Было бы где, а мастерство не пропьешь © Santillo Очень мудрые глаза, не обладающие сильным интелектом. © Aldo Rock |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 ![]() |
-------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
О, Рэви вернулась. Заходи к нам в чат
![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2023 - 02:07 |