![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
Я думаю здесь ты найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы касательно поведения и отыгрыша паладина ![]() [attachment=337:paladin2.zip] спасибо за комплит, но он у меня уже есть и я, увы, не нашел исчерпывающие ответы на свои вопросы там -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=Planescape Тут чуть побольше, но я вроде уже все проглотил ![]() С телефона второй сайт как то некорректно отображается... Дома надо будет обязательно посмотреть, спасибо ![]() спасибо за комплит, но он у меня уже есть и я, увы, не нашел исчерпывающие ответы на свои вопросы там можешь почитать форум - тут куча мнений и информации из старых холиваров %) -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
можешь почитать форум - тут куча мнений и информации из старых холиваров %) это ты про тему о том как прокормить паладинов и путешествующих с ними бардов со спонтанным воровством?) Там да есть кое что полезное про паладинов, но увы не про церкви и организации, а интересует именно это, а не сами паладины -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 24-June 09 Пользователь №: 264 ![]() |
спасибо за комплит, но он у меня уже есть и я, увы, не нашел исчерпывающие ответы на свои вопросы там это ты про тему о том как прокормить паладинов и путешествующих с ними бардов со спонтанным воровством?) Там да есть кое что полезное про паладинов, но увы не про церкви и организации, а интересует именно это, а не сами паладины как на счет Champions of Valor? По ФР книга. И информация та, что нужна, хоть и немного. Есть на русском(http://www.dungeons.ru/). Плюс разные книжки еще второй редакции, описывающие государства. По Planescape советую почитать руководство In the cage: A Guide to Sigil. На русском не видел. Искать на рапидшаре. |
|
|
![]()
|
|
спасибо, посмотрю
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
немного демонитческих планов
![]() Сообщение отредактировал gari-man - May 16 2010, 21:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Очень нужна литература о паладинах . Собственно интересует : как можно более подробная информация и описание о различных паладинских орденах и церквях, их кодексы , структура и вооружение. Это можно найти в FRCS (Forgotten Realms Campaign Setting) + Champions of Valor.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
да там все есть,все что было нужно нашел
Сообщение отредактировал RStip - May 24 2010, 11:38 -------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-June 10 Пользователь №: 462 ![]() |
Помогите плз с книгами волшебника и жреца по 2 редакции на русском. Оч. нада, нигде не могу найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Так, срочно нужно:
Книга Мастера D&D 2й и 3й редакции Книга Игрока D&D 2й и 3й редакции Монстрятник по D&D 2й и 3й редакции желательно на русском, но можно и англ. вариант, если нет другого. Если у кого есть, пожалусто поделитесь, нужно срочно... http://www.dungeons.ru/books.htm ---- не предлогать, они за хостинг не заплатили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 495 ![]() |
Ладно, так дело не пойдёт... нужны полные издания, в этих по кусочкам приходиться собирать информацию, что очень не удобно, и даёт возможность ошибиться.
Как я поняла лучше всего это 2.0 редакция?... Там полее подробно и комплексно все расписано, если я не ошибаюсь. Вобщем нужны ПОЛНЫЕ книги Игрока, ДМа и весь монстрятник по D&D 2.0 редакцие, выложите кто сможет, заранее благодарна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Смотря для чего. (Применимо не к тебе лично, а вообще)
Если надо убедить ДМа в том, что он не прав - никакие рулбуки не помогут, ДМ всегда прав. Если нужно набрать идей для персонажа, сюжета и т.д. - AD&D 2. Если нужно наиболее актуальную игромеханику, то 3.5. Я использую 3.5 в части игромеханики и AD&D2 в части описаний (там, где она не конфликтует с 3.5). -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
http://thepiratebay.org/torrent/3499048/ - англ. редакция 3.5
http://thepiratebay.org/torrent/4413708/ - англ. редакция 2.0 Спасибо Свалну P.S. смотря для чего?... а мне все интересно, очень интересно :3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Понимаю, что шанс нахождения данных книг близок к нулю, но все же "Папитка не питка!".
Буду безмерно благодарен если у кого-нибудь найдутся следующие книги на русском языке. The Shield of Weeping Ghosts (James P. Davis) Bloodwalk (он же) The Restless Shore (он же) -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2023 - 03:01 |