С днем рождения, virusman! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С днем рождения, virusman! |
Sep 17 2013, 07:23
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 |
Желаю в жизни только процветания,
Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия, внимания, В труде - успехов, у людей - признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения! -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
Sep 17 2013, 09:17
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
С днюхой
P.S. Пред Розе за создание дублирующих тем! -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Sep 17 2013, 10:23
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 |
Поздравляю с днем рождения.
|
|
|
Sep 17 2013, 10:50
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Вииииииирь!
-------------------- |
|
|
Sep 17 2013, 11:51
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Поздравляю с днем рождения
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Sep 18 2013, 12:44
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Спасибо!
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Sep 17 2014, 05:54
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 |
*дергает за ухи и попутно обливает ледяной водой из ведра*
С днем рождения! PS: Просыпайся и айда восстанавливать Экзис -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
Sep 17 2014, 07:58
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
Хэпибёздэй! =D
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Sep 17 2014, 15:47
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
С Днём Рожденья!
-------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Sep 17 2014, 22:38
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
От души есть жи
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Sep 17 2014, 22:47
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Вирь? ВИИИИИИРЬ!
Желаю тебя в Новом Жизненном Году правильно расставить приоритеты и затмить Xoreos какой-нибудь своей подобной разработкой Сообщение отредактировал loinne - Sep 17 2014, 22:47 -------------------- |
|
|
Sep 19 2014, 14:04
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Спасибо!
|
|
|
Sep 20 2014, 05:13
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
С днем рождения. я опоздал
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Sep 17 2015, 07:11
|
|
С днем рождения, Вирь!
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
|
|
Sep 17 2015, 13:02
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 |
С Днем Рождения! Желаю тебе выхода Axistown 2.0!
P.S. А остальное приложится Сообщение отредактировал Bran - Sep 17 2015, 13:03 -------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! |
|
|
Sep 17 2015, 14:32
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
С Днюхой!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Sep 17 2015, 15:51
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
С инкрементированием тебя, Вирь!
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Sep 17 2015, 16:38
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
С Днюшкой, Вирезавр!
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Sep 19 2015, 18:58
|
|
Спасибо!
|
|
|
Sep 17 2016, 13:31
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
С Днём Рожденья, Вирь!
-------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 |