Как просматривать видео и фильмы на КПК?, нужна программа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как просматривать видео и фильмы на КПК?, нужна программа |
Guest_oliasud_* |
Jan 28 2010, 15:37
|
Guests |
Добрый день, уважаемые обитатели форума. Не нашла подходящий раздел, куда запостить вопрос, попробую тут. Прошу администрацию по возможности перенести тему в правильный раздел. Мне хотелось бы смотреть фильмы на моем КПК. Когда я просто копирую фильмы, то они
воспроизводятся с колоссальными "тормозами", смотреть такой фильм просто невозможно. Звук не успевает за изображением и наоборот. Люди посоветовали РАЗМЕСТИТЬ ЗДЕСЬ СПАМ. Но при конвертировании получается файл меньшего размера, и на моем КПК он почему то воспроизводится чуть больше чем в пол экрана. Смотреть также нельзя, зачем тогда купила КПК с большим экраном?! Посоветуйте пожалуйста медиа конвертор, где можно без проблем просматривать фильмы на кпк? |
|
|
Jan 28 2010, 15:52
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Робот отаке!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Jan 28 2010, 17:12
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 31-May 09 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 241 |
Элегантный спам
|
|
|
Jan 28 2010, 17:12
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Сделайте меня развидеть это!
-------------------- |
|
|
Jan 28 2010, 18:12
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 |
*достал свиток и наложил на Лоинне Слепоту*
Сделано, Ло-сама! -------------------- Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
Jan 28 2010, 19:26
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
Как люди радуются возможности безнаказанно пофлудить...
|
|
|
Jan 28 2010, 19:37
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
А чего вы все не на сервере?
напоминаю для тех кто забыл : сервер с Axistown 1.9 Адрес: nwn.axistown.ru / 188.40.249.93 Пароль не требуется -------------------- акк RagessER
|
|
|
Jan 28 2010, 19:39
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
|
|
|
Jan 28 2010, 19:43
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 |
Кстати раз уж речь о видео зашла:
никто не знает програмки захватывающей видео с монитора? скачал HyperCam2? Но какая-то лажанутая она -------------------- акк RagessER
|
|
|
Jan 28 2010, 20:33
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Кстати раз уж речь о видео зашла: никто не знает програмки захватывающей видео с монитора? скачал HyperCam2? Но какая-то лажанутая она FRAPS - руль, но правда в Win7 подглючивает -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Jan 28 2010, 20:41
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 |
-------------------- Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
Jan 28 2010, 21:23
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Ссылочку можно?^^ Fraps Согласен с PaiNtомПрилеплено: Кстати по сабжу, который в прочем никому не нужен, хорошая программа для этого дела PocketDivXEncoder =) Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Jan 28 2010, 21:26 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
Jan 29 2010, 00:33
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 |
Snagit
Fraps у меня не заработал - он только в игрушках кажется а рабочий стол не получается |
|
|
Jan 29 2010, 00:46
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Camtasia
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:04 |