C Днем Рождения ВИрь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
C Днем Рождения ВИрь! |
Sep 17 2008, 08:12
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 |
Поздравляю! Успехов во всех начинаниях! |
|
|
Sep 17 2008, 09:57
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-September 08 Из: Украина, г. Конотоп аkа Отмор-Сити ;-) Пользователь №: 90 |
Ага, присоединяюсь к поздравлению, вообщем тем же веслом и по тому же месту!
-------------------- Мои увлечения: авто, мото, вело, фото, е**я, гребля и охота.
"- Ваш любимый напиток утром?" - сильно зависит от того, нужно ли идти в этот день на работу или нет. Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон: разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - бог. Да вышибить бы вам всем... Проблем-то... Было бы где, а мастерство не пропьешь © Santillo Очень мудрые глаза, не обладающие сильным интелектом. © Aldo Rock |
|
|
Sep 17 2008, 23:28
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
Еще раз поздравляю с новой цифреркой возле двойки =)
-------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Sep 18 2008, 17:23
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
Спасибо
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Dec 6 2008, 10:34
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 72 |
Ну хоть немного и опаздал, но все равно ГРАЦ!
-------------------- Arto Hallin
|
|
|
Sep 16 2009, 23:08
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
И снова Вирь постарел на год! Ура, товарищи!
А если серьезно - Поздравляю с большой буквы. Сообщение отредактировал loinne - Sep 16 2009, 23:10 -------------------- |
|
|
Sep 16 2009, 23:08
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 |
Повзрослел!
С днем варенья -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
Sep 17 2009, 01:33
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
С днем рожденья.
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Sep 17 2009, 03:16
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
С красивым возрастом! =)
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Sep 17 2009, 07:46
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
Детство все дальше и дальше, а пенсия все ближе и ближе - с бездиком тя, Вирь.
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
Sep 17 2009, 08:31
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
С лвлапом, дгужище!
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Sep 17 2009, 08:53
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 235 Регистрация: 6-June 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 246 |
Поздравляю с днем рожденья.
|
|
|
Sep 17 2009, 09:12
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого-самого, да побольше!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Sep 17 2009, 09:34
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
С днюхой!
Творческих успехов, здоровья, счастья и много-много злата и доляров! =) -------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Sep 17 2009, 09:35
|
|
Унтер-флудер Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 |
Вирь, на Axis 2.0 тебе придется совершить ритуальный самоделевел, чтобы не быть читером и нарушителем правил. Ведь у тебя уже 23-й
С этим и поздравляю! Желаю новых заклинаний в спеллбуке, умело выбирать фиты и качественно качать скиллы. -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
Sep 17 2009, 09:42
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 |
Главное теперь очки навыков толково распределить
С Днем Рождения! -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
Sep 17 2009, 13:22
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 |
С днем рождения =)
|
|
|
Sep 17 2009, 17:06
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 299 |
С Днюхой!
|
|
|
Sep 17 2009, 18:13
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 88 Регистрация: 4-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
И я тоже поздравляю, успеха тебе во всем!
P.S. Теперь, когда ты поднялся на уровень вверх, самое время спуститься на уровень вниз, где тебя ждут новые вызовы (навеяно этим) |
|
|
Sep 17 2009, 20:57
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 |
желаю добра, очевидно же.
-------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:03 |