Роза, квента ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Роза, квента ;) |
Aug 9 2009, 17:24
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 |
По просьбе трудящихся, в частности Свога
Давно покинув милый дом, От близких и родных Ушла я жить своим умом Среди миров иных. Там, где остался отчий кров Звенела листьев медь, Под музыку лихих ветров Я научилась петь. Под мелодичный перепев Старинных тонких струн Теперь шагаю налегке За тайной древних рун. Мой верный лук и стрел колчан И крепкая рука – Долой тоску, долой печаль, Дорога далека. Все недоступное манит И лезу на рожон, И песня звонкая летит, И враг опять сражен. Я зла на сердце не храню, Не скажешь, что добра, Я помогу, когда смогу, Коль захочу сама. Быть может, я не так сильна, Но ловкая вполне, Харизматичная весьма И голос мой в цене. Хоть одиночка, хоть отряд - При встрече в первый раз Заметят дерзкий гордый взгляд Моих зеленых глаз. Длиной до самого плеча Лежит густой волной Оттенка первого луча Мой волос золотой. Черты прекрасного лица Изящны и тонки Румянца тонкая пыльца Касается щеки. Пусть я изящна и хрупка – Таков эльфийский род – Я как добыча нелегка, Запомните, народ. Я не боюсь плохих дорог, Мой неизведан путь, Ведь любопытство – не порок, Всей жизни моей суть. (с) Liana -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
Aug 9 2009, 17:30
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 |
Красиво.
|
|
|
Aug 10 2009, 08:48
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Зачет автору.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Aug 10 2009, 09:30
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 16-June 09 Пользователь №: 255 |
Красиво
Сообщение отредактировал Razor25 - Aug 12 2009, 17:27 |
|
|
Aug 10 2009, 09:36
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 |
Эм, автор Лиана собственно. Я только указала, что и как мне нужно описать
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:53 |