![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Вопрос от мну:
Последний глобал-ивент, всполошил буквально всех игроков и в той или иной мере затронул каждого из них. Кто-то остался довольным, а кто-то нет, в целом же, можно с уверенностью сказать, что тебе удалось расшевелить болото. Чего только стоит рекорд посещаемости за последние года 3 (если не больше). Скажи, считаешь ли ты удачный квест в большей степени своей заслугой? И какие эмоции и мысли приносит успешно проведенный ивент? -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата Последний ивент во многом отличался от других на моей памяти. Столкнулся ли ты с какими-то особенными трудностями во время его организации? Если да, то с какими? Ивент изначально был завязан на нескольких игроках, а заканчивать пришлось уже без них, поэтому были кое-где несостыковки и недопонимания. Цитата Возможно ли Мастеру в НВН больше вникать в особенности персонажей, с которыми он играет, если эти особенности есть? Есть ли смысл? Что этому мешает? Или только в настолке? Немного не понял, вникать в особенности неписей или персонажей игроков? Цитата Скажи, считаешь ли ты удачный квест в большей степени своей заслугой? И какие эмоции и мысли приносит успешно проведенный ивент? Конечно, я втащил и почувствовал радость! ![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 ![]() |
игроков у которых есть квента
наверное это фраза есть и вопрос и одновременно ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Вообще-то у некоторых нпц тоже есть квента, поэтому непонятки вполне можно было бы ожидать...
-------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата игроков у которых есть квента наверное это фраза есть и вопрос и одновременно ответ Это возможно в том случае, если вы сами нормально отыгрываете то, что написали. Вот твой персонаж, допустим, гари-мэн. Твоя фишка с дипломатией выглядит примерно так: 1. сказать два слова 2. внезапно кинуть кубик, причем раза три 3. все это в толпе, без предупреждения. Вас никто не поймет, если вы не объясните. А во-вторых игроков много, я выбираю по принципу, кто более интересен мне. Сообщение отредактировал Swogu - Jul 6 2011, 20:59 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-September 09 Из: Винница Пользователь №: 326 ![]() |
Писал-писал ответ на фоффтоп, а его в это время поперли %)... ну да ладно, у меня там был еще вопрос к Свогу:
Как часто ты прислушиваешся к разговорам персонажей (не игроков ![]() Типа, стоит партия перед закрытыми дверями, думает что длеать, и тут ты решил тоже "поиграть" ![]() -------------------- Все что я написал считается только моим, и не чьим то чужим, мнением. Если не указано другого, все что я написал считать моим ИМХО
Жизнь го**о, и люди в нем актеры Я был молод, глуп и пытался изменить мир к лучшему, но я повзрослел..... так одной сволочью стало больше Посмотри в зеркало, только этот челловек тебя понимает Gods of War I Call You, My Sword is by My side. I Seek the Life of Honor Free from all false Pride! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как часто ты прислушиваешся к разговорам персонажей (не игроков smile.gif), и как часто ты черпаешь от туда идеи для дальнейшего продолжения сюжета? Всегда. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
У меня еще один вопрос. Что значит "пингвинить"?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что значит "пингвинить"? Превратить персонажа в пингвина. Как-нибудь покажу х) -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Де-юре это должно приносить унижение чести и достоинства
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
Эпично закончился Ваш глобальный эпичный квест. Расскажите пожалуйста о ваших планах на будущее: Вы хотите отдохнуть какое-то время (какое?), или сразу же бросите экзистаунских ролевиков в какое-то новое роллплейное пекло?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эпично закончился Ваш глобальный эпичный квест. Расскажите пожалуйста о ваших планах на будущее: Вы хотите отдохнуть какое-то время (какое?), или сразу же бросите экзистаунских ролевиков в какое-то новое роллплейное пекло? smile.gif Продолжите практику длинных историй на несколько недель, или же вернетесь к проверенным временем субботним ивентам? Тонни, ты ко мне на Вы уже? ![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 534 Регистрация: 10-July 09 Пользователь №: 272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Ага и парочку скринов для затравки
![]() P.S. Тему собираемся через несколько часов закрыть. Если у кого-то еще есть намерения задавать вопросы - задавайте. Если вопросов будет много, то закрытие можно попридержать. Но пожалуйста отреквестируйте это ![]() Сообщение отредактировал Slaad - Jul 7 2011, 17:10 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
Реквестирую не закрывать эту тему никогда!
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Кстати да, зачем закрывать то? Вопросы могут и позже появиться, после каких-нибудь событий, ну или просто вспомнил, что хотел спросить
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, зачем закрывать то? Вопросы могут и позже появиться, после каких-нибудь событий, ну или просто вспомнил, что хотел спросить Этим хотелось бы подчеркнуть краткосрочность момента и направить внимание читателей на нового героя. Кроме того образуется недельный цикл и каждый четверг вы сможете ожидать очередного выбора. В этом заключается часть интриги ![]() Есть и еще кое-какие планы, относительно судьбы героев после недельного "допроса", но это уж как дело сложится... Сообщение отредактировал Slaad - Jul 7 2011, 20:21 -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
В общем, не буду больше оттягивать неизбежное. Хочется выразить Свогу благодарность за то, что согласился первым попробовать неведомое доселе лакомство и понадеяться, что он все же его распробовал. Поздравляем нашего первого Героя Экзиса!
![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 24-March 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 414 ![]() |
Какие у тебя увлечения? Я активно занимаюсь ... , сексом и ... . Ты альфа? Или еще нет? =) -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © ? Если игрок готов, мастер найдется. © Я wbr user=80 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2023 - 15:49 |