![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 51 ![]() |
Запарил ВоВ
![]() Очень жду экзиса... Пытался играть на буржуйских серверах, но чет они там на совсем непонятном языке говорят ![]() ![]() Уже потихоньку агитирую экзис среди френдов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 65 ![]() |
Бываю переодически...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
Захожу! Жду открытия шарда с нетерпением!
-------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 8-January 08 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Типа с новым годом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 88 Регистрация: 4-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Аналогично. Всем счастья и удачи =)
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 72 ![]() |
Буэээ!
-------------------- Arto Hallin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Слишком мощно отпраздновал?
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69 ![]() |
С Прошедшими праздниками и рождеством
![]() ![]() А Вобще вопрос ко всем, кто и чем сейчас занимается?) Скучаю ![]() -------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает.
Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 54 ![]() |
МАе бАльное ваображение ... серавно никаво не ... ээ... не интересует =)) всем привед и... спыкоины ночи ы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
"Живой я! Живой...Что со мной станется" (С)
О! Я восстановил пасс =) Теперь я с вами =) Всем полный превед! С прошедшими праздниками! Цитата А Вобще вопрос ко всем, кто и чем сейчас занимается?) Скучаю Реал лайф - лучшая игра ))) А вообще жду открытия НвН2 шарда по Балдурс Гейту. Там все готово, но проблема с ключами в последнем аддоне =\ -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Там все готово, но проблема с ключами в последнем аддоне =\ Скоро не будет ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 57 ![]() |
Урря я вспомнил пароль!
Захожу раз в месяц, но активности же никакой) Armor Darks остается только надеяться, что мы не умрем до этого от старости ![]() -------------------- Blood, Death and Vengeance!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 ![]() |
хорошо что хоть кто-то еще надеется )
-------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Значит так, надежда умрет вместе со мной. Желающие? Разрабы? Игроки? Гости?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Йа
![]() *судя по интервалам между появлениями, Лоинне живёт либо на северном полюсе, либо возле чёрной дыры* -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Ну это ты зря конечно.
"Судя по желанию убить Лоинне, Вирь либо очень смелый, либо.. над такими с детства учат не смеяться" ![]() А если серьезно - даже если меня нету тута, я всегда с вами... в сердцах. Одно нажатие - и оно остановится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я не хочу никого убить, я про искривление времени. ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ты ошибаешься. Ты хотел меня убить... ты давно орех то точишь! На вопрос "Желающие?" ты ответил "Йа". Теперь убивай!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69 ![]() |
А если быть точнее какой вид ореха..... ну там....Фундуки например :DDD
-------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает.
Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота |
|
|
![]()
|
|
Ну это же естественно
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2023 - 17:41 |