А что ТЫ сделал для Акзиса!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А что ТЫ сделал для Акзиса!? |
Sep 1 2014, 12:17
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Мы стараемся воскресить Акзис, используя наработки 2.0. Сейчас мы переписываем сеттинг и переделываем локации, и думаю, что новому Акзису быть! Мы планируем выпускать модуль частями(регионами). Затем каждый последующий регион добавлять через ивенты.
Вы можете поучавствовать в развитии Акзиса. Нам нужны ваши идеи и задумки. Помочь можно здесь. Всем спасибо! -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Sep 1 2014, 18:38
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 |
ШТА?
Это серьезно? Не, че, правда не первосентябрьская шутка? Если да то круто, я с вами, только я не понял, как помочь =( -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
Sep 1 2014, 20:37
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Это не шутка, мы сейчас наполняем вики, переписываем сеттинг. Димас трудится над локациями, не покладая рук.
Помочь можно следующим: идеи мест, персонажей, какие-либо сюжетные линии, обсуждения уже существующих идей. Идеи можно оставить анонимно или нет в вики, можно здесь, без разницы. Собственно сама вики открыта для редактирования всем. Я рекомендую ознакомиться с хронологией там. Она пока не закончена, но в процессе. Сообщение отредактировал Swogu - Sep 1 2014, 20:55 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Sep 6 2014, 02:00
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 26-March 12 Пользователь №: 672 |
Я развязала несколько масштабных срачей и перессорилась со всеми ДМами ачивку мне!!!! ))
а по существу, я вообще только за помочь ) в тулсете бацать умею ) писательский навык, говорят, прокачан -------------------- Никогда не предавайте доверие. Будьте бдительны. Стойте, ждите и охраняйте тщательно. Будьте справедливы и прилежны в своих делах. Защищайте слабых, бедных, больных и юных и не жертвуйте ими ради других или ради себя. Ожидайте атаки и будьте готовы. Знайте своих противников. Заботьтесь о своем оружии, чтобы оно могло исполнить своё предназначение, когда это потребуется. Осторожное планирование всегда в итоге побеждает действия с наскока. Всегда повинуйтесь приказам, следите, чтобы приказы следовали диктату Хелма. Демонстрируйте силу и чистоту верности в своей роли стража и защитника.
|
|
|
Sep 6 2014, 13:40
|
|
Основная помощь, которая нам нужна на данном этапе, это развитие вики. Рекомендую ознакомиться с хронологией. От нее пляшем в другие статьи. Хронология сечас в разработке.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Sep 6 2014, 14:13
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Ура. А то надоело в виртуальных столах на ролл20 кубы кидать
>Лериссия Айсбаунд Оооо -------------------- |
|
|
Oct 7 2014, 19:44
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 |
Это новость.
Во-первых я с вами морально. Во-вторых у меня уже около 2-х лет написан сценарий ивента с нарисованными локами (70% готовности). Я бы его провел, как только так сразу, если такое вообще возможно. Если нет, то могу обнародовать материал, если он хоть кому-то нужен. И в-третьих, не знаю, сочтете ли это за помощь, но моя давнишняя мечта сочинить музыку для некоторых локаций. А еще в качестве моего глубочайшего почтения и признательности Экзису, я к новому году готовлю подарочную компиляцию посвященному моей жизни на шарде. Это может показаться несколько эгоистичным, но денежный подарок я делать не готов (да и нужен ли он вообще?). Относительно третьего пункта так же хочу отметить, что уже, ни много ни мало, 4-го года готовлю альбом на фэнтезийную тематику, отчасти затрагивающую наш любимый Экзистаун. Спасибо. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
Oct 8 2014, 07:39
|
|
О денежном вознаграждении речи не идет разумеется. Чего сейчас не хватает дак это идей и участия в развитии вики. Дело движется, медленно, но верно.
По поводу ивента твоего, можешь суть изложить в вики на складе идей, ну и вообще любые задумки туда. Да и ссылки на музыку туда же можно, ничто не останется без внимания. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Oct 8 2014, 19:16
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 |
Так и поступлю =)
-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
Oct 28 2014, 16:05
|
|
WillyBarankin сделал большую работу, создав раздел, посвященный оружию, щитам и доспехам архипелага. Что еще можно сделать здесь? Если у вас есть идея уникального оружия, вы могли бы описать его в данном разделе, создав соответствующую страницу. Вы можете даже придумать нестандартные свойства оружия или доспеха, которые будут добавлены в модуль через скрипты.
Slaad сделал большую работу, создав и описав десятки нпц в городе. С помощью этих описаний мы сможем наполнить локации Экзистауна и вики. Что еще можно сделать здесь? Если у вас имеется задумка какого-либо персонажа, или вы хотите внести своего старого персонажа в хронологию Экзистауна, то можете создать его в разделе Персонажи. Спасибо за посильную помощь. Сообщение отредактировал Swogu - Oct 28 2014, 16:07 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Dec 1 2015, 11:47
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Dec 22 2015, 14:26
|
|
Я закончил хронологию нового Экзиса. Скорее всего она еще будет дорабатываться и несколько изменяться, но основные события изложены точно.
Если интересно, то прошу ознакомиться и оставить отзывы. Новая хронология Экзистауна -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Dec 24 2015, 13:50
|
|
Оцениваем интерактивную карту Акзиса )
Карта -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Dec 24 2015, 16:38
|
|
Ну вот, уже все засрали, а! )
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Dec 25 2015, 00:36
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 433 Регистрация: 30-January 11 Из: Орёл Пользователь №: 550 |
Все понравилось, особенно про Димаса
-------------------- Покажите свои мешочки!
loinne: Я представила эльфа, который с горящими глазами дергает рычаг Однорукого Бандита, и мне стало очень грустно за все ролевое движение Рунета Avatar: Я представил себе однорукого бандита, который с горящими глазами отлавливает в лесах эльфов и заставляет дергать себе за рычаг XD Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=zjwthV_RHFs Нах*й пиццерию, я уже почти хаки докачал.©Anti И пусть ДМ увидит нас в своих кошмарных снах - Идут опять к опушке файтер, клерик, вор и маг. Да сдохнет враг! |
|
|
Feb 24 2016, 13:28
|
|
Унтер-флудер Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 |
Офигеть, всё переписал
Из моей истории ничего не оставил? Имхо, получилось интересно. Аж зачитался. Опечаточки: 622DR, Войска Экзисвиля входят в Мистрар и Тибор - уже Экзистауна, а не Экзисвиля 622DR, ......чтобы подготовить плацдарм для атаки орков в тыл. - такое ощущение, что атаковать будут орки, а не рыцари. Лучше было бы "плацдарм для атаки на орков с тыла" 1358DR, ....Церковь начинает Вокин медленно распадаться. - Церковь Вокин начинает медленно распадаться? -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
Feb 24 2016, 13:59
|
|
Привет, Кевин. Приятно видеть, что ты ознакомился с новой хронологией. Замечания все справедливые, и ты, кстати, можешь свободно править все, что захочешь прямо в викии. Если есть желание, то можешь добавлять новые даты и события.
Твою историю я взял за основу, она стала крепким фундаментом новой хронологии Акзиса, надеюсь тебе понравилось. Про церковь Вокин полностью согласен, написано по чукотски немного . Тут стоило бы написать - церковь Вокин пришла в упадок. И действительно это каноничное событие из сеттинга ФР, когда богиня Вокин пропала. Сообщение отредактировал Swogu - Feb 24 2016, 14:33 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Feb 25 2016, 14:06
|
|
Унтер-флудер Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 |
Боюсь я нынче слишком далеко от мира Забытых Королевств, чтобы добавлять новые события К тому же это не такое уж простое дело, как мне помнится.
Но за предложение спасибо. -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
Mar 2 2016, 19:35
|
|
А ты возвращайся из прекрасного далёко, триумфально
|
|
Mar 11 2016, 10:54
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 |
Не устали?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 |