![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 57 ![]() |
Особые виды ореха? Это неестественно!
-------------------- Blood, Death and Vengeance!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Для обитателей скромного, затерянного везде и навсегда, мирка под названием "Экзистаун" это вполне естественно.
-------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Что значит "затерянного навсегда"? Frady, это бунт на корабле???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 5-March 08 Пользователь №: 69 ![]() |
Sad ;/
-------------------- Каждый человек думает что мир крутится вокруг него, а если он так не думает, то как минимум он этого желает.
Собственно что лучше, быть дерьмом в душе и делать хорошие поступки и быть лицемером для себя, либо просто быть открытым дерьмом, тогда люди увидят тебя издалека и не замарают об тебя обувь. Сильный человек не тот, кто обладая кучей золота кинет бедному кусок хлеба, а тот кто обладая одним куском хлеба может отдать его тому у кого уже есть куча золота |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 1-January 10 Из: МО, Долгопрудный Пользователь №: 367 ![]() |
Всем привет. ![]() ![]() Ты не поверишь... -------------------- "Just for that, your entire party falls into hell. Roll to see how painfully you die." — Comic Book Guy, The Simpsons.
"Booooooriiiing!" © Imoen "EVIL, MEET MY SWORD! SWORD, MEET EVIL!!!" © Minsc |
|
|
![]()
|
|
Мы тут: nwn.axistown.ru:5122 И не бейте плиз, особенно ногами, старые кости плохо сростаются! Остроумно, агась. ![]() P.s. Для тех кто не в танке, ава моей вампы, поищите в портретах пожалуйста, кто давно.>< Сообщение отредактировал Frady - Oct 27 2010, 10:56 -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Остроумно, агась. Если б мы еще помнили как она выглядит =)![]() P.s. Для тех кто не в танке, ава моей вампы, поищите в портретах пожалуйста, кто давно.>< -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 357 ![]() |
Гхм... Сегодня обнаружил, что сервер фунциклирует. Не ожидал. Но с населением туго. Заходите!
-------------------- Персонажи:
Мэрик Беннемэн Дженс Гудмэн Дрого Брентин Кевин Колт Лерк |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 24-February 11 Пользователь №: 556 ![]() |
А шо там делать?) я уже как-то заходил смарел на РП в таверне, вспомнил былые времена... порубил кобольдов и вышел)
НВН единственная игра, для которой не было жалко время) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
*стряхнул с себя пыль и чихнул* О! Ветеран Паладин =)
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
С 15 до 22 августа включительно я буду в отпуске без доступа в интернет.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Вирь сними с меня пред, он уже два года висит ))))
-------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Амнистирован
![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ))))
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 61 ![]() |
Тук-Тук, господа)
-------------------- Я слишком хорош, что бы быть правдой.
Аккаунт : Zott Персонажи : Дорин Янтарный Молот Громдар Хрид Эркилл Трипс Анэто Айскроун Квин Блэйк Фарго Гритфорд |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Ни-хау!
-------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,107 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 509 ![]() |
Я тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 602 ![]() |
Я снова тут!
Бери Топор, Руби Ролеплей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2023 - 16:43 |