Открытие форума, Ура! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Открытие форума, Ура! |
Jan 7 2008, 02:34
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
С этого момента форум Axistown 2 официально открыт.
Сейчас вы можете найти здесь общую информацию о проекте, часто задаваемые вопросы и первую опубликованную часть сеттинга Экзистауна. Если вам что-то интересно и вы хотите что-то спросить у разработчиков - это можно сделать в разделе для обсуждения. Для тех, кто хочет вспомнить старые времена и старый Экзис, а также просто поболтать есть раздел Оффтопик. Не забудьте зарегистрироваться и добавить этот форум в закладки. Приятного пребывания на форуме Экзистауна! Встретимся на шарде. -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Jan 7 2008, 18:35
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 6 |
Ура! Форум оформлен не тематически, право, но вобщем не так уж и плохо, да.
-------------------- "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться."
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир |
|
|
Jan 7 2008, 18:40
|
|
Advanced Member Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 |
Цитата Ура! Форум оформлен не тематически, право, но вобщем не так уж и плохо, да. это, скажем так, временно =) -------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
Jan 7 2008, 23:43
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 7-January 08 Из: Питер Пользователь №: 14 |
С рождеством!!!
|
|
|
Jan 9 2008, 11:13
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9 |
Ох, как приятно вернуться в прошлое на новом месте, увидеть старых приятелей и знакомых! Я Снова с вами! Йхууууу!
|
|
|
Jan 9 2008, 18:18
|
|
Унтер-флудер Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 |
Мы тебя преведствуем.
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
Jan 10 2008, 01:06
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
"Ну вот и я здесь!
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
Jan 11 2008, 16:18
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9 |
КевиН, Кекс, а вы на планете под какими никами были? я что-то не припоминаю..
|
|
|
Jan 11 2008, 17:26
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 |
Я на планете был Кекs, на биоваре зарегин как Papa_Keks для НВН по сети. На экзисе играл 2 чарами 2003-2004 год дворф имя не помню (белые волосы, черное тело, по всему телу татуировки, вообщем дроу но так как воспитывался обычными дворыами - считал себя избранным и доставал всех своей параноей про топор предков), в 2007 году играл за девушку из параллельного измерения Larisa Vostryakova - приятная шизанутая девушка - мастер катаны провел ею 2 плеерквеста).
или ты про че-то другое спрашивал? -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
Jan 12 2008, 00:52
|
|
Все правильно, значит мы с тобой не знакомы бцли,п отому что ни на планете ни в нвне не помню тебя. Вобщем очень приятно Keks, я Седал
|
|
|
Jan 12 2008, 04:27
|
|
Взаимно
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
|
|
Jan 12 2008, 14:53
|
|
Унтер-флудер Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 |
На Экзисе 1.9 я играл в пору заката, друидом Кэвином Непоседой.
На планете был зарегистрирован под ником Kavin, но толком там не лазил. На Городе Мастеров под таким же именем сижу. -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
Jan 12 2008, 17:15
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 28 |
С возвращением
|
|
|
Jan 15 2008, 02:25
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 15-January 08 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Оуууее) Всем привет =Р Я правда давно отошел от компьютерных игр) Но ради такого над тряхнуть стариной )
Если че на планете я был Silmor) -------------------- You can have everything you want,but you better not take it from me. |
|
|
Jan 15 2008, 02:36
|
|
Силмор, привет!
|
|
|
Jan 15 2008, 02:41
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 15-January 08 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Привет Привет) А велиала никто не смог найти?
-------------------- You can have everything you want,but you better not take it from me. |
|
|
Jan 15 2008, 02:48
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 12-January 08 Из: Moscow Пользователь №: 30 |
омг. вы что, хотите орден дуридов восстановить?
Привет =) |
|
|
Jan 15 2008, 02:52
|
|
У меня никогда не было друида) я в основном дроу бегал )
-------------------- You can have everything you want,but you better not take it from me. |
|
|
Jan 15 2008, 14:03
|
|
Шум был в Ордене Велиала можно попробовать найти... И Илинада...
|
|
|
Jan 15 2008, 16:42
|
|
Member Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 43 |
ЙА_МЕРК! превед=)
-------------------- a.k.a. Mercury :P
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:15 |