Самый нелепый НПЦ на Акзисе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самый нелепый НПЦ на Акзисе |
Jan 21 2016, 16:03
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Совершенно тупая идея Мы создаем персонажа для Акзиса совместными усилиями. Делим описание персонажа на несколько частей, а именно: внешность, одежда, характер, профессия, увлечения.
Выбирайте какую из этих частей вы хотите описать, оставляйте заявку тут, а описание скидывайте мне в личку. Очень много писать не надо, чисто по фану. Когда все части описания будут готовы, я выложу результат Перcонажа зовут Буф, мужчина, человек, житель Экзистауна. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:16 |