Привет :(, Привет :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет :(, Привет :( |
Jun 12 2024, 16:26
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Привет
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Sep 16 2024, 09:46
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 431 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414 |
Привет =(
PS. -- Оцените пожалуйста вероятность игры сегодня. -- Правда ли что это всего лишь период, определяемый внутренней логикой развития среды, который должен сметиться чем-то другим? -- Мы все боимся в чем-то признаться. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! ©
Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2024 - 15:25 |