Творчество игроков, Создаем вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Творчество игроков, Создаем вместе |
Jul 13 2009, 14:54
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Я часто слышу от игроков идеи и просьбы для проведения квестов по их сюжетам и задумкам. Теперь у игроков есть возможность проявить себя в качестве творцов. Хотите увидеть свой квест или ивент на Экзисе? Тогда делаем так:
1. Пишем креатив или описание ивента\квеста (новые локации в вашем исполнении также могут быть включены в квест) 2. Отправляем креатив в ПМ ДМу (virusman, Swogu) Лучшие работы будут воплощены в жизнь, за них будет адекватная награда. Также, любые креативы, не связанные с проведением квеста, могут быть оставлены в этой теме. За них также будет награда. Творите! Сообщение отредактировал Swogu - Jul 13 2009, 15:00 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 |