![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Все что накопилось у меня со времени Нового Старого Экзиса.
1. Непонятное на Арене (езда на невидимых автомобилях прилагается) 2. 2101 урона - лучший подарок от ДМа ) 3. Многие мечтали это сделать ![]() 4. Любовь Элфернума и стражи 5. Никто до сих пор не знает, что он имел в виду... 6. Наш милый Вампир, друг всех игроков и повелитель всея ДМов (сарказм) 7. И такое бывает 8. Вирь расстреливает игроков, игроки становятся в защитную линию 9. PC vs Clones 10. PC vs Clones, p.2 11. PC vs Clones, p.3 12. Классика 13. Дешевая китайская подделка 14. Фейл ![]() 15. Никогда так не делайте 16. Так развлекаются ДМы 17. Иногда у персонажей появляются небольшие неудобства 18. Лоинне нервничает 19. Арамил, цирк эдишн 20. Да, это было поучительно. Загнанные в ловушку, как дети. 21. 0_0 22. Экзис - странное место. 23. Жертва для обряда с говорящим именем. Вирусмен доставляет. 24. Любовь Элфернума и стражи. Она вечна. 25. Куромама. 26. 1.69 приподносит сюрпризы 27. Первый плеер квест старого нового Экзиса, на который я попала. Если у кого есть скриншоты - давайте тоже. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
А-а-а! Это пять! Особенно понравился №14
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Первое надо было гифкой сделать - а то так непонятно =)
-------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Лоинне чоткая девочка. А скиньте ее фотку кто-нить!1
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Да пошел ты. Удалите пост Своги, он флудер!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 581 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 306 ![]() |
Цитата Swogu Дата Сегодня, 15:47 Лоинне чоткая девочка. А скиньте ее фотку кто-нить!1 На самом деле она мальчик. И не один - а целых трое. Но они притворяются, чтобы все к ним по-доброму относились. Только тсс...! -------------------- Рулбуки - источник всех бед и бездарного отыгрывания роли игроками! "Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как Боги. Пусть они режут и оскверняют - мы будем спокойны, как Боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность." Братья Стругацкие:"Трудно быть Богом" Аккаунт на шарде: You are now |
|
|
![]()
|
|
Ыыы взял и спалил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
№13
Эээ, а что Сергел делает в пати? Что-то я ничего такого не припомню. |
|
|
![]()
|
|
Да да, все скриншоты - чистый фотошоп, ложь и общая галлюцинация
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
На моей памяти такого точно не было. Потому и спрашиваю: что я забыл в пати?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Да пошел ты. Удалите пост Своги, он флудер!!! Лаенька, давай еще скринов!1 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 ![]() |
контент отменный. принимай лучи добра.
-------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-October 09 Пользователь №: 332 ![]() |
Ололо, ньюфаг дорвался до ДМки
|
|
|
![]()
|
|
Ноуванкер?
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
![]()
|
|
Кто ньюфаг? Я? Что это за сыплющий песком луркоё.(любитель) образовался тут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
Вирь, кто этот человек?!
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-October 09 Пользователь №: 332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
Родной наш, тебя здесь тоже никто не знает, кроме, может быть, самого Виря.
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Родной наш, тебя здесь тоже никто не знает, кроме, может быть, самого Виря. Я встречал ![]() -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2023 - 14:49 |