![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Ура! Я защитился, йеее!!
![]() ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 31-May 09 Из: Полтава Пользователь №: 240 ![]() |
Примите мои искренние поздравления =)
![]() -------------------- Все герои хороши одинаково, а злодеи - каждый по-своему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 242 ![]() |
ГРАЦ-ГРАЦ-ГРАЦ!!!! )))
-------------------- Каннибализм это плохо. Но кто сказал, что я хорошая? :^)
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Враки! Через грудину прощще! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Поздравляю, никто и не сомневался
![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 142 Регистрация: 3-January 08 Из: Украина Пользователь №: 2 ![]() |
грац! ))
-------------------- лечимсо йадом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 8-January 08 Из: Москва Пользователь №: 16 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 88 Регистрация: 4-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
![]() -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
УХ, ПЗД!!! Я так понимаю седня большая пьянка и раздача чит-шмоток, в лучших традициях праздников на Экзисе?
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще - Вирь, респект, искренни за тебя рад ![]() -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
УааыыыаааааУУу!!! АДИН! Скинемся Вирю на манула?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Skype: virus_found
Форумный IRC канал: #axistown (а так же дружественный #WRG) Server: utf8.rusnet.org.ru Port: 7770 (или 9996 для SSL) |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это ЩАСТЬЕ, да.
-------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 88 Регистрация: 4-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Я тоже защитился. Теперь у меня появится возможность наконец-то к вам присоединиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
Я тоже защитился. Теперь у меня появится возможность наконец-то к вам присоединиться ![]() Давно пора, отмазки больше не принимаются. З.Ы. поздравляю ![]() -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 ![]() |
Я тоже защитился. Теперь у меня появится возможность наконец-то к вам присоединиться Ура! Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,497 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Я тоже защитился. Теперь у меня появится возможность наконец-то к вам присоединиться ![]() Грац, грац, грац ![]() -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 314 Регистрация: 3-January 08 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3 ![]() |
*напрашивается на поздравления*
А я еще 21 мая защитился! ![]() -------------------- "Соображалка - страшное оружие, кроме случаев когда тебя убивают быстрее чем ты печатаешь" © Razor25
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем тему..
Ура! Я защитился, йеее!! ![]() ![]() -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Эту тему можно и снизу вверх читать
![]() Грац -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Axistown Chevalier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2023 - 14:55 |