Творчество игроков, Создаем вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Творчество игроков, Создаем вместе |
Jul 13 2009, 14:54
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Я часто слышу от игроков идеи и просьбы для проведения квестов по их сюжетам и задумкам. Теперь у игроков есть возможность проявить себя в качестве творцов. Хотите увидеть свой квест или ивент на Экзисе? Тогда делаем так:
1. Пишем креатив или описание ивента\квеста (новые локации в вашем исполнении также могут быть включены в квест) 2. Отправляем креатив в ПМ ДМу (virusman, Swogu) Лучшие работы будут воплощены в жизнь, за них будет адекватная награда. Также, любые креативы, не связанные с проведением квеста, могут быть оставлены в этой теме. За них также будет награда. Творите! Сообщение отредактировал Swogu - Jul 13 2009, 15:00 -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Jul 13 2009, 15:38
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
Тут проблема, если игрок (или группа игроков) придумает сюжет и концепцию квеста, то им участвовать в своей же истории, тем более с известным окончанием, будет не очень интересно. Имхо, надо тогда брать два или более креативов, смешивать их, добавлять свое, и тогда даже авторам будет интересно играть.
-------------------- |
|
|
Jul 13 2009, 15:39
|
|
Убер-флудер Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 |
Игроку-автору квеста, можно дать роль НПС в нем. Будет тоже интересно, проверено.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
Jul 13 2009, 15:43
|
|
Dungeon Master Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 |
Игрок вполне может создать квест, в котором он сможет лучше раскрыть характер своего персонажа. А хотя, я бы поучавствовал в своем квесте, почему бы и нет. Да и в ходе квеста может произойти много того, что выйдет за рамки описания игрока.
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
Jul 13 2009, 15:47
|
|
Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 1,455 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1 |
В нормальном квесте ход событий и концовка не предопределены заранее, а поэтому в любом случае в него играть интересно. Если же квест с жёсткими "рельсами" - в него будет скучно играть и ведущему, и игрокам.
-------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
|
|
|
Jul 13 2009, 15:49
|
|
В нормальном квесте ход событий и концовка не предопределены заранее, а поэтому в любом случае в него играть интересно. Если же квест с жёсткими "рельсами" - в него будет скучно играть и ведущему, и игрокам. Ну тут тоже, смотря какой квест. Если сюжет интересен и в ходе квеста одной цели можно добиваться разными способами, то думаю будет интересно. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Jul 13 2009, 16:21
|
|
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Jul 20 2009, 21:28
|
|
Объявляется небольшой конкурс. Следующий мегаивент, третий по счету, будет проведен по креативу одного из игроков. Присылайте свои креативы мне в личку.
Креатив может быть в любом виде, включая приложенные локации, что тоже необязательно, или просто описание локаций, на которых происходит место действия (я нарисую их сам). Описание самого квеста\ивента, сюжетные повороты, предпочтения. Творите, ваше творчество не останется без внимания. -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
|
|
Jul 20 2009, 21:48
|
|
Retarded Game Master Группа: Members Сообщений: 2,467 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 |
А если я бездарная тварь? Я могу участвовать?
-------------------- |
|
|
Jul 20 2009, 21:51
|
|
Бездарные твари могут попробовать себя в деле. Помните, что идея и литературное описание это разные вещи. Для меня будет важна идея. Ну а за литературный креатив буду выносить благодарность и поощрять.
|
|
Jul 21 2009, 16:04
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 5-June 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 80 |
/CREATIVE MODE ON
-------------------- The chronicles of Tuclop.
|
|
|
Aug 4 2009, 13:07
|
|
Axistown Chevalier Группа: Axistown Dev Team Сообщений: 1,493 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 271 |
Старенький стишок. Когда-то навеяло после прочтения "Темного Эльфа"
Андердарк
Нет в этом мире лунного света. Солнечный луч не проникнет сюда Это страна расположена где-то, Там, где звезда не падет никогда. У этой страны нет неба просторного Его заменил каменный свод И стены отвесные из мрамора черного Стоят в этом мире как вечный оплот Соединились тьмы коридоры В черное царство из черных пещер. Здесь тишина как немые оковы, Мрак непроглядный и запахи сер. Острые камни, как зубы драконов Случайному страннику путь преградят За тем, кто не знает подземья законов, Как хишник невидимый пристольно бдят. Но пусть пилигрим, что забрел в эту тьму К смертельным опасностям будет готов Дорогу пусть факел осветит ему, Ведущую прочь из подземных дворцов. И если он будет весьма осторожен, Он сможет покинуть чудовищьный мрак Но больше не вынет он меч свой из ножен И в ужасе будет от слов Андердарк... Сообщение отредактировал Dimas - Aug 4 2009, 13:07 -------------------- Совершенно нет времени. И совершенно нечем заняться.
|
|
|
Aug 4 2009, 16:19
|
|
Ы, прикольный стишок.
|
|
Aug 15 2009, 15:30
|
|
Товарищи, не нужно описывать мне идеи квестов в аське. Присылайте в виде текстового файла или в ПМ на форуме.
|
|
Aug 15 2009, 16:03
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Товарищи, не нужно описывать мне идеи квестов в аське. Присылайте в виде текстового файла или в ПМ на форуме. понятно. -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Dec 27 2009, 19:30
|
|
Поднимаю тему. Так как я придумываю квесты очень нестабильно (иногда получается сгенерить за час несколько идей для вождения, а бывает что неделю ничего в голову не приходит), то предлагаю тем, у кого есть концепции квеста/ивента/чегоугодно, присылать мне в личку.
Подробные описания даже не нужны, нужен краткий анонс, допустим вот "поиски намоленного места клериком", услышанное сегодня, заставило сработать в голове цепочку ассоциаций и идея готова. -------------------- |
|
|
Dec 28 2009, 04:52
|
|
Тролль Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 |
Поднимаю тему. Так как я придумываю квесты очень нестабильно (иногда получается сгенерить за час несколько идей для вождения, а бывает что неделю ничего в голову не приходит), то предлагаю тем, у кого есть концепции квеста/ивента/чегоугодно, присылать мне в личку. Подробные описания даже не нужны, нужен краткий анонс, допустим вот "поиски намоленного места клериком", услышанное сегодня, заставило сработать в голове цепочку ассоциаций и идея готова. Даю установку! -Гномы! Гномы в скафандрах! -Халфлинги! Община халфлингов! Сообщение отредактировал PaiNt - Dec 28 2009, 04:53 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
Dec 28 2009, 14:57
|
|
Даю установку! -Гномы! Гномы в скафандрах! -Халфлинги! Община халфлингов! Пейнт, ты уже начал отмечать? Говорю же, все в личку. И да, ради твоих халфлингов общину делать не будут) -------------------- |
|
|
Dec 29 2009, 14:41
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 |
У эльфов и дворфов есть, а халфлингам делать не будут? Афигеть! Это расизм в чистом виде! Проклятые ксенофобы!
|
|
|
Dec 29 2009, 17:24
|
|
У эльфов и дворфов есть, а халфлингам делать не будут? Афигеть! Это расизм в чистом виде! Проклятые ксенофобы! Дело говорит! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 |