|  Привет :(, Привет :( | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Привет :(, Привет :( | 
|  Jun 12 2024, 16:26 

| |
|  Dungeon Master       Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63  | 
				Привет    -------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда. -------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man | 
|  | |
|  Sep 16 2024, 09:46 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 432 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414  | 
				Привет =( PS. -- Оцените пожалуйста вероятность игры сегодня. -- Правда ли что это всего лишь период, определяемый внутренней логикой развития среды, который должен сметиться чем-то другим? -- Мы все боимся в чем-то признаться. -------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! © Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я | 
|  | |
|  Oct 24 2024, 08:54 

| |
|  Advanced Member    Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 8-January 08 Из: Москва Пользователь №: 16  | 
				Привет     | 
|  | |
|  Jun 19 2025, 11:33 

| |
|  Retarded Game Master       Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77  | 
				Мы многого боимся

-------------------- | 
|  | |
|  Jul 8 2025, 14:16 

| |
|  Тролль       Группа: Members Сообщений: 1,853 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266  | 
				ух-ты. Лоинька

-------------------- А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. | 
|  | |
|  Jul 29 2025, 09:32 

| |
|  Флудер      Группа: Members Сообщений: 432 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 414  | 
				Во-первых, да.

-------------------- В этом мире есть подземелья и драконы, и это делает меня мужиком! © Если драконам не место, это делает тебя не мужиком © loinne Если ученик готов, учитель найдется. © Лао-цзы Если игрок готов, мастер найдется. © Я | 
|  | |
|  Aug 4 2025, 01:54 

| |
|  Administrator       Группа: Root Admin Сообщений: 1,456 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 1  | 
				Привет     -------------------- Экзистаун. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. | 
|  | |
|  Sep 18 2025, 20:13 

| |
| Newbie  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 615  | 
				Приветик     | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:05 |