![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 15-January 08 Из: Москоу Пользователь №: 36 ![]() |
На самом деле немного офигел, когда Оронрыч прислал в аську ссылочку на форум, хотелось бы спросить и правда 2.0? Или все также миф?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 51 ![]() |
Помню только два случая, когда мну побанить грозили. Первый раз - это в первые недели игры на шарде, когда я пригрозил кому-то что у меня есть чар на несколько лвлов выше, а оказалось, что пригрозил то ДМу =))) (Кажется это был Азатот, но точно не помню).
Второй раз - не совсем трезвый страдал с другом фигней на шарде, после чего последовал кик и придуприждение. Если не ошибаюсь то был Фреди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 9-January 08 Из: Мурманск. Пользователь №: 22 ![]() |
Второй раз - не совсем трезвый страдал с другом фигней на шарде, после чего последовал кик и придуприждение. Если не ошибаюсь то был Фреди. Угу, у пд тусовались, и маты в пати канале были. До сих пор скрин валялся где-то в мусорке с нвн. Хэлоу. -------------------- А я как доброе привидение Каспер - то появляюсь, то вновь исчезаю на длительное время.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 03:36 |