Мнения и советы по ролеплею |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения и советы по ролеплею |
Jan 18 2010, 19:22
|
|
Флудер Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 |
На этот раз я все внимательно просмотрел и такой темы не нашел (да простят меня всемогущие, если она все таки есть)
Так вот, я предлагаю в этой теме делится мнением о том, как играют другие.(но никаких фраз вроде 'аццтой' и 'выпей йаду') Пишете что нравится, что нет, называете причины. Возможно даете советы по исправлению. (вот я, например, как начинающий, никогда от здоровой критики не отказываюсь) И прошу не начинать ругань, если чье-то мнение вам не понравилось. Если что, можете попросить, что бы вас не обсуждали или можете не заглядывать сюда. Фуф, вроде все сказал. Пы.Сы. Чувствую флуду будет >< -------------------- Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
Mar 7 2010, 22:59
|
|
Унтер-флудер Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 388 |
Вот одни шуточки отпускают и веселятся в свое удовольствие, при этом не замечая, что своим поведением ломают игру другим игрокам, да и порой ДМу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:11 |