![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
На этот раз я все внимательно просмотрел и такой темы не нашел (да простят меня всемогущие, если она все таки есть)
Так вот, я предлагаю в этой теме делится мнением о том, как играют другие.(но никаких фраз вроде 'аццтой' и 'выпей йаду') Пишете что нравится, что нет, называете причины. Возможно даете советы по исправлению. (вот я, например, как начинающий, никогда от здоровой критики не отказываюсь) И прошу не начинать ругань, если чье-то мнение вам не понравилось. Если что, можете попросить, что бы вас не обсуждали или можете не заглядывать сюда. Фуф, вроде все сказал. Пы.Сы. Чувствую флуду будет >< -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Что ж, продолжим... Пока писал отчет и перечитывал логи, появилось много критики в адрес играющих.
Первый: Сразу после прочтения объявления о драконе: Цитата 00:01:15 Дана: Ну что, вам нужны герои, они тут Цитата 00:03:31 Лейтенант Вилл Ходкинс: У нас тут серьезная ситуация, ребятки. В округе города объявился дракон! 00:03:41 Дана: Ну, не первый 00:03:54 Дана: На многих из присутствующих, счету Выбор разведчика. Дана, какбэ намекает... Цитата 00:17:46 Дана: но и человека с достаточной мудростью оценить что же за дракомн Цитата 00:50:25 Дана: Лейтенант! Это уникальнейшее создание, обладающее мудростью, превосходящую тут присутствующих Цитата 01:12:05 Хаснуантрагнатаразор: Тогда зачем? Вы не хотите бросить мне вызов!? 01:12:34 Хаснуантрагнатаразор: Я передал же вашим воинам, что жду сильнейших тут! 01:13:11 Дана: Мне казалось, что драконы твоего возраста должны думать о других вещах 01:39:08 Хаснуантрагнатаразор: Время разговоров подходит к концу *покачивает головой* 01:39:45 Дана: Ты окончательно решил умереть? И не считаешь что стоит побороться за жизнь? 01:40:04 Хаснуантрагнатаразор: Ты не смеешь так говорить со мной, девочка! 01:40:13 Хаснуантрагнатаразор: Ты ничего не знаешь о борьбе за жизнь... 01:40:24 Дана: Как посмотреть, может мне на пару тысяч лет меньше 01:40:33 Дана: Но я ценю жизнь в любом ее виде 01:40:47 Хаснуантрагнатаразор: Это решение было выбрано как самое лучшее. Все причины учтены. Единственный выход для меня. 01:41:02 Дана: И стараюсь боросться за нее при любых обстоятельствах 01:41:29 Хаснуантрагнатаразор: Примите вызов или уходите в ту нору, откуда вылезли. 01:41:32 Дана: Твое решение может и кажется тебе достойным, но это решение слабого 01:42:15 Хаснуантрагнатаразор: Это дерзкие слова... 01:43:01 Дана: Это мое мнение, я тоже не вчера родилась, и ты не первый дракон, которого я встречаю Ланц, вообще-то, весьма клева отыгрывает роль Шифтера. Но из цитат выше видно, что Дана очень ценит мудрость, как свою, так и чужую, однако ведет себя при этом совершенно дерзко и бестолково... Честно говоря, я не месте Свога персонажа Ланца бы убил (причем так, чтобы драк не сагрился и остальные партийцы не напали), как показательный пример игрокам, чтобы думалку подключали. Однако, это единственный персонаж, кто на квесте отличался литературностью высказываний, кто вел за собой и за кем шли. В общем-то, это старая тема про отыгрыш характеристик. Ну не будет мудрец на рожон лезть и создавать условия для возможного провоцирования, особенно с полностью нейтральным мировоззрением. Второй: Цитата 00:47:31 Орфен Лард: мм... Дракон уничтоживший отряд определенно не опасен 00:48:02 Вилли "Шустрила": Второй отряд постигнет та же участь, кэп! 00:48:16 Лейтенант Вилл Ходкинс: Я хорошо подготовился. 00:48:21 Вилли "Шустрила": Тут нужна особая, тонкая тактика. 00:48:46 Лейтенант Вилл Ходкинс: Этот дракон - прямая угроза. Вы что сомневаетесь? 00:49:03 Вилли "Шустрила": Черт, не сомневаемся! Он вас порвет, лейтенант! Цитата 00:54:02 Вилли "Шустрила": Ни шагу вперед, лейтенант, без хитрого плана! Цитата 02:06:07 Вилли "Шустрила": Ну, у нас есть языки, лейтенант, и мы обучены говорить. Дракон мертв 02:06:14 Вилли "Шустрила": В нем много дыр. Очень много. 02:06:45 Вилли "Шустрила": Как я и говорил, тут нужен был тонкий подход! Как РПит Сумкин мне понравилось при первой же встрече персонажей, единственное, что немного огорчает - это обилие шуточек, которые, хоть и уместны, но мешают следить за развитием событий. Собственно, вопрос по цитатам выше: "Кто таков этот Вилли, что позволяет себе учить военного человека, посвятившего всю жизнь службе, тактике и ведению боевых действий?" З.Ы. Похоже существует какой-то лимит цитат, т.к. если продолжать в этом посте, то всю структура рушится -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-February 10 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
Как РПит Сумкин мне понравилось при первой же встрече персонажей, единственное, что немного огорчает - это обилие шуточек, которые, хоть и уместны, но мешают следить за развитием событий. Собственно, вопрос по цитатам выше: "Кто таков этот Вилли, что позволяет себе учить военного человека, посвятившего всю жизнь службе, тактике и ведению боевых действий?" Вилли, как и положено труЪ-хаотику, игнорирует социальный статус лейтенанта. Он вообще не очень-то и понимает, в чем разница между лейтенантом и капитаном, поэтому называет его, как короче. Так как лейтенант был на взводе и полон нездорового энтузиазма, грех было не впихнуть ему в мозг схожую идею. К тому же и правда плохо верится, что толпа плохо обученных охранников полезет в своих фулках рубить полноценного дракона. Это вам не из трактира пьяных выносить, да! Насчет шуточек - I did it for lulz (с). Хочу, чтобы играть было весело. Это неизлечимое желание, но спасибо, что обратил внимание! -------------------- Все то, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 21:57 |