![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,251 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 245 ![]() |
Собственно, ролевеки выбирают класс иначе, нежели билдостроители. Чем определился он для вашего персонажа?
Я, например, рейнджера выбрал, т.к. импонирует его какой-то отторженный для этого класса образ жизни, отсутствие специализации на чем-то конкретном, дополняемое обилием классовых навыков, общая слабость, требующая подключать смекалку и отключать агрессию, а так же наличие фамильяра ![]() -------------------- Anything is possible in a Dungeons & Dragons game, and your character can try to do anything you can imagine. © D&D Core Rulebook I v.3.5
Not coincidentally, DMs who believe in an objective set of rules for good roleplaying generally fixate on a set of standards that match their personal tastes. © Dugeon Master's Guide II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-September 09 Пользователь №: 307 ![]() |
Приятно, что обо мне вспомнили.
Пару фраз про Дану. Набор классов у нее действительно подходит под жизнь или жизнь под набор классов. Когда я ей играю мыслю как она. Она мой любимый персонаж. Кого я пока не создавал - все они были не тем. Квайл может когда-нибудь выйдет в люди. Кстати, уровня до 15 я ей из города не мог выйти, ей гоблины в пещерах были реальной угрозой. Мне было очень трудно в свогоивентах, так как у меня была одна задача - выжить. Я не то, что пользы не приносил (разьве что в РП) а когда были бои, я только мешал, постоянные воскрешения. Спасибо многим паладинам, которые были со мной рядом ) А сейчас Дана уже старожил Экзиса практически. Иногда, конечно, отлучается по разным делам, но, думаю всегда будет возвращаться. И сейчас, конечно, стало гораздо проще выходит за город. (кстати, ее класс можно было сделать мегабилдом, на многих шардах он запрещен) А о Розе, не знал ее в юности, но когда она повстречалась дане - она была весьма уверенной в себе. Только какая-то она была малообщительная для барда. Понятия не имела, что она бард. Дана до сих пор скорбит о том пришествии в пещере и корит себя за то, какими они были глупыми. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:32 |