![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Итак, я решил потихоньку писать о моем персонаже. Здоровая критика по делу приветствуется, придирки же нежелательно... Эх, понеслась!
-------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 281 ![]() |
Цитата Исходя из данных Wikipedia Примитивный съезд. Пусть будет комбинирование. Хотя, по-моему, вполне можно понять, что я имел в виду. А если я начну придираться к твоим стилистическим (а тем более к грамматическим и пунктуационным) ошибкам, вместо того чтобы приводить аргументы, получится хорошее полотно флуда. Цитата Да потому что колдуны, как правило, более хаотичны, научить то может, но будет ли заниматься этим или попробует и бросит сие занятие неизвестно(а скорее всего бросит ибо надоест тратить на время на неинтересные книги, когда за окном целый мир) А вот волшебница, которая более упорядочена вполне может взять и занятся собственным чадом и ей это будет доставлять удовольствие. Не припомню ограничений на алайменты этих классов. Кстати, хаотично злой визард - уже давно штамп, так что... ЗЫ: кстати да, пусть мама будет жрицей Огмы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Примитивный съезд. Пусть будет комбинирование. Хотя, по-моему, вполне можно понять, что я имел в виду. А если я начну придираться к твоим стилистическим (а тем более к грамматическим и пунктуационным) ошибкам, вместо того чтобы приводить аргументы, получится хорошее полотно флуда. Не припомню ограничений на алайменты этих классов. Кстати, хаотично злой визард - уже давно штамп, так что... ЗЫ: кстати да, пусть мама будет жрицей Огмы ![]() А как тебя понять когда ты перепутал кислое с мягким? Не надо пользоватся теми терминами значение которых ты не знаешь. Комбинируешь то ты все равно шаблоны, от них ты не уйдешь никуда. Другое дело, что можно создать персонажа по одному шаблону, а можно по нескольким. И чем больше шаблонов ты скомбинируешь тем красочнее персонаж получится. А я не говорил об ограничении по алайменту, если ты видишь. Для колдуна магия - интуитивное искусство, а не наука. Колдуны предпочитают свободный, хаотический, творческий дух дисциплинированному уму, поэтому колдуны имеют большую склонность к хаосу, нежели к закону. И вот ты опять сам лезешь в теже шаблоны которые тебе надоели,ты уж определись как-то =) Прально Жрица Огма самое то =) Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Feb 13 2010, 14:08 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 13:49 |