![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Помню когда-то на форуме(нашем внутрисетевом) были блоги, где мы заводили дневники от лица своих персонажей. Блоги были открытые и читать их было очень интересно. Особенно было интересно читать мнения об одном событии разных персов) Я вот думаю, может тут такое прокатит? У кого какое мнение?
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
Разгружу темку воспоминаниями Джима о прибытии на Экзистаун
![]() ---- Хроники трясущегося. Записка взв 1. Страшно подумать, о чем думают безумцы! Дааа! Какая блестящая штука. Ааа! Где этояя? Вз вз з. Что за темнота вокруг? Я спрашиваю! ...А у кого спрашивать, тут же никого! Наверное?.. Почему яне чув чув чувзсзствую. Я не чувствую своих ног, рук. Чтоо? Я вообще.. Я умер? Не не не не.. Я же тут! Так, успокоюсь, Ха! Вот умора! Ус покоясь! Неее. Надо что-то делать.. А что? Ооо, свет.. Вз! ...Ой что это я вз, говорю? Опять! ..Хотя так приятно! Так, так курс на сввзвзз! Подымаем веко.. Ну, ну ну! Давай же! Вижу! Вижу.. Вижу.. Нее, пока не вижу как-то мутно все. Ееще попытка. Подымаем, подымаем, да, чуть-чуть, еще немножко.. Даааа! Нееет! Еще один! Ооо, легко пошел. Давай открывайся! Даа! Молодец! Аааай! Я ведь дымлюсь! Хотя что это я, вроде на вз больно.. Где? Где мой камень?! ..Уу а я почти голый.. Хм.. А почему я вижу семью глазами?.. Так потрясем головой.. Вво! Все нормально! Так. Осмотримся. Так, надо подняться.. Так. Раз, два! Ыыы! Неее. Неет! Еще раз! Раз, два, ыы! Еще немного! Да! Ноги ниже головы! Так, мы в лесу! Молодец Джимми! Тут есть звери.. Ооо и эльф показался.. Так, помойму не заметил.. Пока вставать не будем.. Притворимся мертвым. Молодец Джим! Так. На чем мы остановились. Мы в лесу, со зверями, эльфами, и еще кем-то жужжащим. Ооо, я наверное в этом, как его, Эвермите! Хотя неет.. О, эльф ко мне подходит.. Что делать?! Что делать?! Я же мертвый! Почему он подходит!? Ай, опять кто-то жужжит! О, это он! Это эльф жжужит! Странные эльфы.. Где я? Нее не не это точно не Аскатла.. И не этот, как его.. Эвермит! Аа, он уже близко! Ооо, прошел мимо! Не заметил? Ладно, не надо паниковать, о спросим что к чему у той светловолосой эльфийки, дааа! Только бы дойти! Толко вз бы ы! Ноги идите правильно, я вам говорю! Даа, молодцы, неет не туда, Неет! Все правильно! Давйте, левая, правая, левая, левая, лев лев лева взвз правая, левая даа! Так, надо узнать как ее зовут, она не жжужит! Надо дойти! Идем, спокойно, спокойно.. Взвз, проклятый камень, моя голова, аа.. Темнота? Опять темно! Оргрх! -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 10:28 |