![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 805 Регистрация: 10-June 09 Пользователь №: 250 ![]() |
Только одной мне не нравится система отдыха, когда заходя раз в сутки реала в игру, получаешь перегруженного и проклятого чара, да еще и без единого закла?
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-January 10 Пользователь №: 372 ![]() |
R сожалению новичек не может быть осведомлен во всех тонкостях сервера, которые вами постигались долгое время. Сделали бы краткий гайд по геймплею именно тут.
Вирусман Предлагаю 1) либо убрать проклятие, с которым например если вышел в пещере из игры, а потом заходишь и со всех сторон мобы, никак не выйти, только умирать пару раз и пытаться выбежать, а это сомнительное удовольствие по пол часа тащиться; 2) либо сделать что-то вроде камня телепорта (как в оригинальном НВН) в храм Экзисвиля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
R сожалению новичек не может быть осведомлен во всех тонкостях сервера, которые вами постигались долгое время. Сделали бы краткий гайд по геймплею именно тут. Гайд по игре? Мысль неплохая, но не знаю, кто этим может заняться. А так, все можно спросить на форуме и люди с радостью помогут) 1) либо убрать проклятие, с которым например если вышел в пещере из игры, а потом заходишь и со всех сторон мобы, никак не выйти, только умирать пару раз и пытаться выбежать, а это сомнительное удовольствие по пол часа тащиться; Согласен с Пеинтом - просто выходи из игры в безопасных местах. Все так делают. 2) либо сделать что-то вроде камня телепорта (как в оригинальном НВН) в храм Экзисвиля. О нет-нет-нет. Не хватало еще, что бы люди по каждому пустяку прыгали в город. Квесты будут растягиваться на недели, отношения ухудшаться, из-за того что кто-то не вовремя исчез и т.п. Иигра уже не станет такой интересный. Зачем заботиться о ьбудущем, если в критический момент можно просто портнуться? Я думаю что и остальные члены сообщества думают так же ))) -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 06:41 |