![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 22-November 09 Из: Черт знает откуда Пользователь №: 354 ![]() |
Помогите поалуйста, так как сетевой опыт крайне мал. Хочу скрестить рейнджера и барда(ну или на крайний случай барда и плута)
Подскажите пожалуйста ^^ И еще, анкету кому скинуть или лучше сюда? -------------------- ![]() Бог есть... Но он умер. ©Ницше Нет. Ницше умер. ©Бог * * * * * * * * * * * * * * Неправы те, кто полагают, что мир держится на трех слонах и черепахе. На самом деле он держится на хрупких лапках миллионов тараканов, которые живут у людей в головах. © 'полный пока' Альфина Бард - лучший друг голодного паладина!©Slaad Аккаунт - ReylondTheBest Персонажи - Алан (человек-воин с луком и кнутом) .................. Ремус (бард из партии Слаада) .................. Горак (полуорк-воин) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 709 Регистрация: 30-October 09 Из: Южное побережье Пользователь №: 344 ![]() |
А ассасин и ШД? их способности берутся из ниоткуда? или это тоже покровительство бога вроде Маска или Кирика?
-------------------- акк RagessER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,852 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 266 ![]() |
А ассасин и ШД? их способности берутся из ниоткуда? или это тоже покровительство бога вроде Маска или Кирика? Вообще. Тут я бы сказал что по логике уменеия типа "призыв тени" и "теневое ошеломление" - да должны быть обязаны какому нибуть богу связанному с Тенью - Шар или Маску. А "Скрыться на виду" - что имели ввиду авторы? Если как в Assasins Creed то это умение растворится в толпе, да даже вор может бросить дымный шарик под себя или крикнуть "бесплатное пиво. халява. Таам!" и без балды скрыться. Еще тут вылезает сложность логичного прятанья вора в тенях за углами и нишами в движке НВН, вообще с хипсом потерялась та продуманность, романтика стелсовых классов, где твоя сила пропорционально зависит от мрачности и запутанности помещения(и твоего знания его) в котором вы с врагом деретесь. Асассин - умение убивать. ШД - умение прятаться. Грубо, но верно. Блекгард это уже дивайновый класс, чьи способности напрямую или частично берутся от покровительства какого-то бога Ассасин, да ты правильно сказала прежде всего убийца, а для убийства необязательно перерезать шею цели со спины, можно просто отравить пищу, подстроить несчастный случай, поставить ловушку и мнооожество других более надежных способов которые только может пожелать заказчик. Я всегда считал что блекгуард - это павший паладин. Варианты: догмы которым он служат поменялись на противоположные, поменялся бог?, но он всеравно продолжает служить догмам. Или он просто опустился морально но имел какие-то специальные навыки паладина и стал не просто обычным бойцом а блекгуардом. ШД связаны с Планом Тени. Поклонение божеству, если я не ошибаюсь, обязательным не является, но все же ШД, поклоняющийся Маску или Шар выглядит логичнее (сугубо мое мнение). Заклинания ассассина - арканные и интовые. Он их учит как визард (это в днд, где у него есть полноценный спеллбук, а не то убожество, в которое превратили асса в нвн). чуваки, не знал что у ассасина есть заклинаня, спасибо за инфу. Сообщение отредактировал PaiNt - Jan 6 2010, 14:03 -------------------- А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:50 |