![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: DM Сообщений: 1,498 Регистрация: 12-February 08 Из: Мытищи, МО Пользователь №: 63 ![]() |
Без петросянства плз, очень интересно узнать!
-------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда.
-------------------- Свог полуДМ, он находит в себе силы сказать впрямую в любом случае. ©loinne -------------------- Я манч, в котором, как в любом манче живет манч, живет манч. -------------------- Кто наезжает на Своги? Я? Да ни в жисть. ©loinne -------------------- Это кровавая резня во имя бога и веры. ©Junior -------------------- Протестируй ЭТО! ©Angasius Gram -------------------- рулбуки я видел, а логичное объяснение есть? ©validall -------------------- некогдо... читаю кванты... ©gari-man |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
Не понимаю, чего ты хош, если честно. Да, я, Свог, или Вирь, да кто угодно, любой игрок может за тебя придумать персонажа. Но как долго тебе будет интересно его отыгрывать? Все таки когда придумываешь сам, то вкладываешь... душу что ли, свои идеи. Насколько я знаю про настолки, такое практикуется либо когда модуль сильноспецифичный (допустим, партия должна быть жестко определенной, и мастер сам выдает роли), либо когда собираются новички (тогда мастер чтобы избежать фейла и долгих разъяснений выдает готовых персонажей, либо предлагает концепцию, основы, а остальное сам). Хе, в любом случае, на шардах я о таком слышу впервые. Да и ты сам должен помнить, что тебе мои игровые персонажи казались УГ и vice versa. Сообщение отредактировал loinne - Dec 26 2009, 04:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:25 |