![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
Попрошу отписаться тут тех, кто более менее не так редко появляется на шарде, какие РП мероприятия Вы хотелибы видеть. Больше ивентов и квестов это понятно, это по-большей части к ДМам (мож и я че-нить опять проведу). Вот только не надо писать "сделайте то-то и то-то" давайте заниматься совместным творчеством! Например ивент "Наточи все ножи чару Вилли Баранкина" %)
-------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Унтер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: 10-January 08 Из: Россия, г.Мурманск (Заполярный круг) Пользователь №: 24 ![]() |
Паинт, я говорю про ситуацию когда:
1) ДМов нет на шарде, но есть игроки. 2) ДМы есть но афк, но есть игроки 3) ДМы есть но нет идей, но есть игроки 4) Дмы есть но уже ведут определенную пати на ивенте/квесте и остались неохваченные игроки. З.ы. А советовать ДМу не надо, надо облехчать ему жизнь и способствовать изличению его гемморроя, связанного с возложением на себя ДМства, как такового. З.з.ы Чет я разошелся %) -------------------- Любой ДМ - сволочь, а приключенцы - стадо БАРАНОВ! ;)
"Советую призвать немного мозгов и разделить между группой" (с) loinne "Бред. Как-будто небыло никогда качков ролевиков. И как-будто качкам и ролевикам никогда не надоедало свое основное ремесло, будь то кач или отыгрышь и они не изменяли своим принципам=) Да и еще... мне вот помнились игроки такие, которые и качались лучше всех и отыгрывали на порядок выше тех кому интересен был только отыгрышь персонажа." (с) Kim - Согласен полностью. Я манч, в котором, как в любом человеке живет ребенок, живет ролевик Человек единственное живое существо на планете, которое не знает, что главная цель в жизни - это полностью насладиться ею |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:07 |