![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-October 09 Пользователь №: 336 ![]() |
Здравствуйте. Хочу отыгрывать рейнджера-милишника (желательно 2hand-weapon). Нужен именно РПшный билд. Манчкинские типа: рейнджер+шд+маг+"ещечтонибудь" - не нужны
![]() p.s. Ах да, играть буду скорей всего йольфом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Retarded Game Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,468 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 77 ![]() |
О.
М. Г. Можно перевести плиз? Все фразы, которых нет в словаре green_olw, если ты хочешь, чтобы тебе помогли, объясни толково, что тебе нужно ![]() Сообщение отредактировал loinne - Oct 18 2009, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 20-January 08 Из: Мурманск Пользователь №: 55 ![]() |
Если чар определяется билдом, то скорей всего это плохой чар Блин... Ну что за дурацкий тезис. Цитата Хочу отыгрывать рейнджера-милишника ... Ах да, играть буду скорей всего йольфом. Чистый рангер Рангер-визард Рангер-сорка Рангер-бард-харпер Рангер-друид, специализация - сабли (на мой взгляд наиболее предпочтителен) Раскидку по лвлам, статам, скилам не скажу, поскольку чар РПшный. Думай сам как, где, сколько и каких умений твой чар мог нахвататься. И не слушай дурацких советов по поводу билдов: твой чар, тебе им играть. Делай такого которым играть интересно. Но квенту напиши в первую очередь. Причем не на весь билд сразу раскатывай, а на то каким твой чар попадает в акзис. Т.е. морда лица, рост-вес-мясопривес, отношения с родичами, с какого перепугу оказался на острове пепельного света. Кого любит кого нет. Как к кому относится. Кому поклоняется. В принципе все. Вывешиваешь квенту на форуме - потом можешь дополнять по мере развития персонажа. -------------------- Убивайте всех! Господь узнает своих...
Приписывается одному из легатов Папы Инокентия III |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 16:38 |