![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-October 09 Пользователь №: 336 ![]() |
Здравствуйте. Хочу отыгрывать рейнджера-милишника (желательно 2hand-weapon). Нужен именно РПшный билд. Манчкинские типа: рейнджер+шд+маг+"ещечтонибудь" - не нужны
![]() p.s. Ах да, играть буду скорей всего йольфом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убер-флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 7-January 08 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Здравствуйте. Хочу отыгрывать рейнджера-милишника (желательно 2hand-weapon). Нужен именно РПшный билд. Записывай. Берешь йольфа, лесного, класса рейнджерского, статы ему делаешь такие - силу не большую, ловкость завышенную, телосложение среднее, мудрость немаленькую, интеллект не сильно блестящий и харизму такую чтобы по девкам ходить не зазорно было. Не надеваешь ему кольчуг всяких разных с латами тяжелыми, даешь в руки оружие полегче которое(саблю например) и во вторую руку тоже... (хороший вариант рапира+кинжал, два кинжала, две камы..но мы ведь не манчи? ![]() Как-то так... Чуть не забыл имя ему даешь какое позаковыристей, да с прозвищем жутким... "Лесолаз", "Оркострел", "Корнеед" и т.д. Сообщение отредактировал Hank von Totenkopf - Oct 18 2009, 20:42 -------------------- «Powerplay: Because you can't roleplay while you are dead.»
DM loinne: [Tell] реальная жизнь для слабаков! Роза заставляет меня флудить и троллить >_< |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:55 |